ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- wert
- постоялец
- Благодарил: 162 раза
Прочел, что возможно в 17 году откроют метро. Предположим, что это так- отразится ли это на цене, кто как думает? А то что-то цены стоят здесь. Ведь предрекали здесь митинские цены, а там они поболе будут. Интересны любые мнения.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Qwerty-qu
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Коль уж пошла такая пьянка еще вопросик, который возможно поясните. Есть еще некий инвестиционный контракт, детали которого нам не раскрыты. Оно нам важно? Почему да, почему нет?Shuranсмена ук не влияет на имущество/обязательства фонда, копии актов о взаиморасчетах по цепочке в таких случаях заверяют печатью и подписью для "показа доков"
-
- постоялец
- Благодарил: 102 раза
На цены давили Авиаторов, но они закончились. Особо ушлые сейчас однухи там по 5.5 выставляют, а это уже митинские цены. На это и ориентируйтесь. Метро скорее прибавить ликвидности в цену оно уже сейчас заложено. Я про готовое, а не про лучи.wertПрочел, что возможно в 17 году откроют метро. Предположим, что это так- отразится ли это на цене, кто как думает? А то что-то цены стоят здесь. Ведь предрекали здесь митинские цены, а там они поболе будут. Интересны любые мнения.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- wert
-
- новичок
мне кажется +5% к лету максимум , что смогут прикрутить к сегодняшней ценеортопедХочу купить двушку в Лучах, какая сейчас реальная цена? В перспективе цены упадут?
гос поддержки нет тем более
-
- новичок
насчет роста цен очень не уверен
+5% к лету и +5% к сдаче
это максимум мне видится
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f ... 1001664427
Средняя стоимость квадратного метра за год упала на 15%, и говорить о том, что рынок достиг ценового "дна" пока преждевременно, считают риэлторы.
"Никаких перспектив для роста цен в ближайшее время не наблюдается", - утверждает директор департамента вторичного рынка "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Шлома.
Стоимость жилья будет уменьшаться на 5-7% в год еще как минимум два года, причем новостройки будут дешеветь сильнее, чем "вторичка", считают в "ИНКОМ".
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
было?
До 31 января 2017 года в офисе продаж «Группы ЛСР» на Автозаводской, 22 действуют специальные рождественские предложения на квартиры в Москве. Только до конца этого месяца каждый покупатель может получить скидку до 200 000 рублей на покупку квартир в жилых комплексах «ЗИЛАРТ», «Лучи», «Донской Олимп» и «Нахабино Ясное».
На все квартиры в ЖК «Лучи» беспроцентная рассрочка будет действовать до 20 июля 2018 года.
+5% к лету и +5% к сдаче
это максимум мне видится
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f ... 1001664427
Средняя стоимость квадратного метра за год упала на 15%, и говорить о том, что рынок достиг ценового "дна" пока преждевременно, считают риэлторы.
"Никаких перспектив для роста цен в ближайшее время не наблюдается", - утверждает директор департамента вторичного рынка "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Шлома.
Стоимость жилья будет уменьшаться на 5-7% в год еще как минимум два года, причем новостройки будут дешеветь сильнее, чем "вторичка", считают в "ИНКОМ".
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
было?
До 31 января 2017 года в офисе продаж «Группы ЛСР» на Автозаводской, 22 действуют специальные рождественские предложения на квартиры в Москве. Только до конца этого месяца каждый покупатель может получить скидку до 200 000 рублей на покупку квартир в жилых комплексах «ЗИЛАРТ», «Лучи», «Донской Олимп» и «Нахабино Ясное».
На все квартиры в ЖК «Лучи» беспроцентная рассрочка будет действовать до 20 июля 2018 года.
-
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Да тут уже писали много раз. У Домуса пока что отличные предложения.
И судя по очень высоким темпам стройки и еще предстоящему открытию метро, есть потенциал для роста еще неплохой.
И судя по очень высоким темпам стройки и еще предстоящему открытию метро, есть потенциал для роста еще неплохой.
- wert
- постоялец
- Благодарил: 162 раза
Ну на мой взгляд рынок на дне. Недавно общался с представителем одного из застроев- его инженерной и финансовой частью, так он просто настаивает на том, что цены будут подрастать. Растут цены на материалы, оборудование и тд. А этот чел некоторые проекты сам обсчитывал. К тому же здесь еще и метро скоро, и район сложившийся. Не скрою, у меняя здесь поза. Но я стараюсь от этого обстрагироваться. Болтаться на месте по цене может и будем, но просадки я не жду. Все имхо.