- манагер в шоке была, наверное, - второй клиент за неделю позвонил - от испуга ещё дала скидку "от директора"

я в четверг звонил, по е3 мин цена как на сайте - (от 14,3), или я навык выбивания скидок по телефону подрастерял, нужно наверстывать
в теории, возможно, но.. - не видится

, максимум 90-100, минус налоги (сейчас по многим апартам кадастр задирают до рынка и выше), минус высокие жку, минус долгосрочные клиенты в первые 3-5 лет ремонтов = макс 10мес чистого заполнения. Итого, не более ~850к чистыми в год или ~8%, если капу актива не считать, и если доп скидку не отменят:)
- И вообще, хочется ли иметь актив в локации, который самому не оч нравится? - не все ж одни деньги. Район и вайб специфический. Там даже Газпром часть своего кластера распродает (на ул. Новочеремушкинской). Черемушки в целом как район неплохой, но он разный и где-то переоценен, уютный семейный спальник, слово красивое - но этого недостаточно, все семейные хотят жить в средней и северной части р-на (и в квартирах, а не апартах), и не в угрюмой промке на юге района рядом с большим пятном пятиэтажек под снос в перспективе. И вот PlanB выше писал, мол место заколдованное, типа такое же дно по спросу и у Основы рядом. Совпадение? - не думаю. По эти двум проектам не только маркетологи, но и аналитики и стратеги ***вые оказались. Локейшн в сочетании с продуктом не выкупили, + стартанули с этим прицепом в конце ковида - начале svo, с муравейниками апартами в ржавом поясе Черемушек

В принципе, инвесторы и конечники (не знаю, есть ли такие из 15% продаж), как бы в подтверждении этих доводов пока не донесли сюда свои рубли.
п.с. "ну что это за район, если в нем даже нет ни одной кофейни surf coffee"

- услышал недавно от поколения z, а они все больше становятся купцами и арендаторами. это если что шутка, но с долей правды