Это в тебе зависть контраргументы находитI-SevОни льют одну башню всего, не забываем про паркинг, ну и скорость самолета при строительстве одновременном 8-10 домов

По-любому беспредметный разговор: цыплят по осени считают
Это в тебе зависть контраргументы находитI-SevОни льют одну башню всего, не забываем про паркинг, ну и скорость самолета при строительстве одновременном 8-10 домов
Повысительные насосы для обеспечения давления в системе хозбытового и противопожарного трубопроводаLightКто-то в курсе, что будет располагаться на 24 этаже башни С1? Планировка отличается, половина этажа не продается. Может там что-то техническое будет?
Спасибо большое, уберегли меня от ошибки. Смотрела на 23-ем этаже. Как Вы думаете, 18-й нормально или еще подальше от этих насосов посмотреть?MaxedПовысительные насосы для обеспечения давления в системе хозбытового и противопожарного трубопровода
Короче будут "источники шума"
на 20 уже не будет никаких возможных влиянийLightСпасибо большое, уберегли меня от ошибки. Смотрела на 23-ем этаже. Как Вы думаете, 18-й нормально или еще подальше от этих насосов посмотреть?
Да ладно, два года еще бы "дышал" )))Shuranнда, вовремя я слился с квд, глядишь, и 300тыр будет на ключах у Нечаева в середине 17го![]()
зы про цену еще бабушка натрое сказала, а вот про ТАКОЕ СОКРАЩЕНИЕ сроков не ожидал