Вопросы и обращения к админу форума

Новости. Пожелания и замечания по работе форума.
michael moiseev
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение michael moiseev »

а как удалить фото?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
САМО УДАЛИЛОСЬ, чудеса

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

michael moiseevа как удалить фото?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
САМО УДАЛИЛОСЬ, чудеса
Когда нажимате цитировать удаляете все в скобках обозначающих рисунок [img]...[/img] в вместе с [img]

mmk
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 297 раз

Сообщение mmk »

последнее время участились случаи, когда одну и ту же новость читаешь в нескольких темах. иногда даже с одной и той же ссылкой.
конечно, лучше дважды, чем ни разу... но из-за этого снижается коэффициент внимательности, и можно что-то полезное пропустить.

это скорее к авторам, наверное - читать что написано в этой и других релевантных темах, прежде чем свое постить? но может можно что-то умное в технике или правилах придумать?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

mmk последнее время участились случаи, когда одну и ту же новость читаешь в нескольких темах. иногда даже с одной и той же ссылкой.
бояны удаляем вместе с модерами, ессно, будем рад помощи - с прямым указанием на такие посты - можно прям в теме, не здесь. многие ж не утруждают себя СНАЧАЛА прочитать хотя бы посл. пару страниц топика и сразу ляпают то, что прочитали 3 мин назад...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Evgen1466mmk

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Для фанатов фотографий:):
на сегодня в посте разрешено размещать 2 фотки, остальные в облако, по причине того, что 40% юзеров сидят на моб. устройствах (т.е. маленькие экраны и ограниченный моб. трафик)
это все остается в силе, но с этого момента, если хочется размещать больше фоток (от 3 до 5) - ВСЕ выкладываем под спойлер, макс кол-во - 5шт, превышение - в облако
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Местный2016Golden fleeceEvgen1466MoxepСосед с 10-го

mmk
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 297 раз

Сообщение mmk »

из темы про Лучи
ShuranSvet, все верно, форум не тока для инвесторов, тем более, ща объективно инвест скорее мертв, чем жив. но флуд, обычно присущий форумам жильцов, тут не приветствуется: аудитория по качеству выше, поэтому фсякие недовольства, стоны и плачи аля "почему не будет полотенцесушителя :evil: " - не сюда, хотя бы потому, что это выясняется ДО покупки
а может РАЗДЕЛ сделать для обсуждений жильцов? не только в лучах про полотенцесущители, но и в ТУ2018, и в Гринпарке, и еще много в каких ветках есть, вот для таких популярных объектов. никто ж не ругается за очередной "съезд жильцов Тушино", хотя в принципе это тоже не про инвест :))
конечно покупатель новый (или продавец ранее купленного) имеет право быть в курсе всех аспектов (и стройки, и нюансов продаж, и особенностей комплекса, и права "поплакать о неудачных решениях"), но ему как раз вполне стоит обе ветки прочитать по интересующему объекту, если интерес высок). А вот для статуса стройки полотенцесушитель на несколько страниц реально не интересен, хотя про разводку воды с общеквартирного холла полезно :oops: (особенно когда предыдущее поднятие темы по ней потонуло в обсуждениях страниц этак 80 назад...)
хотя граница между полезным для инвеста и интересным к обсуждению конечниками зыбкая. полезное в случ чего можно резюмировать в профильной инвест-теме по результатам обсуждения.

ПС идея кстати с кучей плюсов и минусов, может стоит на обсуждение участников форума вынести?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

mmk, я за баланс, поэтому форум для обоих категорий, обе полезны друг другу, нет цели делать портал с форумами жильцов по каждому проекту и зарабатывать на рекламе: качество контента и аудитории рулит. одно определяет другое и наоборот. собирать всех желающих пофлудить для увеличения посещаемости нет желания, форум сделан ТОЛЬКО для той аудитории, которой сначала подумать, что спрашивать и отвечать, надо. потому и модерация жесткая
зы логично, чем чем популярнее тема, тем в ней больше конечников и качество контента снижается - эмоций у конечников больше, чем расчета и знания рынка у инвесторов, но это не значит, что модеры спят и админ на все забил ;)

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Правила форума дополнены следующим пунктом:
Запрещается размещать ПРЯМЫЕ ссылки на другие ФОРУМЫ по недвижимости. Размещать фото/видеоматерилы даже с "водяными знаками" других форумов НЕ запрещается. https://domkad.ru/app.php/page/rules

darkesthour
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение darkesthour »

Добрый вечер! В факе написано, что еесли не можешь писать личные сообщения - нужно обратиться к админу. Собственно я не могу писать лс "Личные сообщения на этой конференции отключены." Что надо сделать, чтобы все работало?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

у новичков отключено во избежание спама, наберите 20 постов
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
darkesthour

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

rost2000 Наконец-то удалось набрать 20-е сообщение, чтобы снова заработали здешние личные сообщения. Что-то мне кажется, что 20 сообщений - это не борьба со спамом, а скорее стимулятор спама, так как у вдумчивового человека стока и мыслей-то полезных нету, чтоб было не стыдно миру явить
Вы их набрали за 2 нед, отличный результат :!:
20, а не 3-5, в том числе и потому, что форум создан не для молчаливых читателей, пользы от которых форуму ноль, а для писателей, с НГ еще введу минимальное кол-во постов в месяц аля 3-5, молчишь и не пишешь - не имеешь доступа :?
зы на сейчас из 2446 зарегенных только у 934 есть посты ;)

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

ShuranВы их набрали за 2 нед, отличный результат :!:
20, а не 3-5, в том числе и потому, что форум создан не для молчаливых читателей, пользы от которых форуму ноль, а для писателей, с НГ еще введу минимальное кол-во постов в месяц аля 3-5, молчишь и не пишешь - не имеешь доступа :?
зы на сейчас из 2446 зарегенных только у 934 есть посты ;)
Даже читать нельзя будет?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

wave Даже читать нельзя будет?
аккаунт будет блокироваться, а незарегистрированным читать можно, но ссылки не кликабельны

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Shuranаккаунт будет блокироваться, а незарегистрированным читать можно, но ссылки не кликабельны
Правила разблокирования, надеюсь, тоже будут предусмотрены....

Netin
новичок
новичок
Благодарил(а): 61 раз

Сообщение Netin »

Shuranаккаунт будет блокироваться, а незарегистрированным читать можно, но ссылки не кликабельны
Жесть! А это точно правильная мера? У меня нет столько опыта в инвесте, чтобы излагать свои мысли постоянно :suicide2: