ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Планировки есть второй очереди?или полная копичя первой? им надо было до выставки в цдх вывести в продажу.сейчас бы уже огромное количество забронировали у них.сроки в дду какие будут по первой?
-
- новичок
- Благодарил: 37 раз
Ну кто брал или будет брать в Домусе???
Поделитесь впечатлениями...
В лучах мне сказали, что вы сначала бабки Домусу заплатите, и только через месяца 2 возможно вам зарегят вашу сделку...за это время все может измениться и фирма раствориться...
В лучах мне сказали, что вы сначала бабки Домусу заплатите, и только через месяца 2 возможно вам зарегят вашу сделку...за это время все может измениться и фирма раствориться...
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 278 раз
Какие агрессивные продажи у менеджеров ЛучейDooH В лучах мне сказали, что вы сначала бабки Домусу заплатите, и только через месяца 2 возможно вам зарегят вашу сделку...за это время все может измениться и фирма раствориться...

- Sanchess
- уважаемый
- Благодарил: 570 раз
Что же вы хотели услышать от конкурентов???...DooHНу кто брал или будет брать в Домусе???

- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
берите смело у Домуса, если этой конторе не будет "жлобно" предоставить вам подтверждение оплаты по той квартире которую хотите купить. ну а без доков тоже можно взять, вариант кидка скорее всего исключен, но я бы на вашем месте им четко высказал: ребята не тупите, если хотите нормальных продаж имейте бумажки по всей цепочке сделки от Застроя к Памиру, ничего архисложного учитывая объем квартир для реализации.DooHНу кто брал или будет брать в Домусе???
манагер Лср другого вам сказать и не может, цены задрали до потолка и надо впаривать остатки.
- марк аврелий
- завсегдатай
- Благодарил(а): 597 раз
мне менеджер сказал что 2я очередь в ноябре. А в октябре скидка 250.000 за любую квартиру в любом проекте ЛСР , думаю это логично, чтобы не давать скидку на новую очередь. Сам взял эту скидку себе и жене, правда не знаю, что делать с ней. Все равно ждать цен второй очереди надо.Анна300-400 это на трешки, наверное. Боюсь, что на однушки будет меньше на 100 тыс. Немного осталось ждать. Менеджер Лучей неделю назад сказал, что старт в ноябре. Теперь уже середину октября называют. Может, торопятся и хотят раньше Саларьево открыться?..
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Или у физиков по переуступке .там у многих еще и рассрочка есть до мая или августа.выйдет еще дешевле домуса.посмотрите циан,авито, виннер.Shuranтут уже достаточно высказались про домус, если мучает паранойя и обострено чуйство доверия к обс, берите смело у застроя
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Владимир Романенко • Анна
- марк аврелий
- завсегдатай
- Благодарил(а): 597 раз
завтра приходите на выставку и получаете у ЛСР. Скидки на все проекты. Берут ваше имя и номер телефона.АннаА как получить эту скидку? Она распространяется даже на самые маленькие однушки?
- Вложения
-
Desktop1.rar
- (6.99 МБ) 214 скачиваний
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Анна
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 278 раз
Спасибо за информацию! В купоне написано, что скидка не суммируется с другими скидками, действующими в компании. У Лучей сейчас скидка на 13 % при 100 процентной оплате (точнее, на сумму первого взноса). Возможно, что скажут выбирать или одно, или другое. Надо будет прозвонить узнать.
PS. Надо ж было такое написать: "Скидка по данному купону является дополнительной и не суммируется с другими скидками (акциями), действующими в компании". Одно противоречит другому. Если скидка "дополнительная", значит должна суммироваться согласно правилам русского языка

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- марк аврелий • Svet
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
Уступка прав требования регистрируется 5-7 дней.DooHНу кто брал или будет брать в Домусе???
Вы когда пост пишите, хотя бы узнайте чья структура Домус Финанс .
Это г-н Авдеев, Московский Кредитный Банк.
11 Место по России.
Либо Вы что то придумали - про "фирма развалится" либо продавец в ЛСР ................
Покупали. Никаких проблем, за исключением 2 невнятных ответа на
2 нестандартных вопроса(расположение квартиры ) Скоро офис рядом с Лучами откроют......
p/s Бронь 10.000 р.
Основная оплата по правилам у них 7дней. Можно договориться и дольше. На 2 недели например. По объективной причине.