а что за станция метро?lestrikПока что сносят.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати там обещают мост через Яузу + метро строят, думаю мост будет прям ко входу в метро.
ЖК Резиденции архитекторов, Большая Почтовая улица, вл. 24, 30, 34, AFI Development
-
- постоялец
- Благодарил: 87 раз
-
- постоялец
посмотрел район, а что со школами? их просто нет, лицей 1589 закрыт и объединен с 1581
отсюда вопрос - где дети могут учиться? нашел школу 342, тоже объединены с бобровским лицеем
как мне кажется немаловажный вопрос
отсюда вопрос - где дети могут учиться? нашел школу 342, тоже объединены с бобровским лицеем
как мне кажется немаловажный вопрос
-
- постоялец
интересный проект, планируем переехать в этот район, но изначально ждали выход проекта на малой семеновской, но там тоже туман
смущает - финансовые проблемы афи девелопмент, насколько я знаю они за афимол не могут расплатиться с втб, структура одна - риски есть
смущает - финансовые проблемы афи девелопмент, насколько я знаю они за афимол не могут расплатиться с втб, структура одна - риски есть
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 126 раз
Да, есть проблемы. Входить с ними в долгострой - желания нет.packmanинтересный проект, планируем переехать в этот район, но изначально ждали выход проекта на малой семеновской, но там тоже туман
- Будулай
- профи
- Благодарил: 1710 раз
В Комитете по архитектуре и градостроительству утвержден ранее рассмотренный Архитектурным советом проект многофункционального жилого комплекса в ЦАО. Он будет построен на территории бывшей ткацкой фабрики площадью порядка 5 га, между Большой Почтовой улицей и Рубцовской набережной реки Яузы.
Проектируемый комплекс представляет собой 11 разноэтажных (от 5 до 17 этажей) жилых корпусов, одноэтажные объемы встроено-пристроенных нежилых помещений, 5 разноэтажных офисных и торговых корпуса, одноуровневую подземную автостоянку.
https://www.mka.mos.ru/presscenter/news/ ... 84976.html
Проектируемый комплекс представляет собой 11 разноэтажных (от 5 до 17 этажей) жилых корпусов, одноэтажные объемы встроено-пристроенных нежилых помещений, 5 разноэтажных офисных и торговых корпуса, одноуровневую подземную автостоянку.
https://www.mka.mos.ru/presscenter/news/ ... 84976.html
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Примерно через 2 недели обещают старт продаж.
Но предварительно узнал 80-100 м2 будет начинаться от 180-190 т.р. за м2.
Но предварительно узнал 80-100 м2 будет начинаться от 180-190 т.р. за м2.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Vic_718 • amore_more • packman
-
- постоялец
по качеству отзывов не видел, поделитесь, я так понял отзывы могут быть только по качеству стройки на павелецкой?Just KleyДа, не маленький.
Особенно с учётом качества их стройки.
-
- новичок
ТЦ Афимолл же они строили...packmanпо качеству отзывов не видел, поделитесь, я так понял отзывы могут быть только по качеству стройки на павелецкой?
Тружусь там, знаю закулисье. Тихий ужас)
-
- новичок
Девелопер контроль же должен осуществлять. Как и понимать, с кем связывается.Shuranот подрядчика ж зависит
Я не настаиваю. Сейчас вообще сложно сказать кто нормально строит ...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- packman
-
- постоялец
отвечает продавец всегда, никто ж с его подрядчиком не заключает договоровShuranот подрядчика ж зависит
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
офф, а подскажите как понять будут вообще строить домShuranот подрядчика ж зависит
вот год назад почти была инфо и тишина
Компания «Бизнес-центр на Семеновской» построит многофункциональный комплекс площадью 66,7 тысячи квадратных метров на востоке Москвы, сообщает Москомстройинвест. 4 февраля 2016 года столичная градостроительно-земельная комиссия проект планировки участка на улице Малой Семеновской, владение 9.