Мне менеджер сказал перед НГ, что своими ногами ходилЙеннифер Интересно, котлован хоть начали рыть?

Мне менеджер сказал перед НГ, что своими ногами ходилЙеннифер Интересно, котлован хоть начали рыть?
ну было уже дело принципа дождатьсяvitalyЗачем же так издеваться над собой?Проще оплатить из дома через интернет банк любого банка, пусть и с комиссией 200-300 рублей.
Да тоже сегодня видел, что как раз там они и кучкуются, что то капают. правда экскаватора 4, остальные выкапывают остатки снесенной типографииAnnabellochkaМне менеджер сказал перед НГ, что своими ногами ходилна площадку и видел своими глазами
, что начали рыть котлован в районе 6-ой секции.
neinvestor, Ну "на вкус и цвет" как грится. По мне, так просто нафиг он не нужен. Вы бы реально смогли бы жить на втором этаже? Де еще с семьей??? Жил когда-то на третьем и то никогда больше никому не посоветую. Слово "расхватали" не совсем подходящее. На Викторенко все так же "расхватали"neInvestorВовчик,
этот "фантастический неликвид" на 2ом этаже на старте расхватывали так, что позвонить-забронировать не успелРечь о маленьких 3шках в 1 и 3 секциях: 77.29 кв.м. и 77.81 кв.м. Цены на 6 декабря 2016г. 11.902.660 и 11.943.835 соответственно.
С учётом скидки 2% 151 и 150 за кв.м.
Знаю людей, которые купили 2 этаж 86 кв.м. за 150 для себя и остались довольны.
Что касается шахматки, то у них действительно, не всё чётко работает. Сам дважды ощутил это
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кольт, 1 секция, выше 12 этажа, 2шки 67 и 70 кв.м.
Йеннифер, вот я очень рад за ВасЙенниферВсё, подписала сегодня. Не знаю уж, радоваться или огорчаться![]()
Интересно, котлован хоть начали рыть?
savil, пока тишина. Сказали после 20 января.savil Товарищи жильцы и инвесторы, хотел спросить про ДДУ: как с регистрацией обстоят дела? кому-нибудь менеджеры уже сообщали о гос регистрации?
Вовчик, именно на вкус и цвет. Для людей с ограниченным бюджетом цена "решает", тем более в этом ЖК (кстати, 1 нежилой этаж высотой 5м) . А для себя, разумеется, я взял повышеВовчикneinvestor, Ну "на вкус и цвет" как грится. По мне, так просто нафиг он не нужен. Вы бы реально смогли бы жить на втором этаже? Де еще с семьей??? Жил когда-то на третьем и то никогда больше никому не посоветую. Слово "расхватали" не совсем подходящее. На Викторенко все так же "расхватали"Но почему-то еще ДО открытия офиса, многих хат просто "уже" не было. Так что "позвонить-забронировать не успел" - это совсем неудивительно