ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

soloff
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение soloff »

Будулайонлайн-выписка не отражает всей картины. там только (Залог в силу закона).
Это ипотечные, верно?

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

makpoot Все нашел спасибо, можно сразу проверить на оригинальность и получить в читаемом формате HTML...Вот ссылка:
https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_vizualisation
а Вы не для этого объекта делали ? а то хотим обновить статистику общую по проданным..
soloff Это ипотечные, верно?
да.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
soloff

soloff
новичок
новичок

Сообщение soloff »

SkyDiverПросто сейчас каждый день много будет внешних изменений))
Завтра поеду на место, очередную официальную бумажку зарегистрировать и передать для ожидания ответа (наивный чукотский парень :D ).
Сфоткаю издалека, поделюсь.

D75
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 133 раза

Сообщение D75 »

D75 я заказал нормальную, посмотрю что пришлют и передам Вам.
ага, спасибо заранее :!: сделаю новую статистику не на тенденциях вошедших/выведенных с продажи, а с фиксацией проданного пула за 100 дней с последнего обновления
Не могу понять, что у меня то сайт росреестра ругаецца :( обидно блин..

makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

Будулайа Вы не для этого объекта делали ? а то хотим обновить статистику общую по проданным..
Нет для других) Яб поделился обязательно, еслиб по ту18 заказывал :)
Будулай

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

SoRaTnickИх и так каждую неделю застрой публикует.
вот и подтверждение, смотрим новые фото от застроя
https://tushino2018.ru/project/#!c=5&s=1
img_1597_1280x1024.jpg
img_1597_1280x1024.jpg (160.29 КБ) 1837 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
БудулайNolSkyDiverSoRaTnickhomedim.m1DjumandjiZikaSlow

Katherinek
постоялец
постоялец
Благодарила: 137 раз

Сообщение Katherinek »

soloffТолько что сделал (по кадастровому номеру), 7 сделок в феврале 2017, собственно без комментариев. Место козырное
Ну с учетом того, что январь-февраль (который еще не закончился) традиционно мертвый месяц для продаж (большинство отоварились под новогодние скидки, пол-января каникулы, и т.д.), может 7 ипотечников, к-рые видны, это даже много.
Если у других жк лучше данные, я не права.

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

feriki новые фото от застроя
Печальное зрелище имхо.
Утеплителя так и нет на 40% поверхности стен, фасада повесили 10 панелей за неделю.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
SkyDiverПротив ветраTetrisVladislaffdizzy

gnucpp
новичок
новичок
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение gnucpp »

konstПечальное зрелище имхо.
Утеплителя так и нет на 40% поверхности стен, фасада повесили 10 панелей за неделю.
похоже, что работы по фасаду приостановили после бучи на офф форуме. Иначе зачем было объявлять о начале работ.
dizzy

hrv
новичок
новичок

Сообщение hrv »

Вчера поднял проблему с кондиционерами в разговоре с представителем застройщика. На мой взгляд, проблемы две. 1) Вентиляционная решетка размещена у части балконов прямо напротив балконной двери, поэтому разместить внешний блок кондиционера напротив нее нельзя. Балкон слишком узкий и попасть на балкон будет очень сложно. 2) Само по себе размещение внешнего блока на закрытом балконе ужасное решение, влекущее быстрый выход из строя кондиционера (и потерю гарантии на него). Через небольшое окно и вент.решетку воздухо- и теплообмен с улицей будет затруднен. Летом из-за внешнего блока балкон превратится в сауну. На балконе температура будет повышаться, внешний блок будет работать еще сильнее, генерируя больше тепла.

Представитель застройщика сказал, что в настоящее время компании-партнеры застройщика, делающие ремонт для новоселов, прорабатывают решения, которые позволят закрепить внешний блок на дальней от выхода на балкон (и вент. решетки) стене внутри балкона. Как будет проходить теплообмен с улицей застройщик не объяснил, сославшись на то, что он не специалист и решения пока нет.

Мне же видится, что работающее, удобное и недорогое решение они не предложат (ибо такого решения нет). И самым правильным вариантом (если не единственным возможным), могли бы стать внешние ниши для кондиционера, выполненные в едином стиле, совпадающим со стилем дома, и установленные застройщиком, как это сделано, например в ЖК Рассказово. В нашем случае, они должны быть более закрытые и в другом стиле.

