Вольдемар К тому же, будут покупать родители для студентов, так как ВУЗов на красной ветке не перечесть.
Сами в это верите? Студентам МГУ родители будут хату в Саларьево покупать?:)
Мое ИМХУ -
Попробуйте студентов на окраину затащить силой:) Хоть счас и Убер рулит.
Студенты обычно кооперируются и хаты берут в Москве ближе к центру - клубы, дискотеки, кинотеатры, ночная жизнь...
Времена Ломоносовых на рыбных обозах прошли. Либо делать жесткий дисконт к аренде внутри МКАД.
Тут мне кажется клиенты возможные были бы - молодые семьи + на вырост + детям в центре, сами на окраину. Либо под сдачу с целью инвеста. Правда кому сдавать? Работникам близлежащего кладбища + небольшой части студентов, кому 5 т. р. большая дыра в бюджете. Интересно как будут чувствовать себя покупатели с целью жить в этой ситуации.

Все это сугубо мое личное мнение. У кого дети - студенты, можете сами проверить реакцию.
В этом проекте важны нормальные незадранные цены. Тогда пипл будет хавать для расширения и собственной хаты. А иначе получатся дома с 1/3 жильцов (ипотечники-покорители Москвы + пяток пенсионеров к детям поближе), 1/3 под сдачу от инвесторов (с ценами на старте) и 1/3 непроданными квартирами.