Он есть, только электрический.)))
А можно было ещё объектов десять "облить грязью". Смысл противопоставлять разное?

У каждого свои плюсы и минусы.)
Серый цвет намного практичнее.
Он есть, только электрический.)))
"Ад" это скорее в кавычках, так как под этим подразумевается распложение - ж/д, боровка, эстакада и мкад, но Вы правильно написали, что ПИК вывел на рынок хорошую панель: быструю, разнообразную по планировкам, эффектную. И что привлекает, стояки в каждой квартире.))
не знаю, как то Вы категорично очень.. Мещерский лес должен неплохо получиться, а вот Варшавка мне не нравится.SatoryПИКовские дома - огромные коробки ужасающих расцветок... это очень на любителя... башни смерти, у меня других ассоциаций нет.
... так их ещё никто не называл
А чем не нравится аккредитив?I-Sevо
сначала пихали аккредитив, теперь додумались до соглашения о расторжении
бред
Чем нравится? При всём выборе в МещЛесе самый трешовый вариант. Отделки нет, цена сомнительна, ближе всего к железке и ТЭЦ. Объясните?Линда ПЕсть кто-то с обладателей квартир или планирующих купить жилье в ЖК "Мещерский лес"? Хочу купить квартирку однокомнатную, но не могу определиться с корпусом. Нравится 1.1, но все еще жду новых.
Видимо нравится тем, что выглядит достроенным.AloneЧем нравится? При всём выборе в МещЛесе самый трешовый вариант. Отделки нет, цена сомнительна, ближе всего к железке и ТЭЦ. Объясните?
Имхо, вторая очередь гораздо интереснее будет.