ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Zapad
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 112 раз

Сообщение Zapad »

SvetВроде ничего плохого не сказал, всё по ситуации.
«В финансовом плане проект развивается достаточно нормально. Нельзя сказать, что он развивается успешно или суперуспешно, поскольку понятно, что девальвация рубля сильно-сильно ударила по доходности проекта. Но в целом проект доходный, и
ничего плохого сказать не могу», — сказал Федун.
Про ТРЦ заранее, до старта сообщили, что сейчас невыгодно его строить, поэтому к нему преступят лишь после заселения 2 кварталов.
А если выделить желтеньким вот эту фразу:
"Нельзя сказать, что он развивается успешно или суперуспешно", то акцент будет другим. Думаю, что лейтмотив всего спича все-таки скорее негативный, чем позитивный, как минимум умеренно негативный. Главный вопрос для чего он это заявил, может выторговать у города каких новых условий проекта в связи с изменением внешних факторов, а может готовит почву, для корректив в проект. А может и то, и другое :(
Про ТРЦ сообщили все-таки после того, как он блистал на всех буклетах!)) и все-таки инфо была, что к нему приступят после заселения 2х кварталов или только примут решение по ТРЦ после заселения 2х кварталов?

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Zapad и все-таки инфо была, что к нему приступят после заселения 2х кварталов или только примут решение по ТРЦ после заселения 2х кварталов?
«По нашему мнению, конечно, его надо выводить на рынок либо когда ситуация несколько успокоится в экономическим плане в стране, либо у нас есть другой план и он точно работает в нашем случае - просто когда появляются первые наши жильцы. То есть когда мы запустим первые два квартала, мы считаем, это достаточный поток для того, чтобы приступить к реализации», - пояснил В.Гордий.
https://www.mskagency.ru/materials/20329 ... IAZLA0MQ==
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ZapadSvetмарк аврелий

Zapad
давно я тут
давно я тут

Сообщение Zapad »

n1ckelПо моему то же самое, только в профиль. "все готовое" на рынке тоже есть, просто дороже, чем Тушино2018, которое пока, по факту, поле обещаний )
аналоги такого проекта не особо и есть.. разве что гранд-парк немного похож, но это все-таки полная вторичка, а мы тут обсуждаем вход в проект на этапе строительства.
Примеры приведёте? :)

n1ckel
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 61 раз

Сообщение n1ckel »

Zapadаналоги такого проекта не особо и есть.. разве что гранд-парк немного похож, но это все-таки полная вторичка, а мы тут обсуждаем вход в проект на этапе строительства.
Примеры приведёте? :)
Любой проект точечной застройки в нравящемся вам районе, если не брать в расчет вторичку. Или, в теме аукционов от правительства Москвы - уже заявлено пара готовых проектов на Таганской и Красной Пресне.

Zapad
давно я тут
давно я тут

Сообщение Zapad »

n1ckelЛюбой проект точечной застройки в нравящемся вам районе, если не брать в расчет вторичку. Или, в теме аукционов от правительства Москвы - уже заявлено пара готовых проектов на Таганской и Красной Пресне.
Больше вопросов не имею (с) :D :hi:

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Zapad А если выделить желтеньким вот эту фразу:
Для меня смысл этой цитаты не меняется в зависимости от выделения. Из короткой интернет-заметки совсем не понять для чего и кому это говорилось. Со временем узнаем.)
Zapad Про ТРЦ сообщили все-таки после того, как он блистал на всех буклетах!))
Слово "блистал" мне понравилось.)) Не поленилась нашла буклет от эста - ТРЦ отмечен серым цветом, таким же как и стадион, и крытая спортивная арена. И сроки его строительства там не указаны.
13 февраля началось бронирование, а 25 февраля на официальной презентации сообщили, что к ТРЦ приступят после заселения, так как нет достаточного количества жителей для того, чтобы крупные компании проявили интерес к аренде площадей. Но на первых этажах будут товары первой необходимости. Точнее про приступят или примут решение, надо посмотреть архивы, больше года прошло, забыла. :)
п.с.
Будулай даже нашел более точную формулировку, от источника. :beer:

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

Zapad Кароч.. с таким настроением слона не продашь (с)
Цифры продаж говорят совершенно об обратном, а это единственный достоверный факт на данный момент.
С таким настроением перспективного (лучшего в 2015г), ликвидного слона вам не удастся купить выгодно.
Спасибо за здоровый скептицизм, больше мнений хороших и разных в теме!

