Я заказывала в МФЦ "выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве". Стоимость в электронном варианте (который хорошо читается и можно распечатать) 700 руб, на бумажном носителе 1500 руб. (но бумажный вариант я не видела). Прислали на электронную почту из Росреестра через два дня, в выписке полная информация по моему дому: данные о квартирах, ФИО участников долевого строительства, сведения о залогах и прочееБудулайя так понимаю только через МФЦ ? тоже сегодня получил xml, в котором ничего кроме банков нет.
Инструментарий инвестора
-
- активный
- Благодарила: 343 раза
- Lumi Siili
- давно я тут
- Благодарила: 395 раз
Классно они систему модернизировали. Два месяца назад все то же самое можно было получить, не выходя из дома, за 150 р.
- makpoot
- постоялец
- Благодарил(а): 506 раз
Добавлю еще: сегодня у меня пришла выписка на отдельную квартиру, в ней данные о правообладателе отсутствуют вообще, сделка по квартире зарегистрирована в середине декабря 2016) Как хочешь так и понимай 

- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
На сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) доступны новые сервисы, которые позволяют получить четыре вида сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), сообщает пресс-служба Росреестра.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/113426.html
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/113426.html
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
Н-да, оптимизируютАнна7 Я заказывала в МФЦ "выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве". Стоимость в электронном варианте (который хорошо читается и можно распечатать) 700 руб, на бумажном носителе 1500 руб. (но бумажный вариант я не видела). Прислали на электронную почту из Росреестра через два дня, в выписке полная информация по моему дому: данные о квартирах, ФИО участников долевого строительства, сведения о залогах и прочее

Оказалось выписку со списком дду заказать можно только ЛИЧНО в МФЦ или Кадастр палате.
В электронном виде стоит 300руб (инфо получил из реестра, справочный тел. 8 (800) 100-34-34) .
Документ со списком ДДУ называется:
"Выписка ЕГРН об объекте недвижимости"
Выписка из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Услуга на сайте Росреестра под названием
не заказывайте если интересует список ДДУ, там списка нет.Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости
-
- постоялец
- Благодарил: 263 раза
Был сегодня в МФЦMoxepН-да, оптимизируют![]()
Оказалось выписку со списком дду заказать можно только ЛИЧНО в МФЦ или Кадастр палате.
В электронном виде стоит 300руб (инфо получил из реестра, справочный тел. 8 (800) 100-34-34) .
Документ со списком ДДУ называется:
"Выписка ЕГРН об объекте недвижимости"
Услуга на сайте Росреестра под названием
не заказывайте если интересует список ДДУ, там списка нет.
Стоимость выписки с зарегистрированными дду: Электронная - 700 рублей
бумажная - 1500
Точное название выписки:
""Выписка из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Имеет место квест с оплатой через сбербанк (платить в терминале в мфц не стал из за комисиии в 10 %)
Итак - оплатить через банкомат сбербанка НЕЛЬЗЯ - там нет такого пункта когда выбираешь тип выписки
Удалоcь оплатить через операциониста сбербанка
Платил карточкой
комиссия - 2 %
При оплате в чеке обязательно должен быть указан тип документа (электронный или бумажный)
а также тип выписки (по чеку звучит как "Выписка из ЕГРН о договорах участия в долевом строительстве")
- За это сообщение автора поблагодарили 12 человек:
- Будулай • Msk • Moxep • Против ветра • Нешка • John • D75 • Dopler&Wagon • Анна • 1NEO и ещё 2
- Будулай
- профи
- Благодарил: 1710 раз
сегодня заказал электронную, сказали 3 дня. бумага вроде 7 дней. без танцев с бубном не обошлось.. я первый человек в МФЦ кто у них запросил документ ) долго не могли понять че я от них хочу и как это сделать правильно. 700р и 50р комиссия если на месте платить.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- D75 • Dopler&Wagon • Анна • Тататьяна
- Dopler&Wagon
- наблюдатель
- Благодарил: 4 раза
Такие же расценки, если делать через конторы типа Ктотам. хотя кто-то может и рискнет через них делать, просто не думаю, что за достоверность можно ручаться в этом случае.
На сайте Росеестра название самой выписки поменялось, теперь оно звучит как "Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости". Заказал такую, но оплачивать не стал, и правильно
На сайте Росеестра название самой выписки поменялось, теперь оно звучит как "Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости". Заказал такую, но оплачивать не стал, и правильно

