Районы Москвы в цифрах и графиках

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Тревиль
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 29 раз

Сообщение Тревиль »

алексев Крылатское
Унылое бетонное гетто на отшибе. (прости, Шуран!1)

wert
постоялец
постоялец
Благодарил: 162 раза

Сообщение wert »

Родственники живут в Митино, Цариков переулок. Мне там нравится- вся инфра, парк рядом и пруд, до Крокуса недалеко, экологичненько))

Заяц
новичок
новичок
Благодарил(а): 64 раза

Сообщение Заяц »

С уважением к другим мнениям, но по мне Митино - задрипанный панельник, с задрипанной инфраструктурой, и таким же парком. Крокус - вообще злачное место, каким боком он является преимуществом. Еще и станция метро Мякинино при этом Крокусе - самая ужасная и депрессивная в Москве.

wert
постоялец
постоялец

Сообщение wert »

Заяц Митино - задрипанный панельник
Вот Цариков переулок-там как раз все новые монолиты, новые сады и новая инфра. Тихо, спокойно, чисто. Ну а Крокус я так до кучи написал- все же культур-мультур)) а Мякинино хз- мне нравится, что молодежи там много, а так не скажу ужасная она или нет.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

ЗаяцС уважением к другим мнениям, но по мне Митино - задрипанный панельник, с задрипанной инфраструктурой, и таким же парком. Крокус - вообще злачное место, каким боком он является преимуществом. Еще и станция метро Мякинино при этом Крокусе - самая ужасная и депрессивная в Москве.
Крокус не разу не злачное место. Один из самых современных торговых центров(Вегас), один из самых цивильных концертных залов, океанариум, плюс фитнес открывают на 4 000 м2 с бассейном и все это связано крытыми переходами.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
alexsbayadБолтshveddv

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Если без привязки к выезду в центр, то вполне себе ничего так Куркино (которое Москва). Получился-таки ИМХО райончик у Лужкова.
Район Воронцовского парка неплох еще. Только с парковкой ..опа)

lerat
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 142 раза

Сообщение lerat »

Фрунзенская набережная, обязательно окнами на Москва реку :girl_dance:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vic_718

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Иваньковское шоссе, вглубь когда заезжаешь, как будто в другой город попал.

lerat
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 142 раза

Сообщение lerat »

СергейСергей Иваньковское шоссе, вглубь когда заезжаешь, как будто в другой город попал.
Да, тоже хотела написать . Это улица Береговая .Но на Иваньковском шоссе и рядом с реабилитационным центром о-о-очень неплохо ,можно вглубь не заезжать .

Striker
активный
активный
Благодарил: 599 раз

Сообщение Striker »

СергейСергей, С этого и началась тема, первое сообщение)

Тревиль
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 29 раз

Сообщение Тревиль »

Незаслуженно забыт Серебряный Бор.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
agava11Тататьяна

Mentos
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Mentos »

ShuranНЛ, но с таким уровнем понимания "уровня" пока нет смысла чота выборочно советовать :crazy: матчасть подтянуть надо, покурите рынок 2-3 месяца, узнайте какие районы в мск пригодны для жилья, а какие нет (лучше-хуже), ножками походите, подышите, Вы же пока рассуждаете тока с позиции "престижности" (но и она на разная у разных людей, это субъективное понятие, пока Вы судите по цене онли), о которой прочитали в СМИ и посмотрели красивые картинки. покупая для себя, нужно почувствовать, что "нравится", оно не всегда прямо пропорционально стоимости и вот если после этого изучения рынка останется желание покупать Вавилова, 4 - покупайте с чувством, что это "оно самое", рост ценника там маловероятен в ближ месяцы имхо, да и после окончания стр-ва тоже, с этим придется мириться, ибо уже оверпрайс :? . карта объектов на новостройкине в помощь. а если для студентки - то и плясать поближе к вузу стоит. бездумно потратить много денег ума не надо, лучше потратить их с умом, потратив немного времени кмк :)
зы главное в недвижимости - локейшен, а не цена ;)

Можно узнать какой район Москвы вы считаете самым благоприятным для проживания с семьей?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30329 раз
Сообщение Shuran »

Mentos Можно узнать какой район Москвы вы считаете самым благоприятным для проживания с семьей?
с практической т.з. вопрос бессмысленный: у всех семей они разные, т.к. разные критерии выбора. а главное, вес этих критериев тоже у всех разный. а с теоретической "самый-самый" все равно будет компромиссом между критериями. а чтобы они все были на максимуме - такого района нет, даже "победителя" не определить - все относительно и субъективно. ну а про вкусы ваще не спорят
для жизни с семьей (а значит, с детьми) лично я считаю правильным=разумным (т.е., с одной стороны, "на себе не экономить", а с другой, не вестись на понты ЦАО, где про экологию и не слышали) выбором тока ЮЗАО-ЗАО-СЗАО с максимальной зеленью вокруг и метро в пешей доступности. таких районов полно, для простоты берете рейтинг irn.ru по цене и выкидываете оттуда ЦАО, цена тут служит тока относительным и СРАВНИТЕЛЬНЫМ индикатором "благоприятности", а не абсолютной величиной, ибо рассчитана В СРЕДНЕМ по раёну, но она - СЛОЖНАЯ функция от локейшена (учитывает много чего, в т.ч., качественный состав жилого фонда района, нелинейность спроса в разных ценовых сегментах, и иррациональности восприятия "толпой", типа, престижности/моды)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ЗаяцGymnast

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

MentosМожно узнать какой район Москвы вы считаете самым благоприятным для проживания с семьей?
а я все таки рискну и скажу, если не привязаны корнями к какому то отдельному району, то благоприятными районами считаю: запад, юго запад и северо-запад Москвы. Например: проспект вернадского, раменки, ломоносовский, гагаринский, обручевский, фили-давыдково, крылатское, кунцево, щукино, покровское-стрешнево, хорошево-мневники, строгино. Из подешевле: ясенево, митино, даже северное бутово (юг) неплохой район.Также нравится север в части динамо-сокол. Лично мне нравится свиблово-бабушкинская, если подешевле надо.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranGymnastалексев

wert
постоялец
постоялец

Сообщение wert »

марк аврелий, а Солнцево как Вам? В каком месте Вашего табеля о рангах?