ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

abanamat
постоялец
постоялец
Благодарил: 102 раза

Сообщение abanamat »

munk13только сейчас понял важную вещь - я беру ипотеку, сразу оплачиваю примерно 50 процентов. получается, мне придется оформлять ипотеку через домус? у него там всего два банка, еще и не внушающих доверия... тогда как у самих лучей, разумеется, все ведущие.
СМП Ротенбергов и Абсолют РЖД не внушают доверия? :rofl:

munk13
новичок
новичок

Сообщение munk13 »

abanamatСМП Ротенбергов и Абсолют РЖД не внушают доверия? :rofl:
Об Абсолюте слышал оооооочень много плохого. Плюс я в принципе не ожидал, что придется мириться с таким скудным выбором. Так-то у всех моих ЖК аккредитованы все основные банки, огромный выбор - я собирался идти в Сбер, или в Райф, где зп...

DooH
новичок
новичок
Благодарил: 37 раз

Сообщение DooH »

munk13только сейчас понял важную вещь - я беру ипотеку, сразу оплачиваю примерно 50 процентов. получается, мне придется оформлять ипотеку через домус? у него там всего два банка, еще и не внушающих доверия... тогда как у самих лучей, разумеется, все ведущие.
Домус по Лучам предлагает свой банк МКБ по ставке 10,9 на весь срок ипотеки.
Но все равно как то мутно все в договоре. 1 компания Лабирин заключила ДДУ с ЛСР, а ты уже заключаешь переуступку прав с компанией Памир.
Не знаю...но мне как то стремно так брать....уж лучше 2-ую очередь подождать...

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

DooHДомус по Лучам предлагает свой банк МКБ по ставке 10,9 на весь срок ипотеки.
Но все равно как то мутно все в договоре. 1 компания Лабирин заключила ДДУ с ЛСР, а ты уже заключаешь переуступку прав с компанией Памир.
А вы образец УДДУ от Домуса не прикрепите на сайт?

DooH
новичок
новичок

Сообщение DooH »

foreverА вы образец УДДУ от Домуса не прикрепите на сайт?
Кстати да вы правы...Прикрепляю...
Что скажут гуру и спецы по данному договору? Ему можно доверять?
Вложения
Лучи к. 6 МКБ на согласование.docx
(36.75 КБ) 141 скачивание
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Анна

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

В Лучи вложился ПИФ, ПИФ переуступил право инвестконторе, все переуступки зарегены в росреестре. Ваша кстати также зерегистрирована будет. Платежки нужно посмотреть только.

inga84
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 2 раза

Сообщение inga84 »

хочу всех поздравить с переносом сроков метро) как раз в 18 году сдадут лучи и откроют метро) интернет запестрил переносом сроков(((((
с такими переносами спрос на обект к которому обещают 300 метров от метро может упасть) многим нужно уже завтра метро а кому то и сегодня это главный козырь который немного растаял(

munk13
новичок
новичок

Сообщение munk13 »

DooHДомус по Лучам предлагает свой банк МКБ по ставке 10,9 на весь срок ипотеки.
на странице лучей у домуса четко показаны два банка - смб и абсолют... про мкб там ни слова

многие тут уже отписывались, что у домуса брать вполне надежно. а 150-300 тысяч рублей - это тоже деньги.

Владимир Романенко
новичок
новичок
Благодарил: 79 раз

Сообщение Владимир Романенко »

inga84хочу всех поздравить с переносом сроков метро) как раз в 18 году сдадут лучи и откроют метро) интернет запестрил переносом сроков(((((
с такими переносами спрос на обект к которому обещают 300 метров от метро может упасть) многим нужно уже завтра метро а кому то и сегодня это главный козырь который немного растаял(
А зачем дольщикам метро без квартиры ? :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shturman

munk13
новичок
новичок

Сообщение munk13 »

inga84хочу всех поздравить с переносом сроков метро) как раз в 18 году сдадут лучи и откроют метро) интернет запестрил переносом сроков(((((
откуда информация? забил в гугл-ньюс - наоборот, свежие новости про тоннель между солнцево и говорово, стройка идет, в 17-м должны сдать... что за новость вы увидели?

DooH
новичок
новичок

Сообщение DooH »

munk13на странице лучей у домуса четко показаны два банка - смб и абсолют... про мкб там ни слова
Я разговаривал с манагером по Лучам из Домуса по одной квартире и он мне прислал письмо что самые лучшие условия у них это МКБ это 10,9% на весь срок.
Можете сами позвонить и узнать.

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

munk13откуда информация? забил в гугл-ньюс - наоборот, свежие новости про тоннель между солнцево и говорово, стройка идет, в 17-м должны сдать... что за новость вы увидели?
Да все там норм с метро, видел фотки работ. Уж в 2018 точно откроют. Если постараются то и в 2017, но я сомневаюсь.

нло
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение нло »

Вообще-то Лучи сдают не в 2018, а в 2017 г. И наблюдая, как стремительно идет процесс стройки, в этом сомнений нет. Не удивлюсь, если и ключи уже к новому 2018 г получим. Про метро тоже пока не стоит делать громких заявлений. До сих пор речь идет о конце 2017. Не строщайте, милочка 8-)

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

нлоПро метро тоже пока не стоит делать громких заявлений. До сих пор речь идет о конце 2017
ССС у Соловьева в передаче от 11.09 "твердо и четко" озвучивает 2018, и, как-то неуверенно "а может, даже и в 17-м"
Примерно с 7 мин 20 сек

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

inga84 хочу всех поздравить с переносом сроков метро) как раз в 18 году сдадут лучи и откроют метро) интернет запестрил переносом сроков(((((
без ссылок не засоряйте эфир, плз

Отправлено спустя 1 минуту :
Fila ССС у Соловьева
слова к делу не пришьешь, нужен ДОКУМЕНТ :nea: ессно они задержат и имхо на год, но пока срок 17г стоит на строй. мос. ру. есть же 194 ППМ

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
DooH Кстати да вы правы...Прикрепляю...Что скажут гуру и спецы по данному договору? Ему можно доверять?
понять не могу - зачем спрашивать, если:
1. никто в нем и запятой не исправит
2. тут много раз писалось, что у домуса можно брать. хотите брать у застроя - Ваше право, если "мутность" видите и "стремно"