- Sanchess
- уважаемый
- Благодарил: 570 раз
Подскажите, в "выписке из ЕГРН об основных хар-ках и зарегистрированных правах" показывается:
1) фамилия на кого зарегистриован объект;
2) тип объекта (жилое/нежилое);
???
1) фамилия на кого зарегистриован объект;
2) тип объекта (жилое/нежилое);
???
- 1NEO
- давно я тут
- Благодарил: 221 раз
По этому запросу выписку о зарегистрированных ДДУ не получить. Решил попробовать без МФЦ (за 250рDopler&Wagonтеперь оно звучит как "Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости". Заказал такую, но оплачивать не стал, и правильно

Здравствуйте!
Вы делали запрос 40-13505730 в ЕГРН на объект-нежилое здание с кадастровым номером ... по адресу: г.Москва... Дело в том, что в базе под кадастровым номером, который Вы приложили, находится земельный участок. Скажите пожалуйста, Вам выписку выдавать по кадастровому номеру?
...
В таком случае, Вам нужно было запросить другую выписку, которая называется Выписка из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Отправлено спустя 55 минут 33 секунды:
Всё-таки прислали сумбур на 39 листах где всё в кучу в одно предложение. И ДДУ и кредитные договоры и договоры аренды. Где-то даже фамилии проскакивают.

-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
А скажите, пожалуйста!
Для отслеживания объектов строительства приходится постоянно работать с картой... может существует программа или сервисы, чтобы не делать это каждый раз, а сохранить найденные данные на карте и открывать... Запустил программу такую, а она все объекты показывает, которые ты туда занес, показывает школы, и прочее, что тебя интересует... Типа конструктор карт яндекс... но у него много недостатков тоже... может еще какие то есть оффлайновые программы...
Спасибо.
Для отслеживания объектов строительства приходится постоянно работать с картой... может существует программа или сервисы, чтобы не делать это каждый раз, а сохранить найденные данные на карте и открывать... Запустил программу такую, а она все объекты показывает, которые ты туда занес, показывает школы, и прочее, что тебя интересует... Типа конструктор карт яндекс... но у него много недостатков тоже... может еще какие то есть оффлайновые программы...
Спасибо.
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
какие, например?j3183793 писал(а) 28 июн 2017, 09:57Типа конструктор карт яндекс... но у него много недостатков тоже
У 2gis тоже можно делать метки на "приватной" карте, но гораздо более убого (когда я смотрел веб-версию - там даже комменты нельзя было добавлять; сейчас можно, но все метки одного цвета и размера, с одинаковыми значками). Правда, у них есть и desktop-версия, но я ее не использую...
На мобиле самое удобное, пожалуй, Maps.me. С мобильными Яндекс.Картами все плохо, даже нет синхронизации с десктопными картами((
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- j3183793
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Ну то что я увидел -Алексей В писал(а) 28 июн 2017, 14:50j3183793 писал(а) 28 июн 2017, 09:57
Типа конструктор карт яндекс... но у него много недостатков тоже
какие, например?
например, не возможно создать и сохранить маршруты... например я отслеживаю 10 объектов (сданых, строящихся, перспективных) для каждого я должен помнить расстояние до метро... можно же внести его как маршрут и зафиксить... есть только точки и линии
неполучается вставлять активные ссылки в описание объектов - нажал на объект, увидел ссылку на форум - перешел, прочел новости...
нельзя отобразить инфр-ру в районе объекта и сохранить ее до следующего захода... так чтобы открыл и увидел - школы, сады в районе интересной стройки... Если это все находит яндекс мап, то почему не зафиксить это в конструкторе карт для себя например...
сами по себе недостатки яндекс карт - медленное обновление по сравнению с гуглом, меньшая детализация чем викимапия например
Это сходу что не понравилось...
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
j3183793, в принципе, хотелки ожидаемы)) но узкоспециализированы...
Можно костылями решить: маршруты прописать в комментах к меткам; инфру вручную метками обозначить или в комментах описать или добавить ссылку на страницу проекта на сайте с новостройками, где все это есть. Неудобно будет только то, что меток получится куча, а раскидать их по категориям нельзя, только в одном большом списке((
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
j3183793, ну и, кстати, на сайтах новостроек тоже есть возможность добавлять интересные стройки в избранное, чтобы быстро переходить к ним. Я, правда, на Яндекс.Картах все равно сижу - там нарисованы строящиеся линии метро
Можно костылями решить: маршруты прописать в комментах к меткам; инфру вручную метками обозначить или в комментах описать или добавить ссылку на страницу проекта на сайте с новостройками, где все это есть. Неудобно будет только то, что меток получится куча, а раскидать их по категориям нельзя, только в одном большом списке((
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
j3183793, ну и, кстати, на сайтах новостроек тоже есть возможность добавлять интересные стройки в избранное, чтобы быстро переходить к ним. Я, правда, на Яндекс.Картах все равно сижу - там нарисованы строящиеся линии метро
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- j3183793