МФК Спутник + ЖК Квартал Строгино, Мякинино, Самолет Девелопмент

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Tele показалось хорошим предложением, и люди купили квартиры там
Ну тут стараются купив что-то продать это. Некоторые этим зарабатывают, форум тут такой. Поэтому к самолету отношение испортилось после негласного отказа в праве на уступку дду. (там передайте руководству)
Завлекуху в виде прогулки в пол часа до метро не забудем никогда. :D Пока это Лучшее в этой теме.
Самое яркое в Самолетовской теме раньше было "700метровдометро" Это не переплюнуть, но стараться надо.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
vlad86Golden fleeceБудулай

Мирон
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Мирон »

pianoНе могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?
Ищу в инете, не могу найти что было.
Почему столько обломков и мусора в земле при разработке? Если там ничего не было, такого бы не было.. кмк.
whra.png
fhcb.png
Раньше здесь были садовые участки ,огороды без построек.
Потом видел тут что-то наподобие бразильских фавел- по сути домики из картона,где жили" гастарбайтеры.
Потом уже пустырь.

Blanc
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Blanc »

То же смотрели Спутник. Цена и реклама интересная. У менеджера все уточнили( менеджеры хорошие-премию там им дайте по возможности). Все объяснили про апарты, инсоляцию и нежилое помещение. С апартами до этого не сталкивались. Планировали брать. Потом обдумали спокойно. Локейшн-то что нам надо- северо- запад. Посмотрели другие предложения-Новое тушино. Сейчас ситуация такая- берем для сравнения однушку 32 метра. В спутнике на уровне 10 этажа цена - 2800 (нежилое). В НТ- 2900 (жилое). Спутник с ремонтом , НТ без. В Спутнике по словам менеджера возможный перевод в жилое будет стоить 300-400 (от 5 этажа и выше). А может и не получится перевести. С парковкой- в НТ паркинги продают( без паркинга думаю будет напряженно), в спутнике-не понятно( как запасной вариант на синдике парковаться). По доступности к метро- в НТ за 30 мин к метро не дойдешь. Спутник в котловане, НТ -корпус наполовину построен и заселение январь 2018.
В общем, что посоветуете? :?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Blanc В общем, что посоветуете?
работу сменить, если вот такое придумали:
Blanc В Спутнике по словам менеджера возможный перевод в жилое будет стоить
:dash2:

Next
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 82 раза

Сообщение Next »

Blanc менеджеры хорошие-премию там им дайте
Blanc по словам менеджера возможный перевод в жилое
Премию за пересказывание всем надоевших сказок?

Strannik77
новичок
новичок

Сообщение Strannik77 »

Ребята, повторюсь ещё раз!
От метро "Мякинино" нормальным шагом фотографируя на пути я дошёл за полчаса!
Кто не верит, готов пройтись с ним вместе, но за ящик коньяка, который вместе и выпьем за КА "Спутник"!)))
Обратно я честно хотел идти до "Строгино" но на пути Немецкий недострой, забор элитного КП.... А идти до заправки/перехода по МКАД полная утопия! Там путь один, вернуться на площадку к торговым центрам и мимо "Синдики" идти до перехода через МКАД. Но нафига, если тут уже "Мякинино" ближе в разы и с горки идти, и здесь уже куча транспорта ходит до любого метро что рядом?! А от "АШАНА" ещё и бесплатных автобусов куча!!!!

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Strannik77Ребята, повторюсь ещё раз!
От метро "Мякинино" нормальным шагом фотографируя на пути я дошёл за полчаса!
Кто не верит, готов пройтись с ним вместе, но за ящик коньяка, который вместе и выпьем за КА "Спутник"!)))
Читая тему не увидел варианта до метро на транспорте, видимо его там нет. А ваши "полчаса быстрым шагом до метро" трешем попахивают, ненаходитесь...
Зы А ящик себе оставьте, вечером дома хлебнете, как после работы доберетесь по этим епеням.

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Strannik77 От метро "Мякинино" нормальным шагом фотографируя на пути я дошёл за полчаса!
рысью. 6-7 км/ч легкий такой полубег. Ибо 3 км и перепад высот + сугробы в конце пути.
Если не верите, включите на беговой дорожке 6 км/ч. Т.е. это маршрут до физически крепкого молодого человека летом.
До здания Правительства МО нужно подниматься в хорошую такую горку (кстати ходят автобусы от М. Мякинино до туда), далее променад до поворота мимо Опиновского творения и спуск по сугробам вдоль дороги (фото уже раньше выкладывал) и пешкодралом по деревне.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Blanc Спутнике по словам менеджера возможный перевод в жилое будет стоить 300-400 (от 5 этажа и выше). А может и не получится перевести. С парковкой- в НТ паркинги продают( без паркинга думаю будет напряженно), в спутнике-не понятно( как запасной вариант на синдике парковаться).
Перевод в жилое из нежилого - читайте, что про эту возможность говорят официальные лица.
Про парковку машин в Синдике - 1 км пешком до парковки не смущает? Хотя потом может быть сделает застройщик дорожку. Но опытные PR-щики Самолета уже сейчас сквозь забор Рублево проходят насквозь.

