Предложение нефти увеличится, значит цена снизитсяmaxpНарод, заявление Трампа о полной разморозке добычи нефти в США как то повлияет на рынок нефти в ближайшее время?
Экономика в России и мире, тренды (кроме торговли ценными бумагами)
-
Vlad_mir
- постоялец

- Благодарил: 36 раз
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
Это чё, они бурилки на шельф притянут, и лить на рынок начнут двадцатого января?
Знач в портах стоят готовые шельфовые платформы, в количестве достаточном для влияния на рынок,
Шельф не самая дешевая добЫча). На этой новости цена должна двинуться сейчас, а 20 января уже нет неожиданностей.
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
вот и я ап чем -это долгосрочная стратегия залития собственного рынка собственной нефтью.MoxepЭто чё, они бурилки на шельф притянут, и лить на рынок начнут двадцатого января?
арабам придется поперхнуться.
все качают как в последний раз. Трампу шейхи с бабками не нужны, если ток оружейное лобби заставит отказаться от идеи
-
ХулиО
- новичок

- Благодарил: 70 раз
Исходя из разговоров опек они не важно что, но что-то подпишут.в декабре поэтому нефть вверх вместе с рублем, а декабрь был интересен именно возможным движением вниз в этот период, а теперь денег нет, но вы держитесь
-
Vlad_mir
- постоялец

- Благодарил: 36 раз
Не думаю, что подпишут. Кому это выгодно, Венесуэле? Из-за неё точно никто впрягаться не будет. арабам выгодно, чтобы нефть стоила дёшево, чтобы америкосы не вздумали нефть добывать. Ну а нам девальвация нужна и нефть не дешевле 30. Текущий порядк цен видимо всех устраивает, так как держится с 1 марта.ХулиОИсходя из разговоров опек они не важно что, но что-то подпишут.в декабре поэтому нефть вверх вместе с рублем, а декабрь был интересен именно возможным движением вниз в этот период, а теперь денег нет, но вы держитесь
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
В Америке ставки на рост 1.1 млрд против 0.9 на падение. В Европе - большинство на падение. Имеется ввиду движение цены после заседания ОПЕК 30 ноября
-
ХулиО
- новичок

Смысл говорения говорящих голов такой.Арабы хотят приватизировать свою нефтяную компанию и им нужна более менее дорогая нефть, чтобы приватизировать подороже.Еще же можно подписать без обязательств ирана, ирака, а потом и самим ничего не делать.получается, что можно подписать и ни за что не отвечать, поэтому я ставлю на подписание по любому какого-то документа и не важно в каком виде.Vlad_mirНе думаю, что подпишут. Кому это выгодно, Венесуэле? Из-за неё точно никто впрягаться не будет. арабам выгодно, чтобы нефть стоила дёшево, чтобы америкосы не вздумали нефть добывать. Ну а нам девальвация нужна и нефть не дешевле 30. Текущий порядк цен видимо всех устраивает, так как держится с 1 марта.
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
В Америке ставки на рост 1.1 млрд против 0.9 на падение. В Европе - большинство на падение. Имеется ввиду движение цены после заседания ОПЕК 30 ноября
-
ХулиО
- новичок

Остается вопрос все тот же.курс рубля к баксу какой будет в декабре-январе?ваш прогнозmaxpтоже считаю что подпишут в любом виде. исполнять не смогут. в декабре-январе стата все нам расскажет
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
у меня поза вербально тащит рубль вниз.ХулиООстается вопрос все тот же.курс рубля к баксу какой будет в декабре-январе?ваш прогноз
не выше 70 вижу. на этом уровне выйду и пойду в бетон на год-полтора
Отправлено спустя 27 секунд:
и второй год не видишь этой цифири))konstВторой скоро год как говорю: 60.0 )))