Жесть, сейчас зима все замерла и куча тоже, а что будет весной. Никакого инвест а не будет продать бы за что Купил!!! Да кто же купит Весной? Только зимой и возможно Продать!Cat-iЭто жесть, конечно(( какая разница - воняет от кучи или нет, если она РЕАЛЬНО ОПАСНА https://georgesultanov.livejournal.com/66780.html любуйтесь. Это из серии "рак в подарок". Ладно инвесторы, им не жить там, но семьи с детьми
ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
-
- постоялец
- Благодарила: 149 раз
а чем там так привлекательно?nebo_113Вчера было Саларьево парк)))
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 119 раз
На самом старте продаж была очень неплохая цена, более подробно в теме про саларьево парк.Ardentgirlа чем там так привлекательно?
С позволения модераторов в двух словах: хороший надежный застрой, Москва, хорошая линия метро в шаговой доступности.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
ПИК в начале декабря приглашает уже ДДУ заключать или еще один договор бронирования? Для ДДУ ведь понадобятся доверенности с данными сотрудников.
Шум от самолетов может быть как-то сглажен выбором квартиры (окна на определенную сторону, низкий-высокий этаж, окна во двор или налес)? Или все это только от шума наземного транспорта может помочь?
Шум от самолетов может быть как-то сглажен выбором квартиры (окна на определенную сторону, низкий-высокий этаж, окна во двор или налес)? Или все это только от шума наземного транспорта может помочь?
- Betonometr
- постоялец
- Благодарил(а): 81 раз
Причем Вам тоже сказали, что заключать не в центральном офисе,а в Саларьево?_Daria_В начале декабря именно договор ДДУ заключать приглашают)
Организуют ли по-человечески на этот раз всё....
-
- давно я тут
- Благодарил: 267 раз
Если поисковики не врут, то основная глиссада проходит прямо над Киевкой. Получается, что либо окна в сторону приземляющихся самолетов, либо в сторону кучиbayad Шум от самолетов может быть как-то сглажен выбором квартиры (окна на определенную сторону, низкий-высокий этаж, окна во двор или налес)? Или все это только от шума наземного транспорта может помочь?

Выходит, что низкие этажи в СП могут оказаться даже преимуществом.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, был вчера на Пресне. Зашел в центральный офис ПИК. Сказали, что ближайший менеджер освободится часа через 2. Аншлаг у них. Можно только позавидовать)BetonometrПричем Вам тоже сказали, что заключать не в центральном офисе,а в Саларьево?
-
- новичок
- Благодарила: 97 раз
Я сказала менеджеру, что больше в такой очереди сидеть желания нет, и, чтоб, когда они обзванивать будут, то ко времени всех приглашали. Ну или с нами о времени договаривались)
Кстати у меня срок подписания ДДУ до 07.12. и срок можно оттянуть на недельку или дней 10 макс.

Кстати у меня срок подписания ДДУ до 07.12. и срок можно оттянуть на недельку или дней 10 макс.
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Пик на сайте поменял ценники на УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ квартиры. Причем я смотрела не только себя, но и другие квартиры по которым знала цены. Ценник менял дважды, вчера, стало дороже на 80 тыс, собиралась звонить, сегодня утром смотрю опять новый ценник. К чему бы это?
- maxp
- старожил
- Благодарил: 262 раза
почем выход с сос на судийки вангуете? и какова арендаShuranконечно. на полгода, минимум
но 2.7 для 28.8 дешево, а для 20.5 - дорого. хотя не удивлюсь, что пик их так оценит, хотя навес студий шкалит. но ща грить про цены 4-5 объективно рано еще
я думаю, что 21 метр студия 3500-3700 на ключах. С Сос возможно 4...
28 метров тыр на 200 дороже
аренду вижу от 23 и выше.
Ваши мысли?
-
- новичок
- Благодарила: 97 раз
Если ипотека то привезти бумаги до декабря, чтоб они в банк передали их)) т.е. продают всем у кого есть желание купить! Рассрочка только 3 месяца!Shuran а что они грили ипотечникам? дадут время одобриться или пока тока за кэш готовы продавать?