Strannik77 Зачем говорить то, чего не знаете?
Эту дорожку я знаю. Но Вы пешком легко за 30 минут не дойдете. 32 минуты 5-6 км в час почти бегом. Без тротуара. Уворачиваясь от машин. Вы же все равно часть дороги по Мариинскому шоссе идете. Ну сейчас выложу фото

- IMG_8715.JPG (199.51 КБ) 2685 просмотров
А вот например супер дорога по которой Tele ходила с супругом.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ну так простите за неспойлер. Решил я от Спутника как самый отъявленный лгун и мерзавец прогуляться. Поскольку возможностью проходить через 5тиметровые заборы я не обладаю как некоторые, пришлось идти назад по Мякининскому шоссе, и поворачивать вдоль МКАДа. Ну что сказать, такого я сам не ожидал. Снег в тех краях по колено:) В отдельных местах по пояс.

Со Мкада просто убирают на обочину за огражение. А кроме обочины другой дороги нет до самой АЗС. Кроме как под машину выйти на МКАД.
В общем я до Строгино за 42 минуты добежал/допрыгал попутно проклиная PRщиков Самолета. Но я был в зимней спортивной одежде.
А вот как до Строгино прогулочным темпом в нормальной одежде дойти и не провалиться в сугроб - это для меня теперь загадка.
Про саму стройку -активно землю копают, самосвалы и техника работает.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Вот фото козьей тропы
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Посередине- тропа вдоль МКАД. Последнее фото - место, где якобы срезал путь Tele