ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Tender
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Tender »

verorСкажите, при заключении ДДУ при 100% оплате скидка в 2% от цены брони действительна?
Мне менеджер сказал, что действительна. Но увидев существующий ажиотаж уже начинаю сомневаться.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

TenderМне менеджер сказал, что действительна. Но увидев существующий ажиотаж уже начинаю сомневаться.
это еще не ажиотаж
настоящий ажиотаж будет при выходе студий по нормальным ценам
Тататьяна

Union
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Union »

CadavreИ это еще без ликвидных однушек. Точно нету кризиса :)
Нет, как раз таки это свидетельствует что он есть! У нас такой менталитет или как хотите это назовите. Люди видят в недвиге надежный способ сохранения своих сбережений, вот и несут свои $ застроям. А то все обесценится, девальвируется, потеряется, пропадет, исчезнет и т.п..
Теперь по проекту.
По объекту не вижу большого роста в цене в будущем, метро уже заложено, инфраструктура в миг там не появиться лет 5-7 до того как там хоть что-то построиться. Про локейшн, только ленивый не говорил. Думаю, когда 1-я очередь достоится, будет куча предложений по ценникам на 5-7% выше стартовых. Депо принесет больше.

нло
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение нло »

YargaСпрашивали однушки, а тут не всё так однозначно. Однушка, значит не семейный(скорее всего), площадь в Саларьево больше, есть отделка, причём приличная, это не муниципальный ремонт, не надо в ремонт вкладываться, качество домов в Саларьево лучше.
Инфраструктура? Магазин с хлебом/колбасой на старте в Саларьево будет наверняка, а за остальным и съездить можно. Или по пути с работы зайти.
Поликлиника, сады, школы? Это для семейных. А для одного не так и критично.
Куча, если она не воняет, не сильно и напрягает.
Если рассматривать на длительную перспективу, вариант Саларьево мне кажется, будет более востребован. Новый современный район, с нормальной транспортной доступностью. Инфраструктура со временем подтянется.
Да возможная вонь в Саларьево - это пол беды, а что делать с вредными испарениями, которыми пропитана земля? Там уже делали некогда замеры, когда хотели делать на куче горнолыжку, ужаснулась, это же бомба замедленного действия, для будущих жителей. Вот она основная проблема. И никакой рекультивацией это не исправить, еще несколько десятков лет, как минимум.
Инфраструктура.
Да, за хлебом будет куда сходить, но кроме хлеба ведь еще что-то нужно. А всей необходимой для жизни инфраструктурой обещают обеспечить только, внимание, до 2035 г! Как-то долго ждать придется.
И вот честно, я лучше немного доплату, а разница невелика, и куплю квартиру в "Лучах". Тем более, что там идет предчистовая отделка, и все что мне необходимо будет сделать - это поклеить обои, и положить ламинат на пол, не самое дорогое предприятие. Приятный зеленый район с парками, поликлиниками, школами, гимназией, дет садами, камешками, фитнес клубами, кинотеатром, и прочим, в общем всем, что необходимо для комфортной жизни. Метро рядом с домом, первую очередь должны сдать как раз с открытием станции. Для меня, как для семейного человека, выбор очевиден. И соседи у нас такие же молодые семьи, потому, что для для сейчас все это важно. А не хачье и шумные студенты, которыми будет заселен Саларьево-парк. Потому что кроме как для инвеста или сдачи благоразумно люди вряд ли выберут это.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NA_15Union

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

Union Думаю, когда 1-я очередь достоится, будет куча предложений по ценникам на 5-7% выше стартовых. Депо принесет больше.
Думаю будут предложения даже ниже стартовых, особенно по большим квартирам.
Union

