ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Viktoenok
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Viktoenok »

SatoryShuran, экология там плохая. Свалка будет активно разлагаться еще несколько десятков лет. В 2012 и 2013 годах об этом много писали и выкладывали фото, которые показывают, что работы по рекультивации были проведены не качественно и объем фильтрата, который выделяет свалка превышает расчетный объем, который может пропустить система очистки, в результате чего фильтрат попадает в грунтовые воды и реку Сосенка. Вот две статьи, в первой фото много, во второй описание экологической проблемы.
https://georgesultanov.livejournal.com/66780.html
https://iratn81.livejournal.com/277195.html
Если к этому прибавить рынок (1,3 км), самое большое кладбище в Москве - Хованское (1,7 км), которые находятся достаточно близко, а так же пересадочный узел непосредственно через дорогу от Саларьево Парк и загруженную Киевку (500 м), то место для жизни семьей получается не самое хорошее.
Инфраструктуру, как Вы отметили, конечно со временем будут развивать. Даже полигон ТБО планировали сделать горнолыжным "курортом" https://nmskao.ru/poligon-v-salarevo-mog ... rk-otdyxa/
На другой стороне Киевки уже построили тц РИО с кинотеатром и недорогим продуктовым гипермаркетом Лента.
Я понимаю, что тема старовата, но это все получает новый виток, дома уже строят очень хорошими темпами, постоянно выкладывают фотоотчеты.

Как плотно дома подойдут к зоне полигона?

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Shuranпрям по 1 случаю выводы делать? :o тада уж прозвонить для ясности...хз что это пока, мож попытка продажи брони или просто срочно бапки понадобились
Да нет конечно. Это "не общие выводы", понятно что частный случай. Просто ИМХО 2.900 это реально нормальная цена за студию и здесь демпенговать (ну если деньги не супер нужны) смысла нет. Не, ну можно и по 2,400 продать не вопрос, тока зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ТататьянаПо 4-5 корпусам, где студии 20 м разве есть зарегистрированные ДДУ?
Есть конечно. Причем аж до Нового Года успели зарегить :) Могут если захотят. Тока тут не все об этом говорят... "стесняются" наверное ;)

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Вовчик
Есть конечно. Причем аж до Нового Года успели зарегить :) Могут если захотят. Тока тут не все об этом говорят... "стесняются" наверное ;)
По 4 и 5, Вы ничего не путаете? У меня зарегистрирован ДДУ до НГ, но у меня 3 корпус и один из первых договоров. При этом я сильно особо не тормозила, но и не подгоняла.
4 и 5 в декабре только продавать начали ( и то не в начале по- моему), если только кому-то было очень нужно :)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

ВовчикДа нет конечно. Это "не общие выводы", понятно что частный случай. Просто ИМХО 2.900 это реально нормальная цена за студию и здесь демпенговать (ну если деньги не супер нужны) смысла нет. Не, ну можно и по 2,400 продать не вопрос, тока зачем?
и когда планируете за 2900 тыс продать?

lerat
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 142 раза

Сообщение lerat »

А тем временем на сайте Пика появился анонс о повышении цен в Саларьево с 01. 02 :dance3:

_Daria_
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение _Daria_ »

ViktoenokЯ понимаю, что тема старовата, но это все получает новый виток, дома уже строят очень хорошими темпами, постоянно выкладывают фотоотчеты.

Как плотно дома подойдут к зоне полигона?
Первые 4 очереди дальше всех от полигона мусорного. От полигона до 1-2-3 корпуса вроде около 800метров точно не помню, тут замеряли . Можете по гугл.карте линейкой посмотреть.
Остальные все очереди вплотную пойдут, особенно 8-9-10-11-12 очереди.
Схема всех очередей строительства
Схема всех очередей строительства
IMG_20161115_211501.jpg (274 КБ) 2594 просмотра
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
JohnNCE

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

relaxХод строительства от 20.01.17 на сайте Пика
https://www.pik.ru/sp/progress/6465
Скорость получается 5 этажей за месяц. Такими темпами, коробки по первым трем корпусам будут готовы к концу февраля-началу марта. К апрелю-маю, если темпы не снизят будут стоять красивые, облицованные уже. Чудеса :?

