хз, я настока не вангую
Курилка
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
- активный

- Благодарил(а): 471 раз
Я недавно имела удовольствие разговаривать по телефону с одной молодой особой из племени "а я не езжу на метро". На метро до их офиса добираться было быстрее. Спрашиваю: "Первый вагон или последний?" Долгая пауза. Неуверенно отвечает: "А какая разница? Вы посерединке сядьте, где-нибудь да выйдете..."
- Местный2016
- постоялец

- Благодарил: 379 раз
Наши управленцы и в такси-телепортах создадут пробки, выделенные каналы для спецслужб, ОТ, плановый ремонт телеканала вместе с ямочным ремонтом пространства, спецпропуска, мигалки и т.д 
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Будулай
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
наши проиграли финам, канадцы теперь первые
цска чемпион, акинфей признался что повезло что отбил два удара в самой концовке, один в упор, уважуха (иногда косячит)
цска чемпион, акинфей признался что повезло что отбил два удара в самой концовке, один в упор, уважуха (иногда косячит)
- Svet
-
Gedonizt
- осваиваюсь

- Благодарил: 37 раз
А мне обидно, что ФК "Ростов" не выиграл чемпионат. Все эти ЦСКА, Зениты, Спартаки и Локомотивы с безумными бюджетами.... и тут скромный провинциальный клуб с постоянными задержками зарплаты. Но всё равно молодцы ростовчане. Респект!
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Svet • марк аврелий
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
цска всегда на жилах и сверхусилиях 3 раза за последние 4 года побеждает, по остальным перечисленным согласен
ну а ростов споткнулся о вылетевшую мордовию, а так был бы чемпионом без вопросов
ну а ростов споткнулся о вылетевшую мордовию, а так был бы чемпионом без вопросов
- марк аврелий
- завсегдатай

- Благодарил(а): 597 раз
полностью разделяю мнение, тоже болел за Ростов. В Зените один Халк дороже всего состава Ростова. Вот как правильная организация игры, порядок в обороне и игра на контратаке перебивает огромные бюджеты супер клубов России. Вива Бердыеву! как только не гнобили Ростов допинг тестами все равно далеко прошел и составил конкуренцию ЦСКА и Зениту.GedoniztА мне обидно, что ФК "Ростов" не выиграл чемпионат. Все эти ЦСКА, Зениты, Спартаки и Локомотивы с безумными бюджетами.... и тут скромный провинциальный клуб с постоянными задержками зарплаты. Но всё равно молодцы ростовчане. Респект!
- марк аврелий
- завсегдатай

- Благодарил(а): 597 раз
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Сроки ремонта у этих контор действительно какие-то оптимистичные.RuslanЯ не слышал ничего про паркинг:)
Про ремонт создалось общее впечатление, что двум контрам свалился огромный потенциальный обьем - могут и не сдюжить....Риски есть.
P.S. Feriki зато нагардили билетами на RHCP - спасибо ему за фото!
P.P.S. Ну и про "бан" Svet поговорилиВсе зовут вернуться
Feriki наградили именно за замечательные фотографии или он выиграл в лотерею?
Про мой "бан", точнее просто "предупреждение", на том форуме чужих много, я теряюсь. ))
- Ruslan
- уважаемый

- Благодарил(а): 412 раз
Отдельно наградили и поблагодарили:)
В этот раз людей было несравненно больше - много где были очереди и толпы...только из-за этого первый раз был камернее, уютнее/лучше.
- Svet
- Lissi
- постоялец

- Благодарила: 101 раз
https://windowwizard.dostavka2.me/?sub_i ... dG1haWxydQShuranв Москва-сити глухие. на Манхэттене тожемоют альпинисты снаружи тока. как тут - хз
Не реклама-))
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Не продает он. А это чего? Продам 67.3 кв м на 28 этаже с видом на Останкино. На площадке номер 9. Подходит под перевод в статус квартиры. Продаю в связи с тем, что покупаю апартаменты МР-Групп на Пресне. Вот как то переиграл. 9.5SereginЯ не продаю ж Леш. Я вчера с серегой общался манагером- инфа от него
Опять переиграл?
За 9,5 с руками не оторвали 2 недели назад, а сейчас уже за 10,7. Оптимист ты, Сережа
- Будулай
- Seregin
- уважаемый

- Благодарил(а): 202 раза
Слушай ну это все игрушки . Продавать совок сейчас и не собираюсь ( до решения ситуации с переводом в жильё ). Я всегда все свои объекты рекламирую и изучаю спрос звонки и их качество . Как будто большинство из нас так не делает Алексей
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Опять переиграл?
За 9,5 с руками не оторвали 2 недели назад, а сейчас уже за 10,7. Оптимист ты, Сережа[/quote]
Здесь только инфу даю от манагеров и уж точно это сообщ не носит рекламный характер.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Опять переиграл?
За 9,5 с руками не оторвали 2 недели назад, а сейчас уже за 10,7. Оптимист ты, Сережа[/quote]
Здесь только инфу даю от манагеров и уж точно это сообщ не носит рекламный характер.
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Я не обвиняю.
Ну и сколько звонков и желающих внести аванс за 9.5?
Ну и сколько звонков и желающих внести аванс за 9.5?