ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

oolga
новичок
новичок
Благодарил(а): 27 раз

Сообщение oolga »

Курчатовская школа - прямо рядом с м. Щукинская (а не на окт. поле), то есть подрощеному ребенку реально самому доехать, принимают туда с 5 класса. Единственное, объединили их недавно с другими школами, пока не ясно, к чему это приведет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
БудулайПротив ветра

home
новичок
новичок
Благодарил: 123 раза

Сообщение home »

Знакомство соседей - предложение от продавцов с форума по Тушино (от Директора по корпоративным коммуникациям):
"Уважаемые будущие жильцы, мы в данный момент готовим мероприятие на ноябрь по , так сказать, очному знакомству соседей.
Скажите пожалуйста , на сколько вам было бы интересно приехать на такое мероприятие, что бы познакомиться лично, в приятной обстановке за чем то вкусным и веселым?
Второй вопрос: у всех нас есть один очень большой и красивый , так же красно-белый сосед (наверное, тут все догадались о чем я).
И этот сосед готов пригласить вас на один из своих домашних футбольных матчей. Если вас заинтересует такое предложение, прошу присылать заявку
на адрес pr@tushino2018.ru
PS на всякий случай, речь идет об одном из самых лучших стадионов Европы, стадионе "Октрытие Арена", который ваш девелопер имел честь построить )"
https://forum.tushino2018.ru/index.php?/ ... %B5%D0%B9/ "
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
AndreybitПартизан

ZAV
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 261 раз

Сообщение ZAV »

homeЗнакомство соседей - предложение от продавцов с форума по Тушино (от Директора по корпоративным коммуникациям):
"Уважаемые будущие жильцы, мы в данный момент готовим мероприятие на ноябрь по , так сказать, очному знакомству соседей.
Скажите пожалуйста , на сколько вам было бы интересно приехать на такое мероприятие, что бы познакомиться лично, в приятной обстановке за чем то вкусным и веселым?
Второй вопрос: у всех нас есть один очень большой и красивый , так же красно-белый сосед (наверное, тут все догадались о чем я).
И этот сосед готов пригласить вас на один из своих домашних футбольных матчей. Если вас заинтересует такое предложение, прошу присылать заявку
на адрес pr@tushino2018.ru
PS на всякий случай, речь идет об одном из самых лучших стадионов Европы, стадионе "Октрытие Арена", который ваш девелопер имел честь построить )"
https://forum.tushino2018.ru/index.php?/ ... %B5%D0%B9/ "
Молодцы :!: Приятно, когда поступают подобные предложения. Летом на концерт Muse, осенью футбол :)

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

ZAV Молодцы
+++
непривычно доброжелательное отношение к покупателям, и по условиям оплаты тоже навстречу шли.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Tetris

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 412 раз

Сообщение Ruslan »

Мне нравятся эти попытки наладить общение с покупателями.
Еще бы чуть-чуть "добавить" в общении и упорядочить и может получится очень хорошо, так как нет ни у кого из застройщиков...

av_nechaev
профи
профи
Благодарил: 70 раз

Сообщение av_nechaev »

Читаю Вашу лирику и, оглядываясь, задаю себе вопрос - где я?
Спекулям-то какая разница на посиделки и посещение стадиона???
Сплошной стокгольмский синдром.
Не то чтобы я Баба Яга и против, но попытки создать добавочную стоимость конечному во времени бренду Тушино-2018 выглядят непрофессионально.
На фоне остальной чехарды

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 412 раз

Сообщение Ruslan »

av_nechaev Спекулям-то какая разница на посиделки и посещение стадиона???
А кто сказал, что Ту куплено спекуляции ради?:))

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
av_nechaev выглядят непрофессионально.
зато это больше, чем ничего у других:))

av_nechaev
профи
профи
Благодарил: 70 раз

Сообщение av_nechaev »

Ruslan зато это больше, чем ничего у других:))
Другие по ЖСК продают по 230 за м2 :lol:
Некогда им

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

av_nechaev Читаю Вашу лирику и, оглядываясь, задаю себе вопрос - где я?
За неумелые продажи мы их уже поругали, а сейчас хвалим за плюсы.
И правда, в Ту18 многие с форума для себя купили. Кстати, есть и те, кто ждёт второй квартал, поэтому
по 230 за м2 пока не в наших интересах.

фидель
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение фидель »

про "непрофессиональные продажи"...да, наверно, и это выглядит очень странно. ну да, застрой номинально неопытный, но за ним стоит мегаструктура, которая (в лице принимавших ключевые решения по этому проекту топов) должна была понимать, что поднимать такой проект с нуля нужно с участием квалифицированных продаванов и маркетологов...почему таких сразу не наняли и не посадили за руль продаж, а налепили кучу очевидных даже мне, например, косяков, стоивших потерями в скорости продвижения реализации тушки? :-?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
av_nechaevДругие по ЖСК продают по 230 за м2 :lol:
Некогда им

а нет, случайно данных по их продажам?

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Svet Интересно, как по реестру, а у меня получилось 331 (продана, в процессе оформления), 8 (бронь).
не знаю, правильно ли я считаю.. но у меня по реестру вышло всего 367 договоров на 08.10.15, это если исключить запись (Залог в силу закона)
получается всего 36 м/м продано ?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30432 раза

Сообщение Shuran »

фидель почему таких сразу не наняли и не посадили за руль продаж, а налепили кучу очевидных даже мне, например, косяков, стоивших потерями в скорости продвижения реализации тушки?
может потому, что они решили, что, как минимум, на первом корпусе будут продавать много и недорого? и ответ на вопрос "инвест/не инвест?" будет дан ближе к сдаче, в зависимости уже от ТОГО рынка...по этой логике 2корп, стартующий через полгода, будет дороже, но не на 20-30%, а на 10-15%. короче, их задача в условиях слабого, есди не сказать, тухлого рынка, прежде всего, СТРОИТЬ. а зарабатывать - как получится. не самая худшая стратегия в кризис

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

А что лучше - распашная 73 метра в 3ей секции в районе 10300 (есть доп окно в сторону 4-ой секции), или торцевые 68-69 в районе 10 млн в 4-ой секции. Какая из торцевых лучше, как считаете, с видом на соседнюю секцию 3, или в сторону Волоколамки? Или же в 7й секции торцевая с видом на 8ую секцию. по цене за кв. одинаковые. Во всех случаях 4-7 этажи.
Мне кажется, что торцевая в сторону Волоколамки будет в итоге лучше из всех этих относительно не очень хороших вариантов. Кто изучил хорошо проект, что скажете.

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

Откуда у вас такие цены, любезный?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Магнит

фидель
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение фидель »

сорри если где-то пропустил, но есть ли в доступности проспекты с изображением планируемых входных групп? спс