ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- DimaRom
- давно я тут
- Благодарил: 80 раз
Нет там пока ни метро, ни хат )AlligatorСкладывается впечатление, что рост цен остановился полностью пусть даже виртуальный. Неужто никому хаты в мск рядом с метро за 4 муля не нужны?!
- xked
- постоялец
- Благодарил: 74 раза
Я думаю, что снова начнут активно покупать, когда коробки из панелей сложат. Дома станут более осязаемыми.AlligatorСкладывается впечатление, что рост цен остановился полностью пусть даже виртуальный. Неужто никому хаты в мск рядом с метро за 4 муля не нужны?!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Владимир Романенко
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
Это зависит от цен на тот момент, и от того, сколько новых объектов к этому времени на рынок выйдет.
Пока (даже не в качестве инвестиции, а в качестве покупки для собственного проживания) Лучи по цене в ЖК на Авиаторов уперлись (а ведь там еще и отделка срезу есть), поэтому их и не берут. Тут либо цену снижать, либо продавать на более высокой степени готовности.
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
Это да. Но там уже и Саларьево на очереди. Да и еще что-нибудь вполне может появиться.
Кстати, Бог его знает, сколько на Авиаторов на самом деле нераспроданных квартир осталось . Я в конце прошлого года к трешке на там присматривался, и они к декабрю из продажи практически исчезли - осталось несколько неликвидов. Создавалось впечатление, что распродают последние остатки. А сейчас опять куча предложений, да еще и цена ниже прошлогодней.
- Gena
- давно я тут
- Благодарила: 327 раз
А как думаете, стоит ли оплачивать договор в жесткие сроки по договору или же можно ориентироваться на более мягкие, которые предоставляют на словах менеджеры? В договоре написано "подлежит оплате в течение 2 месяцев с даты заключения настоящего договора, но не позднее 20 мая 2016 года". По такой формулировке получается, что нужно оплатить именно в дату регистрации договора+2 месяца. На словах же менеджеры утверждают, что они ориентируются на дату 20 мая...
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
Март-Апрель-Май.inga84К октябрю то коробку выстроят 6 корпуса? Какие прогнозы?)
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Добрый день! Долго раздумываю над покупкой однушки в Лучах))) по мне цена очень подозрительная. За 1 комнатн в котлаване придётся отдать 4 млн руб., это за 34,6 кв.м) плюсом рядом комплекс В Солцево, где при метраже в 37 кв. в построенном доме, пусть с плохой но отделкой стоит 4, 66 млн.)))??? Это как понимать? Комплексы расположены рядом... В среднем цена в Лучах растёт на1 тыс. за кв.м в месяц, то есть на выходе будет космически, понятно что с метро тоже затянут)))
Звонила в Мещерский, мне озвучили цену такую как в Лучах, но уже с неплохой отделкой...и доп. скидку есть возможность сделать в 2%, то есть дешевле выйдет))) там уже виден ход строительства...
Не знаю, что выбрать???
одно подорожание уже пропустила...
мозг мой мозг
Звонила в Мещерский, мне озвучили цену такую как в Лучах, но уже с неплохой отделкой...и доп. скидку есть возможность сделать в 2%, то есть дешевле выйдет))) там уже виден ход строительства...
Не знаю, что выбрать???
одно подорожание уже пропустила...
мозг мой мозг