ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Планировки есть второй очереди?или полная копичя первой? им надо было до выставки в цдх вывести в продажу.сейчас бы уже огромное количество забронировали у них.сроки в дду какие будут по первой?

DooH
новичок
новичок
Благодарил: 37 раз

Сообщение DooH »

Ну кто брал или будет брать в Домусе???
Поделитесь впечатлениями...
В лучах мне сказали, что вы сначала бабки Домусу заплатите, и только через месяца 2 возможно вам зарегят вашу сделку...за это время все может измениться и фирма раствориться...

Анна
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 278 раз

Сообщение Анна »

DooH В лучах мне сказали, что вы сначала бабки Домусу заплатите, и только через месяца 2 возможно вам зарегят вашу сделку...за это время все может измениться и фирма раствориться...
Какие агрессивные продажи у менеджеров Лучей :D Менеджеры Домуса и Лучей конкуренты, каждый хочет продать свое.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

DooH Поделитесь впечатлениями...
тут уже достаточно высказались про домус, если мучает паранойя и обострено чуйство доверия к обс, берите смело у застроя :suicide2:

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

DooHНу кто брал или будет брать в Домусе???
В лучах мне сказали, что вы сначала бабки Домусу заплатите, и только через месяца 2 возможно вам зарегят вашу сделку...за это время все может измениться и фирма раствориться...
Что же вы хотели услышать от конкурентов???... ;)

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

берите смело у Домуса, если этой конторе не будет "жлобно" предоставить вам подтверждение оплаты по той квартире которую хотите купить. ну а без доков тоже можно взять, вариант кидка скорее всего исключен, но я бы на вашем месте им четко высказал: ребята не тупите, если хотите нормальных продаж имейте бумажки по всей цепочке сделки от Застроя к Памиру, ничего архисложного учитывая объем квартир для реализации.
манагер Лср другого вам сказать и не может, цены задрали до потолка и надо впаривать остатки.

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

Анна300-400 это на трешки, наверное. Боюсь, что на однушки будет меньше на 100 тыс. Немного осталось ждать. Менеджер Лучей неделю назад сказал, что старт в ноябре. Теперь уже середину октября называют. Может, торопятся и хотят раньше Саларьево открыться?..
мне менеджер сказал что 2я очередь в ноябре. А в октябре скидка 250.000 за любую квартиру в любом проекте ЛСР , думаю это логично, чтобы не давать скидку на новую очередь. Сам взял эту скидку себе и жене, правда не знаю, что делать с ней. Все равно ждать цен второй очереди надо.

wave
уважаемый
уважаемый

Сообщение wave »

Shuranтут уже достаточно высказались про домус, если мучает паранойя и обострено чуйство доверия к обс, берите смело у застроя :suicide2:
Или у физиков по переуступке .там у многих еще и рассрочка есть до мая или августа.выйдет еще дешевле домуса.посмотрите циан,авито, виннер.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Владимир РоманенкоАнна

Анна
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Анна »

марк аврелий А в октябре скидка 250.000 за любую квартиру в любом проекте ЛСР
А как получить эту скидку? Она распространяется даже на самые маленькие однушки?

wave
уважаемый
уважаемый

Сообщение wave »

Скидка на машиноместа работает? или только на квартиры - на первую очередь или на вторую тоже?

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

АннаА как получить эту скидку? Она распространяется даже на самые маленькие однушки?
завтра приходите на выставку и получаете у ЛСР. Скидки на все проекты. Берут ваше имя и номер телефона.
Вложения
Desktop1.rar
(6.99 МБ) 214 скачиваний
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Анна

Анна
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Анна »

марк аврелий Скидки на все проекты
Спасибо за информацию! В купоне написано, что скидка не суммируется с другими скидками, действующими в компании. У Лучей сейчас скидка на 13 % при 100 процентной оплате (точнее, на сумму первого взноса). Возможно, что скажут выбирать или одно, или другое. Надо будет прозвонить узнать.

PS. Надо ж было такое написать: "Скидка по данному купону является дополнительной и не суммируется с другими скидками (акциями), действующими в компании". Одно противоречит другому. Если скидка "дополнительная", значит должна суммироваться согласно правилам русского языка :)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
марк аврелийSvet

Иван Иванов
активный
активный
Благодарил(а): 301 раз

Сообщение Иван Иванов »

Уступка прав требования регистрируется 5-7 дней.

Вы когда пост пишите, хотя бы узнайте чья структура Домус Финанс .
Это г-н Авдеев, Московский Кредитный Банк.
11 Место по России.

Либо Вы что то придумали - про "фирма развалится" либо продавец в ЛСР ................

Покупали. Никаких проблем, за исключением 2 невнятных ответа на
2 нестандартных вопроса(расположение квартиры ) Скоро офис рядом с Лучами откроют......

p/s Бронь 10.000 р.
Основная оплата по правилам у них 7дней. Можно договориться и дольше. На 2 недели например. По объективной причине.

wert
постоялец
постоялец
Благодарил: 162 раза

Сообщение wert »

Дак на купоне написано ДО 250 тысяч)) А это понятие растяжимое. Думаю будут впаривать неликвид, по методу НДВ.

ustas29
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение ustas29 »

кстати, кто тут про паркинг писал? там же ж написано "на любую квартиру"