ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик
- av_nechaev
- профи
- Благодарил: 70 раз
Как ни странно то будет звучать, но выход с собственностью здесь перевалит за 300+. Так что инвесту быть, в теории. Сам я документы и аффилированность не проверял, но если Шуран отвалился =риски шкалят.
- Zapad
- давно я тут
- Благодарил(а): 112 раз
Тож отказался от 3хи на 4эт. Перевесил низкий этаж, также поддавливают риски и не до конца понятный продукт по качеству, низковатые потолки, входные группы, материалы, лифты, внятной инфы по ним нет. С примером затопленного паркинга на Пресненском, совсем кота в мешке не хочется.
Зы. Но место хорошее, посмотрим за развитием проекта
Зы. Но место хорошее, посмотрим за развитием проекта
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
При развитии проекта этих цен не будет
портят все своим аккредитивом, так можно было бы посмотреть за развитием по схеме Шурана, месяца три и продать кой чего кому надо))
портят все своим аккредитивом, так можно было бы посмотреть за развитием по схеме Шурана, месяца три и продать кой чего кому надо))
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
Леш,щас ведь не докризисные времена:) оцениваю консервативно, еще и с возможным падением рынка

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
разумеется, кто выиграл - молодчик, кто попал - сам дурак

- Барыга
- постоялец
- Благодарил: 129 раз
А я решил рискнуть, влез в проект, шурана пост про риски прочитал уже после оплаты брониav_nechaevКак ни странно то будет звучать, но выход с собственностью здесь перевалит за 300+. Так что инвесту быть, в теории. Сам я документы и аффилированность не проверял, но если Шуран отвалился =риски шкалят.

- Zapad
- давно я тут
- Благодарил(а): 112 раз
Ну вообще они о таком варианте в течение дня предупреждали, советовали желающим платить быстрее.. новый пул квартир сегодня озвучивали +10 тыр за квм, ещё вчера говорили каждый новый пул+ 5 тыр, но видимо аппетиты растут, ажиотаж пьянит))AllКто там каркал))
Позвонили, сказали, что если не оплачивали бронь, то и не надо пока оплачивать. Застройщик закрыл продажи. Ждут разъяснений.
Зы. Напомнило начало продаж ТУ)) тока потом все поостыли
- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
любопытства ради, не сдюжил и позвонил в метриум.
манагер, прямо баил, что закрыли продажи, т.к. пересматривают цены в сторону повышения из-за ажиотажного спроса.
предварительно мол на 5000 с квадрата, но может и больше (в зависимости от планировок и метража), + возможно квартир добавят.
сказал, сегодня вечером/завтра утром должна быть более точная инфомарция.
чутка про застроя хотел его на интересный разговор вывести... на что услышал, крупные застрои не гарантия и беседа постепенно дошла до того, что манагер в один прекрасный момент заявил: "вот увидите, скоро мортон пойдёт по стопам су155, а ПИК будет достраивать объекты мортона", якобы инсайдом поделился неофициальным. Из этих слов сейлза, каждый делает выводы самостоятельно, за себя скажу, что делю их на два/три

з.ы. пока общался с манагером, отметил интересное наблюдение: довольно хорошо было слышно, как параллельно другие манагеры, то и дело отвечали на звонки по ПТ, по сути телефоны у них не замолкают и общаются достаточно громко.