michael moiseev
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение michael moiseev »

Из всего этого спора, или точнее сказать дискусии, выходит что мы пассивная сторона (говорю о тех кто уже приобрел квартиры) и ловим каждое выброшенное слово застройщиком или учредителем. Сегодня решили так, завтра подругому,.... а может ситуация улучшится,.... а может появится необходимое количество жителей и т. п... мне лично обидно, не знаю как другим, что нас заманивают красивой конфеткой на проспектах, а ньюансы придерживают на потом. На проспекте возле ТЦ не пишут, что это только планировка и она зависит от многих факторов.... я вот, выбирая место жительства, учитывал все приимущества этого проекта, и в свою очередь, это перевесило от покупки в точечном строительстве. А сейчас, на гара, получаем инфраструктуру "первой необходимости", просто охренеть какие мы покладистые,... и так сойдет лишь бы достроили - дома то строят...Платишь тут за двушку почти 200 штук зелеными и сидишь в форуме дрожишь, что бы не пропустить какой-нибудь бяки..

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

Если при такой прозрачности, качестве проекта и скорости возведения есть повод подрожать... вам надо покупать только на ключах в точечной застройке, здоровье дороже 200 штук грина)
michael, крепитесь, нас таких сотни, ранее чем через 3-5 лет о нормальной жизни там говорить не приходится.
И ещё не пойму, что вам дался этот ТРЦ в пешей доступности? Что вы там будете закупать без машины? А если на машине, то почему именно в нём, а не в том где удобнее/дешевле/качественнее?
Неожиданно: мне вот он под окнами совсем не нужен, вид на современный стадион любимой команды полностью устраивает )))
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranSlow

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

konst И ещё не пойму, что вам дался этот ТРЦ в пешей доступности? Что вы там будете закупать без машины?
а вы за продуктами только на машине ездите? встречный вопрос а что можно покупать только с машиной? :D

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

Фото от 03.04.2016г: https://goo.gl/photos/AoaQhFgCntw213GQ9
DSC_0934.JPG
DSC_0934.JPG (159.56 КБ) 4135 просмотров
DSC_0926.JPG
DSC_0926.JPG (130.98 КБ) 4135 просмотров
DSC_0906.JPG
DSC_0906.JPG (164.82 КБ) 4135 просмотров

michael moiseev
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение michael moiseev »

ну что же , кесарю кесарево... просто когда идет покупать машину полный фарш а тебе пригоняют пустую по цене заказаной и говорять что в последствии все эти опции могут быть предоставлены, но это будет зависить от того сколько таких машин будут гонять по дорогам москвы или по московской области то минимум скандал обеспечен...ситуация покожая. А на счет жилого дома не сомневаюсь иначе бы не вкладывался

Zapad
давно я тут
давно я тут

Сообщение Zapad »

Svet Слово "блистал" мне понравилось.)) Не поленилась нашла буклет от эста - ТРЦ отмечен серым цветом, таким же как и стадион, и крытая спортивная арена. И сроки его строительства там не указаны.
Иногда можно блистать даж оставаясь серым!))) его изображение больше помню по картинкам в инете на сайте продавцов, там он вроде серым не был. Блистал потому, что играл важную роль в выборе квартир. Много у нас тут обсуждалось, и до этого на квд, брать ли с окнами на ТРЦ или вообще с видом на ТРЦ.
Зы. Динамику появления инфы о ТРЦ и позже о бетонном пункте на его месте примерно помню, так как бронировал и оплачивал бронь на старте проекта, потом эту бронь, как и многие, возвращал.

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 412 раз

Сообщение Ruslan »

Балкон опять тестовый? Не вижу утеплителя...

Zapad
давно я тут
давно я тут

Сообщение Zapad »

konst И ещё не пойму, что вам дался этот ТРЦ в пешей доступности? Что вы там будете закупать без машины? А если на машине, то почему именно в нём, а не в том где удобнее/дешевле/качественнее?
Машина нужна в первую очередь для закупки продуктов, а ТРЦ это в том числе кинотеатр, кафе, магазины, которые часто бывают нужны, банки, сотовые операторы, услуги, катки и прочее.. и иметь это в шаговой доступности очень удобно. Сейчас имею комфортный ТРЦ в пешей от дома, мне очень нравится :!:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Svetмарк аврелий