Нужно понимать, что несмотря на холодный климат, в Москве август жаркий и без кондиционера очень сложно. Поэтому это - не прихоть нескольких жильцов, а необходимость, тем более в доме комфорт-класса. Если не сделать централизованное решение, то кондиционеры будут хаотично появляться на фасадах. В Москве отсутствует требование на согласование установки внешних блоков и судебная практика такова, что суды, как правило, отказывают в исках по демонтажу внешних блоков (особенно со стороны двора), если не доказано нарушение прав соседей (например, внешний блок загораживает вид, с него капает, он сильно шумит - это является нарушением сан. норм).

Выбирая между красивым внешним видом дома и комфортным проживанием, лично я выберу комфорт. Установка внешних ниш застройщиком, на мой взгляд, решение, которое позволяет как сохранить приятный внешний вид, так и повысить комфорт жильцам.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
KatherinekgnucppDjumandjimsalsoloff

Katherinek
постоялец
постоялец
Благодарила: 137 раз

Сообщение Katherinek »

gnucppпохоже, что работы по фасаду приостановили после бучи на офф форуме. Иначе зачем было объявлять о начале работ.
Прочитала офф. Форум.. И что теперь, заказывать панели заново другие, снова ждать и тп? Так правда два корпуса вместе сдадут)

gnucpp
новичок
новичок
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение gnucpp »

KatherinekТак правда два корпуса вместе сдадут)
С такими темпами по фасаду первого могут и второй раньше сдать :D
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Katherinekdizzy

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 412 раз

Сообщение Ruslan »

Сижу с "самым экологичным" проектом с "3д" фасадом и жалею, что в ботсад не перепрыгнул...

IrinaK
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 527 раз

Сообщение IrinaK »

RuslanСижу с "самым экологичным" проектом с "3д" фасадом и жалею, что в ботсад не перепрыгнул...
Ruslan, а у Вас по прикидкам какая доха вырисовывается?

soloff
новичок
новичок

Сообщение soloff »

konstПечальное зрелище имхо.
По-моему и 10 не повесили. А вообще по-хорошему надо отрывать все, направляющие монтировать по-другому, и выкладывать фасад так как это выглядит на рендерах, рекламных проспектах, макете в офисе продаж. Что с утеплителем - это надо специалистам посмотреть, он всю зиму неприкрытый нечем, жалко смотреть :( Неужели нельзя спланировать работы так, чтобы все фасадные работы в теплое время года проводить, не копаться, а прямо накинуться всеми силами и за 3 месяца сделать... Жалкое зрелище :cry:

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
KatherinekПрочитала офф. Форум.. И что теперь, заказывать панели заново другие, снова ждать и тп? Так правда два корпуса вместе сдадут)
Надо думать головой. Или думали, что агенты Застройщика на официальном сайте, накинувшись толпой на любого кому не наплевать на свой дом, смогут что-то изменить? И дело не в панелях мне кажется, я смотрел другие стройки, там сами направляющие в нужных местах монтируются дальше от стены, расстояние до стены больше (может не понятно сказал, но мысль именно такая).

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
gnucppпохоже, что работы по фасаду приостановили после бучи на офф форуме. Иначе зачем было объявлять о начале работ.
Это не буча, это отстаивание своих интересов, интересов за которые заплачены не самые смешные деньги. О форме, конечно, можно спорить, но если Застройщик не слушает и не слышит. Пишешь письма, пишешь... ноль реакции, просто ноль, один звонок и тот ничего не дал, потому что звонящий не знает ничего. Опыта у Застройщика в общении с клиентами нулевой? Да нулевой, но поэтому и надо быть осторожнее, внимательнее, прислушиваться к проблемам и очень оперативно на них реагировать (даже не текст на форуме писать, а публиковать подписанные ответы)... Следим внимательно. Переживаю и за первый корпус, и за свой второй.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
hrvВчера поднял проблему с кондиционерами в разговоре с представителем застройщика...
...Представитель застройщика сказал, что в настоящее время компании-партнеры застройщика, делающие ремонт для новоселов, прорабатывают решения, которые позволят закрепить внешний блок на дальней от выхода на балкон (и вент. решетки) стене внутри балкона. Как будет проходить теплообмен с улицей застройщик не объяснил, сославшись на то, что он не специалист и решения пока нет...Мне же видится, что работающее, удобное и недорогое решение они не предложат (ибо такого решения нет)...
Смешно :D Самое интересно, что эта проблема типовая, с ней многие сталкивались, я сам лично на нескольких форумах про нее читал. Знаете какой выход и решение в итоге применили там? Очень жаль, но стали внешние блоки вешать на фасад (кто-то даже корзину купил, а кто-то не стал, выглядит убого все это).
Ржу, как отделочники буду решать технологическую проблему, больше ведь ее решать некому верно :)
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
gnucppDmitryZzzdizzy