Вопросы и обращения к админу форума
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
Господа и дамы!
3 ПИКовских бота вбрасывают про цены пачом бы выйти https://domkad.ru/viewtopic.php?p=63489#p63489
просьба в дальнейшем не обсуждать будущие СТАРТЫ по ценам, не будем помогать испортить себе всю малину
зы модераторы будет сносить вангования стартов
3 ПИКовских бота вбрасывают про цены пачом бы выйти https://domkad.ru/viewtopic.php?p=63489#p63489
просьба в дальнейшем не обсуждать будущие СТАРТЫ по ценам, не будем помогать испортить себе всю малину

зы модераторы будет сносить вангования стартов
- За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
- Evgen1466 • Murk • Golden fleece • vitaly • av_nechaev • Lisboa • Местный2016 • калина некрасная • bayad • Arty
- neInvestor
- осваиваюсь
- Благодарил: 546 раз
Shuran, хотелось бы знать, почему мои сообщения проходят такую длительную проверку, уже 15-20 мин
При столь длительной проверке теряется весь смысл общения на форуме. Если есть возможность отключить проверку (хотя бы в теме Че19), буду признателен.
Ещё по какой-то причине не могу редактировать ранее отправленное сообщение, хотелось бы иметь возможность дополнять, исправлять орфографические ошибки и т.д. И с отправкой личных сообщений какая-то проблема.

При столь длительной проверке теряется весь смысл общения на форуме. Если есть возможность отключить проверку (хотя бы в теме Че19), буду признателен.
Ещё по какой-то причине не могу редактировать ранее отправленное сообщение, хотелось бы иметь возможность дополнять, исправлять орфографические ошибки и т.д. И с отправкой личных сообщений какая-то проблема.
- Shuran
- админ
neInvestor, нет никаких проблем, новички проходят премодерацию по первым постам и личка у них не работает, тут жесткая модерация контента и аудитории, если писать в 8 утра, то 15-20 мин ожидания премодерации - не худший результат, исключений ни для кого нет, рекомендую сначала прочитать правила, если планируете тут активно писать
- Местный2016
- постоялец
- Благодарил: 379 раз
Я за это время под 3 аккаунтами успел зайти: под своим и ещё какими-то 2 непонятными, которые автоматически появлялись.
- Shuran
- админ
наскока мне известно, самым распространенным, принятым и понятным структурированием рынка недвижимости является его распределение по территориальному признаку, сначала хаотитчность тем не была проблемой, а щас их стало слишком много, а будет еще больше, те, что были не на первой странице тем новостроек, когда их было 25 на страницу, обычно были обделены вниманием, а когда стало 50, "стена" тем сложно воспринималась, не говоря о длине прокрутки экрана, но даже по 50 их было 3 страницы, так что привыкайте
- Lisboa
- активный
- Благодарила: 694 раза
Заметила, чтр при наборе текста в ответе форума клава планшета подтормаживает (раньше такого не было). На других сайтах и приложениях такой проблемы нет. Это глюк моего планшета или форума?
- xex
- постоялец
- Благодарила: 414 раз
А где главное ради чего ну напр. лично я открываю не "напочитать" - а каждый день почти с утреца проверить - ранее прикрепленные папки -" старт продаж" без обсуждений??? Ну и "акции и скидки от застройщиков". Где их теперь искать и нельзя ли хоть их прикрепить отдельно?PakoА мне вот совсем не понравилось. Удобнее видеть обсуждение конкретных жк в корне, а не лазить по папкам
- Evgen1466
- давно я тут
- Благодарил: 477 раз
Открываете раздел "Новостройки: застройщики и жилые комплексы" https://domkad.ru/viewforum.php?f=3 и до низа страницы скроллингомxexА где главное ради чего ну напр. лично я открываю не "напочитать" - а каждый день почти с утреца проверить - ранее прикрепленные папки -" старт продаж" без обсуждений??? Ну и "акции и скидки от застройщиков". Где их теперь искать и нельзя ли хоть их прикрепить отдельно?

Добрый день, интересует, почему мой ответ администратору удален?