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

нлоДа возможная вонь в Саларьево - это пол беды, а что делать с вредными испарениями, которыми пропитана земля? Там уже делали некогда замеры, когда хотели делать на куче горнолыжку, ужаснулась, это же бомба замедленного действия, для будущих жителей. Вот она основная проблема. И никакой рекультивацией это не исправить, еще несколько десятков лет, как минимум.
Инфраструктура.
Да, за хлебом будет куда сходить, но кроме хлеба ведь еще что-то нужно. А всей необходимой для жизни инфраструктурой обещают обеспечить только, внимание, до 2035 г! Как-то долго ждать придется.
И вот честно, я лучше немного доплату, а разница невелика, и куплю квартиру в "Лучах". Тем более, что там идет предчистовая отделка, и все что мне необходимо будет сделать - это поклеить обои, и положить ламинат на пол, не самое дорогое предприятие. Приятный зеленый район с парками, поликлиниками, школами, гимназией, дет садами, камешками, фитнес клубами, кинотеатром, и прочим, в общем всем, что необходимо для комфортной жизни. Метро рядом с домом, первую очередь должны сдать как раз с открытием станции. Для меня, как для семейного человека, выбор очевиден. И соседи у нас такие же молодые семьи, потому, что для для сейчас все это важно. А не хачье и шумные студенты, которыми будет заселен Саларьево-парк. Потому что кроме как для инвеста или сдачи благоразумно люди вряд ли выберут это.
Будьте внимательнее. Я писал, однушка, для одиноких(НЕ семейных). Вы семейная, для вас сады, школы и поликлиники в приоритете. А для других это не главное.
Про замеры - подробней и с ссылками на надёжные источники, а не на АиФ. А то слишком много слухов из разряда ОБС. Про ужасную свалку. Свалка сейчас выглядит как земляной холм, и если не знать, что там была свалка, никто этого и не скажет. Особенно веселят сообщения про вонь и гарь на свалке. Сейчас на улице минусовая температура, выпало много снега, который в Саларьево естественно никто не чистил. Откуда там запах? Что может гореть на закрытой много лет назад свалке? Это же не торфяники. А вот на запах дыма от печей в бытовках метростроя/рабочих стройки этот запах очень похож. В Саларьево машин нет, дорог больших рядом нет. Соответственно, нет и привычного смога, и для горожан в относительно чистом воздухе запах дыма очень сильно чувствуется.
Ну и про соседей в Лучах. А с чего вы собственно решили, что в Лучах не будет "хачья" и студентов? Лучи на старте были дешевле Саларьево, и метраж меньше. Так что сами подумайте, кто там покупал квартиры. :D
nebo_113

_Daria_
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение _Daria_ »

TenderМне менеджер сказал, что действительна. Но увидев существующий ажиотаж уже начинаю сомневаться.
А мне сказали, что скидок на эти цены нет, дословно менеджер: "нет, Вы ж видите что творится")) мы тоже про скидку спросили при подписании )) если будет скидос будет шикарно))

soromys
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение soromys »

_Daria_ А мне сказали, что скидок на эти цены нет, дословно менеджер: "нет, Вы ж видите что творится"
Ну, задача менеджера - продать, поэтому было бы совсем странно, если бы он говорил "да не, не берите сейчас, скоро большие скидки будут". :)

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

maxpинфы про 4,5, 1 корпуса когда старт нет как я понял?
На соседнем форуме пишут про то, что старт студий в декабре якобы.
Про то какие конкретно студии будут от 2,7 я сегодня спросила, ясности нет.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

_Daria_ если будет скидос будет шикарно))
чот не пойму - по тел они сразу озвучивают 2% за 100%, в д-ре бронирования базовая цена чтоль?

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

Shuranчот не пойму - по тел они сразу озвучивают 2% за 100%, в д-ре бронирования базовая цена чтоль?
Там прописано " зафиксировать стоимость (цену) Объекта в размере не более...."
То есть в теории может быть скидка за 100% оплату, а может и не быть.
Shuran

Иван Иванов
активный
активный
Благодарил(а): 301 раз

Сообщение Иван Иванов »

Shuranчот не пойму - по тел они сразу озвучивают 2% за 100%, в д-ре бронирования базовая цена чтоль?
Да, в договоре бр. базовая цена, скидка в 2 % и соответственно новая цена будет в ДДУ.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Тататьяна_Daria_

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Способ оплаты (рассрочка, 100%, ипотека) в договоре никак не оговаривается? Все отложено до ДДУ?

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

NA_15Думаю будут предложения даже ниже стартовых, особенно по большим квартирам.
Ну и хорошо будет. В теперешней ситуации на ажиотаже не время покупать. Совсем не время. То что здесь ажиотаж спадет быстро - к бабке не ходи. Навес шкалит+что-нибудь новенькое выйдет. Им бы студии пока не поздно надо (бы) начать выставлять. Если цены ниже стартовых будут через месяц-два, то инвест просто на 100% удался :beer:

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
soromysНу, задача менеджера - продать, поэтому было бы совсем странно, если бы он говорил "да не, не берите сейчас, скоро большие скидки будут". :)
Задача менеджера продать ДОРОГО! Задача инвестора купить ДЕШЕГО!
Вообще инвест здесь очень сомнительный. По сути его сами себе "внушают".
Олег_1970

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

abanamatНе купите вы однушку в 9ке рядом с метро за 4.5 на красной ветке.
Про красную ветку я не писала,это не принципиально, а вот Ясенево Теплый стан легко. Тоже ЮЗАО и экология.
Вот например, средний этаж, метро рядом.
https://www.cian.ru/sale/flat/145323169/
или вот лапуля, чуть дороже так и просится в аренду:
https://www.cian.ru/sale/flat/151203819/
Предложений навскидку штук 10-12 нашла сразу.
Первые этажи можно и дешевле.
Я ссылку для того привожу, чтобы делать объективный прогноз по цене.