ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
oolga
- новичок

- Благодарил(а): 27 раз
Курчатовская школа - прямо рядом с м. Щукинская (а не на окт. поле), то есть подрощеному ребенку реально самому доехать, принимают туда с 5 класса. Единственное, объединили их недавно с другими школами, пока не ясно, к чему это приведет.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Будулай • Против ветра
- home
- новичок

- Благодарил: 123 раза
Знакомство соседей - предложение от продавцов с форума по Тушино (от Директора по корпоративным коммуникациям):
"Уважаемые будущие жильцы, мы в данный момент готовим мероприятие на ноябрь по , так сказать, очному знакомству соседей.
Скажите пожалуйста , на сколько вам было бы интересно приехать на такое мероприятие, что бы познакомиться лично, в приятной обстановке за чем то вкусным и веселым?
Второй вопрос: у всех нас есть один очень большой и красивый , так же красно-белый сосед (наверное, тут все догадались о чем я).
И этот сосед готов пригласить вас на один из своих домашних футбольных матчей. Если вас заинтересует такое предложение, прошу присылать заявку
на адрес pr@tushino2018.ru
PS на всякий случай, речь идет об одном из самых лучших стадионов Европы, стадионе "Октрытие Арена", который ваш девелопер имел честь построить )"
https://forum.tushino2018.ru/index.php?/ ... %B5%D0%B9/ "
"Уважаемые будущие жильцы, мы в данный момент готовим мероприятие на ноябрь по , так сказать, очному знакомству соседей.
Скажите пожалуйста , на сколько вам было бы интересно приехать на такое мероприятие, что бы познакомиться лично, в приятной обстановке за чем то вкусным и веселым?
Второй вопрос: у всех нас есть один очень большой и красивый , так же красно-белый сосед (наверное, тут все догадались о чем я).
И этот сосед готов пригласить вас на один из своих домашних футбольных матчей. Если вас заинтересует такое предложение, прошу присылать заявку
PS на всякий случай, речь идет об одном из самых лучших стадионов Европы, стадионе "Октрытие Арена", который ваш девелопер имел честь построить )"
- ZAV
- постоялец

- Благодарил(а): 261 раз
МолодцыhomeЗнакомство соседей - предложение от продавцов с форума по Тушино (от Директора по корпоративным коммуникациям):
- Ruslan
- уважаемый

- Благодарил(а): 412 раз
Мне нравятся эти попытки наладить общение с покупателями.
Еще бы чуть-чуть "добавить" в общении и упорядочить и может получится очень хорошо, так как нет ни у кого из застройщиков...
Еще бы чуть-чуть "добавить" в общении и упорядочить и может получится очень хорошо, так как нет ни у кого из застройщиков...
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Читаю Вашу лирику и, оглядываясь, задаю себе вопрос - где я?
Спекулям-то какая разница на посиделки и посещение стадиона???
Сплошной стокгольмский синдром.
Не то чтобы я Баба Яга и против, но попытки создать добавочную стоимость конечному во времени бренду Тушино-2018 выглядят непрофессионально.
На фоне остальной чехарды
Спекулям-то какая разница на посиделки и посещение стадиона???
Сплошной стокгольмский синдром.
Не то чтобы я Баба Яга и против, но попытки создать добавочную стоимость конечному во времени бренду Тушино-2018 выглядят непрофессионально.
На фоне остальной чехарды
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Другие по ЖСК продают по 230 за м2Ruslan зато это больше, чем ничего у других:))
Некогда им
- фидель
- новичок

- Благодарил: 27 раз
про "непрофессиональные продажи"...да, наверно, и это выглядит очень странно. ну да, застрой номинально неопытный, но за ним стоит мегаструктура, которая (в лице принимавших ключевые решения по этому проекту топов) должна была понимать, что поднимать такой проект с нуля нужно с участием квалифицированных продаванов и маркетологов...почему таких сразу не наняли и не посадили за руль продаж, а налепили кучу очевидных даже мне, например, косяков, стоивших потерями в скорости продвижения реализации тушки? :-?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
а нет, случайно данных по их продажам?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
av_nechaevДругие по ЖСК продают по 230 за м2![]()
Некогда им
а нет, случайно данных по их продажам?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30432 раза
может потому, что они решили, что, как минимум, на первом корпусе будут продавать много и недорого? и ответ на вопрос "инвест/не инвест?" будет дан ближе к сдаче, в зависимости уже от ТОГО рынка...по этой логике 2корп, стартующий через полгода, будет дороже, но не на 20-30%, а на 10-15%. короче, их задача в условиях слабого, есди не сказать, тухлого рынка, прежде всего, СТРОИТЬ. а зарабатывать - как получится. не самая худшая стратегия в кризис
- wave
- уважаемый

- Благодарил: 417 раз
А что лучше - распашная 73 метра в 3ей секции в районе 10300 (есть доп окно в сторону 4-ой секции), или торцевые 68-69 в районе 10 млн в 4-ой секции. Какая из торцевых лучше, как считаете, с видом на соседнюю секцию 3, или в сторону Волоколамки? Или же в 7й секции торцевая с видом на 8ую секцию. по цене за кв. одинаковые. Во всех случаях 4-7 этажи.
Мне кажется, что торцевая в сторону Волоколамки будет в итоге лучше из всех этих относительно не очень хороших вариантов. Кто изучил хорошо проект, что скажете.
Мне кажется, что торцевая в сторону Волоколамки будет в итоге лучше из всех этих относительно не очень хороших вариантов. Кто изучил хорошо проект, что скажете.