ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- новичок
- Благодарила: 11 раз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько на самом старте стоили 60-метровые двушки? Интересуют разные секции и в целом порядок цифр. Какой прирост в % на старте прогнозируете во второй? Рассматриваю для себя. Думаю, имеет ли смысл ждать 2-ю очередь.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Iran
- Йеннифер
- постоялец
- Благодарила: 153 раза
Margarita, ну дешевле, чем сейчас, точно не будет. Поэтому я бы ждала вторую очередь, только если в первой нужные планировки/этажи уже куплены.
Ну или из тех соображений, что второй угловой дом будет чуть дальше от жд, эстакады и т. п. Например, удачных трешек в первой очереди уже давно нет (а по мне так и не было, потому что все они выходят окнами либо на жд, либо на ул. Черняховского, а когда ее продлят, она может стать достаточно оживленной). С двушками проще, их больше и планировки разнообразнее, но всё равно, только Вам решать, готовы ли Вы переплатить еще от уже и так высоких цен за преимущества второй очереди.
PS. Порядок цен на старте можно посмотреть в группе ЖК в контакте
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну или из тех соображений, что второй угловой дом будет чуть дальше от жд, эстакады и т. п. Например, удачных трешек в первой очереди уже давно нет (а по мне так и не было, потому что все они выходят окнами либо на жд, либо на ул. Черняховского, а когда ее продлят, она может стать достаточно оживленной). С двушками проще, их больше и планировки разнообразнее, но всё равно, только Вам решать, готовы ли Вы переплатить еще от уже и так высоких цен за преимущества второй очереди.
PS. Порядок цен на старте можно посмотреть в группе ЖК в контакте
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
у первой очереди даSergeyYА номера секций определяются с внешней стороны дома слева на право ?
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Думаю весь вопрос в том, готовы ли вы платить дороже чтобы получить лучший выбор планировок, этажей, т.д. Дешевле чем сейчас точно не будет. Судя по динамике продаж, и если бы я бил ПИКом, я бы выводил 2 корпус по ценам дороже сегодняшних.Margarita Думаю, имеет ли смысл ждать 2-ю очередь.
-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
Да, Вы правы, если я Вас правильно поняла. Почему-то принято считать, нумерация подъездов слева направо, а в строительной документации секции наоборот, смотря на вход.SergeyYА номера секций определяются с внешней стороны дома слева на право ?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 77 раз
По машиноместам говорят через месяц примерно будет информация. Пока ведут запись желающих в тетрадку в офисе Пика.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
На сайте Пика размещен тендер на обслуживание состояния подъездных путей ж/д. Видимо материалы или технику собираются подвозить по железной дороге
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
На сайте Пика размещен тендер на обслуживание состояния подъездных путей ж/д. Видимо материалы или технику собираются подвозить по железной дороге
- neInvestor
-
- осваиваюсь
У меня получилось зайти на сайт в личный кабинет до регистрции ДДУ. Поздравьте, сегодня получил зарегестрированный Дду в Пике. В очереди сидел около часа. Передо мной было 20 человек в 8 вечера. Выдают с 8 до 22. Пн-вс.
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 122 раза
Поздравляем!sys2007У меня получилось зайти на сайт в личный кабинет до регистрции ДДУ. Поздравьте, сегодня получил зарегестрированный Дду в Пике. В очереди сидел около часа. Передо мной было 20 человек в 8 вечера. Выдают с 8 до 22. Пн-вс.

Вам смс пришла или менеджер прозвонил о готовности? И если несекрет, когда сам ДДУ подписывали?
А по поводу личного кабинета - там пока ничего интересного не происходит, даже фото старые от 17 января. На сайте больше.
-
- осваиваюсь
Пришла смс о готовности договора вчера. Дду подписывал 21 декабря. Ипотечный договор -10 января.
- Annabellochka