Вриэлтор
постоялец
постоялец
Благодарил: 263 раза

Сообщение Вриэлтор »

ТататьянаСкорость получается 5 этажей за месяц. Такими темпами, коробки по первым трем корпусам будут готовы к концу февраля-началу марта. К апрелю-маю, если темпы не снизят будут стоять красивые, облицованные уже. Чудеса :?
Кроме коробок должны еще и коммуникации быть
А это уже не так быстро
Но срок у них достаточный по дду
Тататьяна

Вовчик
давно я тут
давно я тут

Сообщение Вовчик »

foreverи когда планируете за 2900 тыс продать?
forever, пардон, не всегда в офисе и не всегда могу ответить быстро. По Вашему вопросу: планирую лично я или вообще? Я пока вообще не планирую продавать. По многим причинам (одна из них вообще не понятно что сейчас с рынком и куда идти). А если вообще, то это сильно зависит от ПИКа и оттого по какой стоимости они выкатят вторую очередь. Думаю легко могут и по 2.8-2.9 поставить. Я про то, что продавать "абы за сколько" лишьбы продать, я смысла не вижу. Встречный вопрос. Вы переживаете, что с одной студией можно "зависнуть" в СП? Не думаю. У Вас другое мнение? На чем основано? Ну кроме навеса это понятно.

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Тататьяна По 4 и 5, Вы ничего не путаете?
Татьяна, путаю :)
Но, в данном случае не я, а сам ПИК. Даже не буду комментировать (кроме мата других слов нет). Меня не было в России, они прислали смс, что "Ваш договор зарегистрирован" приезжайте, забирайте и оплачивайте. Причем надо "быстро-быстро". Я поменял билет, (с потерей денег), приехал... А это просто там "кто-то перепутал"!
Тататьяна

gkd
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение gkd »

подскажите на уровне какого этажа будит паркинг между 5 корпусом и второй очереди ?

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Вовчикforever, пардон, не всегда в офисе и не всегда могу ответить быстро. По Вашему вопросу: планирую лично я или вообще? Я пока вообще не планирую продавать. По многим причинам (одна из них вообще не понятно что сейчас с рынком и куда идти). А если вообще, то это сильно зависит от ПИКа и оттого по какой стоимости они выкатят вторую очередь. Думаю легко могут и по 2.8-2.9 поставить. Я про то, что продавать "абы за сколько" лишьбы продать, я смысла не вижу. Встречный вопрос. Вы переживаете, что с одной студией можно "зависнуть" в СП? Не думаю. У Вас другое мнение? На чем основано? Ну кроме навеса это понятно.
зависнуть сложно будет, но вот прыгнуть выше ценника Застроя невозможно. поэтому и удивился откуда 2,9 взялось??? в то время как ПИК после повышения цен продает большую часть мелкостудий по 2700-2800 с учетом скидок. а от цены Застроя еще и скидос придется делать

Вовчик
давно я тут
давно я тут

Сообщение Вовчик »

forever откуда 2,9 взялось???
Не. Это я как бы "в идеале", с учетом окончания строительства озвучил (имхо примерно так и будет)... когда-нибудь :) Не сейчас конечно. Т.е я к тому, что 2.9 при здаче дома - было бы вполне нормальной ценой. НО... именно тут много этих "но". Тут вообще не стандартная ситуация, в связи с выводом последующих очередей и просто огромного количества метров глобально и можно только гадать, почем ПИК их будет выводить. Вполне может быть что и по ценам старта первой очереди (ну +10%), тогда, согласен "бадаться" с ПИКом нереально вообще. Подождем. Вывод второй очереди сразу все "расставит по местам" ;)

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Вовчик. Т.е я к тому, что 2.9 при здаче дома - было бы вполне нормальной ценой. ;)
Я вообще-то рассчитываю на 3 200-3 300 тыр. на период до середины 2018 года. Ищем то конечника, а не инвестора 8-) Был вчера в офисе народу полно.

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Дык 20,2 же судя по поэтажному плану посередине секции и смотрят строго на 5 корпус :?: Это скорее 20,1 на метро будут смотреть, но они разобраны...

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Фото из газеты из офиса Саларьево-Парк:
► Показать
По-моему, расходится с действительностью, метро не нашел. Видимо так, для наглядности.