ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

Natty
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Natty »

Дмитрий81А что было покупать?
Я например не пропустил день продаж и в этот день так и не смог ничего себе выбрать.
Интересные мне квартиры пообещали выкинуть следующим обьемом, но подняв цену в 2 тыс.р. обещанные квартиры так и не появились.
Не появились они и в последнее подорожание на 5 тыс.руб.
А теперь, когда будет новое подорожание они мне не нужны.
Да и за это время я остыл к этому объекту и уже Лучи не рассматриваю.
Таким образом упущен реальный покупатель.
Но для ЛСР важнее наверное продать не ликвид на старте, чем бороться за покупателя.
Абсолютно такая же ситуация, покупать неликвид с окнами на промзону или окна в окна соседнего корпуса не было никакого желания, решила ждать лучшего варианта, т.к. я не инвестор, выбираю для себя (пусть и по более дорогой цене, но за то, что нравится, и переплатить не грех!) - и что? Уже несколько подорожаний.. Интересных мне квартир как не было, так и нет.. Очередное подорожание - и мне этот объект уже будет неинтересен...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Дмитрий81Вовчик

Владимир Романенко
новичок
новичок
Благодарил: 79 раз

Сообщение Владимир Романенко »

NattyАбсолютно такая же ситуация, покупать неликвид с окнами на промзону или окна в окна соседнего корпуса не было никакого желания, решила ждать лучшего варианта, т.к. я не инвестор, выбираю для себя (пусть и по более дорогой цене, но за то, что нравится, и переплатить не грех!) - и что? Уже несколько подорожаний.. Интересных мне квартир как не было, так и нет.. Очередное подорожание - и мне этот объект уже будет неинтересен...
Сами себя уговариваете ?
Окна во двор чем плохи ?
Квартиры были на высоких этажах, кто хотел тот купил.

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Я бы по Лучам не смотрел на повышение в 1йочереди, а задался вопросом, какие цены будут во второй, а самое интересное в третьей очереди:) Сдается мне, что инвесторам тяжело будет выходить из первой при дешевой третьей. Зато ЛСР реализует новострой прекрасно при такой тактике. У них с неликвидом при большом числе квартир все ОК, только с ценой заигрываться начинают уже.

Natty
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Natty »

Владимир РоманенкоСами себя уговариваете ?
Окна во двор чем плохи ?
Квартиры были на высоких этажах, кто хотел тот купил.
Владимир, про окна, этажи и т.д. - это субъективные вещи, Вам неплохи, кому-то плохи, у каждого свои приоритеты. Вам комфортно жить с окнами напротив на расстоянии 55 м, ваше право. Мне - нет. Уговаривать себя, а в чем именно? Не будет того, что мне нужно - обращу свой взор на другие предложения, будет по адекватной цене - буду покупать. Изначально сказала менеджеру, что мне интересен 5 корпус, так он изо всех сил отговаривал и уговаривал на 6. Мне не нравится такая стратегия продаж, когда создается ажиотаж путем вброса маленьких партий квартир и под этим соусом склоняют к покупке того, что мне не нужно в принципе.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Вовчик

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Natty Мне не нравится такая стратегия продаж, когда создается ажиотаж путем вброса маленьких партий квартир и под этим соусом склоняют к покупке того, что мне не нужно в принципе.
каждый делает свою работу

Sadrain
новичок
новичок
Благодарила: 32 раза

Сообщение Sadrain »

shveddvЯ бы по Лучам не смотрел на повышение в 1йочереди, а задался вопросом, какие цены будут во второй, а самое интересное в третьей очереди:) Сдается мне, что инвесторам тяжело будет выходить из первой при дешевой третьей. Зато ЛСР реализует новострой прекрасно при такой тактике. У них с неликвидом при большом числе квартир все ОК, только с ценой заигрываться начинают уже.
Мне на такие намеки на выставке в категоричной форме заявили, что уже вторая очередь будет значительно дороже, и так далее, в связи с готовностью метро. Это конечно все слова, пик тоже в мещлесе такое говорил, но с них же станется. Год прождем, а они опять - оп и неликвид с тесным двором и/ или видом на их же будущий тц, а пока промку, да еще и дороже. Могут? Могут...

norka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 265 раз

Сообщение norka »

Могут, однако...Вторая очередь МещЛеса выходит дешевле первой, - по ценам получается отделка и очень неплохая в подарок.
Т.е. те самые 86 м от которых отказался (подумав) И.И. за эти 7 500 000 теперь с отделкой.
Вовчик

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

norkaМогут, однако...Вторая очередь МещЛеса выходит дешевле первой, - по ценам получается отделка и очень неплохая в подарок.
Т.е. те самые 86 м от которых отказался (подумав) И.И. за эти 7 500 000 теперь с отделкой.
Полноценные трёхи от 7725 начинаются. В указанной Вами планировке, не хватает одного окна, на кухне. Так что Лучи при прочих равных выглядят поинтереснее с подземным паркингом, лучшим местом и ДДУ.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
aoknayАндрей М

Sadrain
новичок
новичок
Благодарила: 32 раза

Сообщение Sadrain »

У пика то место редкостное Г... И планировки на любителя. Хотелось бы видеть закономерность на его примере, но можно и обломаться. Я бы на данный момент поверила лср, что будет дороже вторая очередь. Ну или в ту же цену, учитывая какие там большие и узкие дома. А если рынок рухнет, то наверное и никаких очередей дальше не будет, чего уж.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Sadrain А если рынок рухнет, то наверное и никаких очередей дальше не будет, чего уж.
разумеется, все ж от рынка зависит...пока расклад, что новые очереди выходят дешевле предыдущих. а рамках одной очереди стратегия продажников очевидна, на старте впаривать неликвид :? если лить сразу ликвид - таких надо увольнять за профнепригодность
Вовчик

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

soromysНе знаю, как по однушкам, но трешки на Авиаторов в том году как раз по стартовой цене и продавались. С учетом того, что однушки там до сих пор и не распроданы (причем, в отличии от трешек - они и не "исчезали" из продажи к концу прошлого года) - вроде как им тоже от стартовой цены уходить не с чего было.
Это с одной стороны.
.
Выводы по Авиаторов не совсем правильные, но подробнее я лучше напишу в теме аукционов.)
bestann

abanamat
постоялец
постоялец
Благодарил: 102 раза

Сообщение abanamat »

Я тут про машиноместа спросил у менеджера, он озвучил 800. Даже сразу и не знал что сказать.))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

abanamat Я тут про машиноместа спросил у менеджера, он озвучил 800. Даже сразу и не знал что сказать.))
ну так и будет или Вы на 500 чтоль надеялись?:)

abanamat
постоялец
постоялец
Благодарил: 102 раза

Сообщение abanamat »

Shuranну так и будет или Вы на 500 чтоль надеялись?:)
Я о 300 мечтал. Болгарстрой в раменках по 600 никак распродать не может.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

abanamat Я о 300 мечтал.
:D в области по 500-600