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

shveddvрысью. 6-7 км/ч легкий такой полубег. Ибо 3 км и перепад высот + сугробы в конце пути.
Если не верите, включите на беговой дорожке 6 км/ч. Т.е. это маршрут до физически крепкого молодого человека летом.
До здания Правительства МО нужно подниматься в хорошую такую горку (кстати ходят автобусы от М. Мякинино до туда), далее променад до поворота мимо Опиновского творения и спуск по сугробам вдоль дороги (фото уже раньше выкладывал) и пешкодралом по деревне.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:

Перевод в жилое из нежилого - читайте, что про эту возможность говорят официальные лица.
Про парковку машин в Синдике - 1 км пешком до парковки не смущает? Хотя потом может быть сделает застройщик дорожку. Но опытные PR-щики Самолета уже сейчас сквозь забор Рублево проходят насквозь.
там статус земель не позволит перевести в жилое видимо, надо доки смареть.
6 км час это очень интенсивный шаг в теч получаса дает 3 км без остановок -имхо не реально

Strannik77
новичок
новичок

Сообщение Strannik77 »

До Дома Правительства МО я дошел за 10 минут спокойным шагом.Далее с круга у торговых центров, направо в Мякинино, после знака "МОСКВА" можно уйти на 1-ую Мякининскую улицу, влево и срезать путь спокойно через деревню, вот фотографии. Выйдя к середине дороги через деревню. Зачем говорить то, чего не знаете?
P_20170112_111645.jpg
P_20170112_111645.jpg (145.19 КБ) 2724 просмотра
P_20170112_111657.jpg
P_20170112_111657.jpg (158.19 КБ) 2724 просмотра
Я кстати предлагал Вам в ЛС фотоотчеты выслать пути...но мне увы такая функция еще не доступна, а сюда выложить Админ не дает.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Strannik77 а сюда выложить Админ не дает.
что значит, "не дает"? 2 фотки можно в пост. до 5 - под спойлер, больше - в любое облако.
зы следим за речью!

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

Да, лучше бы фотки дороги и не выкладывали... Последних сомневающихся распугаете.

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Strannik77 Зачем говорить то, чего не знаете?
Эту дорожку я знаю. Но Вы пешком легко за 30 минут не дойдете. 32 минуты 5-6 км в час почти бегом. Без тротуара. Уворачиваясь от машин. Вы же все равно часть дороги по Мариинскому шоссе идете. Ну сейчас выложу фото
IMG_8715.JPG
IMG_8715.JPG (199.51 КБ) 2685 просмотров
А вот например супер дорога по которой Tele ходила с супругом. :D
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ну так простите за неспойлер. Решил я от Спутника как самый отъявленный лгун и мерзавец прогуляться. Поскольку возможностью проходить через 5тиметровые заборы я не обладаю как некоторые, пришлось идти назад по Мякининскому шоссе, и поворачивать вдоль МКАДа. Ну что сказать, такого я сам не ожидал. Снег в тех краях по колено:) В отдельных местах по пояс. :D :D :D Со Мкада просто убирают на обочину за огражение. А кроме обочины другой дороги нет до самой АЗС. Кроме как под машину выйти на МКАД.
В общем я до Строгино за 42 минуты добежал/допрыгал попутно проклиная PRщиков Самолета. Но я был в зимней спортивной одежде.
А вот как до Строгино прогулочным темпом в нормальной одежде дойти и не провалиться в сугроб - это для меня теперь загадка.
Про саму стройку -активно землю копают, самосвалы и техника работает.

Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Вот фото козьей тропы

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Посередине- тропа вдоль МКАД. Последнее фото - место, где якобы срезал путь Tele
Вложения
IMG_8771.JPG
IMG_8771.JPG (218.64 КБ) 2653 просмотра
IMG_8742.JPG
IMG_8742.JPG (264.67 КБ) 2685 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
foreverGolden fleeceShuranvlad86Evgen1466Болт

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

а вот и видео появилось
19-01-2017 17-51-48.png
19-01-2017 17-51-48.png (674.08 КБ) 2617 просмотров

Strannik77
новичок
новичок

Сообщение Strannik77 »

Shuranчто значит, "не дает"? 2 фотки можно в пост. до 5 - под спойлер, больше - в любое облако.
зы следим за речью!
Зы: Я пишу следующее, что в Личную почту участников данного форума, не дает Администрация форума отправлять сообщения!!!
Пишу вроде русским по белому....

По пути Теле я не ходил, хотел обратно пойти до Ступино, но увидев ситуацию на месте пошел назад к Мякинино.
Фотки нормальные, по данной дороге идешь спокойно и машины не снуют мимо тебя.
На последней фотографии, та что с соснами, сфотографирована смотровая площадка комплекса.
Я с нее как раз и фотографировал панораму стройки.