ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
-
- наблюдатель
- Благодарил: 4 раза
Здравствуйте!Вольдемар4 065 000 за 34.6 метров и с ключами в 2019 году?![]()
И при том, что на ГМС 38 метров с ГК до конца года стоят 4700?Конечно, никому бы не посоветовал дом на ГМС, но такой диспаритет цен с Лучами...
Простите, почему на ГМС не советуете? Я там смотрю вторичку.
2All: Никто случаем не знает про дом построенный рядом с домом 7, какая с ним ситуация.
Спасибо
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Возможно я смогу Вам помочь. Вот со стороны 5 секции 5 корпуса - стена одна, общая, промежутка нет.mankoУважаемая Svet, не могли бы Вы выложить 5-ю и 6-ю секции 5-го корпуса. Интересует разделение их одной общей стеной или двумя с промежутком.
Спасибо.
- Вложения
-
- 1111.jpg (34.61 КБ) 1824 просмотра
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- manko
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 36 раз
На фото видно, что между всеми секциями двойная панель, промежутков нетmankoИнтересует разделение их одной общей стеной или двумя с промежутком.
- Вложения
-
- 11.jpg (119.75 КБ) 1722 просмотра
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Пример ни о чем не говорит. Svet выкладывала, что по проекту в некоторых секциях 1 стена. Например, 12 секция в 6 корпусе. В большинстве, да, две.KorzzzikНа фото видно, что между всеми секциями двойная панель, промежутков нет
- Stoyana
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Если я правильно поняла вопрос ? То имеется ввиду, будет ли стена между секций холодной или нет ?manko Интересует разделение их одной общей стеной или двумя с промежутком.
Спасибо.
Панель, она и имеет минусы в том, что все меж панельные швы должны быть тщательно утеплены. И если меж этажные и межкомнатные швы между панелями как-то утепляются (в большинстве случаев, в каких панельных домах мне приходилось жить, плохо), то меж секционный шов, я сомневаюсь, что запланирована теплоизоляция

Моё имхо, что межсекционные стены будут холодные.

Может кто более сведущий подскажет ?
Или Вы совсем по другому поводу спрашивали ? Прошу прощения тогда, что влезла, самой просто интересен этот вопрос...
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Если бы вы внимательно смотрели за стройкой 6го корпуса,то увидели бы, что между секциями(если там двойная стена) кладут большие пластины утеплителя размером с плиту панели.иначе будет просто холодно.StoyanaЕсли я правильно поняла вопрос ? То имеется ввиду, будет ли стена между секций холодной или нет ?
Панель, она и имеет минусы в том, что все меж панельные швы должны быть тщательно утеплены. И если меж этажные и межкомнатные швы между панелями как-то утепляются (в большинстве случаев, в каких панельных домах мне приходилось жить, плохо), то меж секционный шов, я сомневаюсь, что запланирована теплоизоляция![]()
Моё имхо, что межсекционные стены будут холодные.![]()
Может кто более сведущий подскажет ?
Или Вы совсем по другому поводу спрашивали ? Прошу прощения тогда, что влезла, самой просто интересен этот вопрос...
- Stoyana
- Stoyana
- новичок
Если так - то хорошоwaveЕсли бы вы внимательно смотрели за стройкой 6го корпуса,то увидели бы, что между секциями(если там двойная стена) кладут большие пластины утеплителя размером с плиту панели.иначе будет просто холодно.

Я не смотрела за стройкой

Фотку бы, а то я сомневаюсь

Неужели прям "Rokwool-овскими" минеральными плитами обшивают ?

Пластины это желто-зеленого цвета? Интересно везде кладут.? В 6 корпусе между 2-ой и 3-уй секции на уровне 3 этажа видно было что-то зеленое, дальше не видно.
- wave
- уважаемый
Какими именно , не знаю.. но вот фото с сайта ЛСР.StoyanaЕсли так - то хорошо![]()
Я не смотрела за стройкойЕле за ценами смотреть успеваю
Фотку бы, а то я сомневаюсьХотя по уму если, то утеплять надо...
![]()
Неужели прям "Rokwool-овскими" минеральными плитами обшивают ?
► Показать
- Stoyana
- Stoyana
- новичок
Сэнкс. Похоже и правда нормальный утеплитель.
Но вот смотрите : они поднимают крайнюю панель первой секции (к примеру), "обшивают" её утеплителем... а как они утеплят панель соседней секции ?
всё равно ведь она будет ставиться с зазором к соседней (первой)... чтобы быть тёплой, она должна быть утеплена до момента монтажа...
Хотя может есть какая-то технология у них
Спасибо за фотку, будем иметь в виду...
Но вот смотрите : они поднимают крайнюю панель первой секции (к примеру), "обшивают" её утеплителем... а как они утеплят панель соседней секции ?

Хотя может есть какая-то технология у них

Спасибо за фотку, будем иметь в виду...

-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
вот это жесть в ЛСР творится. позвонил в субботу насчет однушек узнать в наличии. менеджер смог предложить всего 1 однушку. больше просто нет вариантов, либо бронированные, либо уже купили. вот тебе и старт продаж в пятницу
Хорошую тактику продаж выбрали ребята)))Каши не сваришь с этими лучами

- wave
- уважаемый
так дождитесь следующего объема. Или встаньте в очередь. вряд ли он будет дороже.Knightвот это жесть в ЛСР творится. позвонил в субботу насчет однушек узнать в наличии. менеджер смог предложить всего 1 однушку. больше просто нет вариантов, либо бронированные, либо уже купили. вот тебе и старт продаж в пятницу![]()
![]()
![]()
Хорошую тактику продаж выбрали ребята)))Каши не сваришь с этими лучами
В первом объеме было около 140-150 квартир всего... но вообще странно, конечно, либо они играют в игры...либо действительно сформировался отложенный спрос ждущих именно этот объект и именно застройщика.
-
Какую цену на сос вы видите? Для 1ой очередиShuranбог с ней, со 2 оч ПОКА, у домуса те же цены на 1ю