Выставки-ярмарки недвижимости.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
AleGri
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение AleGri »

САЛОМЕЯ Кто на выставке? Отпишитесь, пожалуйста, как там все? Что нового? Есть ли скидки на старое?
Вчера из Мортона звонили, обещали хорошие индивидуальные скидки на выставке, причем самые высокие именно сегодня :D

САЛОМЕЯ

Сообщение САЛОМЕЯ »

AleGriВчера из Мортона звонили, обещали хорошие индивидуальные скидки на выставке, причем самые высокие именно сегодня :D
Хорошая новость :!:

jeanmishel
постоялец
постоялец
Благодарил: 58 раз

Сообщение jeanmishel »

Из посетивших выставку никто случайно не обратил внимание, может Эталон презентовал наконец свой «Летний Сад»?

Читатель
новичок
новичок
Благодарил(а): 17 раз

Сообщение Читатель »

Цен на летний сад пока нет, есть буклет с планировками.

Пик дает купон на 2%, Эталон на 3%, Испанские кварталы на 50 тысяч, у Мортона тоже что-то есть, но не спрашивала
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
JetFoxJohnPako

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

У эталона на какие объекты распространяется ?

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

Шанс1У эталона на какие объекты распространяется ?
На все, кроме Летнего сада

Читатель
новичок
новичок

Сообщение Читатель »

Я только про Золотую звезду спросила. Купон именной

В целом на выставке стендов меньше, чем осенью, да и посетителей заметно меньше было

valer
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 27 раз

Сообщение valer »

А что про Поляны Мортоновские кто-нибудь спрашивал?

Читатель
новичок
новичок

Сообщение Читатель »

ДСК-1 обещают стартануть в Андреевке в апреле, цены говорят будут как в Домодедово-парке, однухи по 2500-2600

torka
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение torka »

ЧитательДСК-1 обещают стартануть в Андреевке в апреле, цены говорят будут как в Домодедово-парке, однухи по 2500-2600
на выставке сообщили такие цены м2 в 3 корпусе Андреевки:
1ки - 65
2ки - 60
3ки - 55

грозятся сдавать в 1 кв. 2017
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Evgen1466

Мария88
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Мария88 »

Говорят ни цен ни планировок Полян от Мортона на выставке нет(((Очень жаль...Подскажите пожалуйста а суммируется ли купон на скидку полученный на выставке со скидкой возможно полученной при покупки квартиры...или эти купоны до определённой даты только действуют???Очень интересно ;)

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Shuranмогут быть скидки/купоны, которые доступны ТОКА на выставке
а вот новых СТАРТОВ, о которых никому ранее не было ничего известно, именно на выставке я б не ждал
Купоны были :)
Аж на 1%!
Новых стартов - не было (кроме полу старта Эталона)))

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

Ничего интересного нет.
Мангазея- выход озерской в конце мая - начале июня. Цен нет, планировок нет. Проекта у саларьево не будет. Текущий ценник на дом в Марьиной роще анриал более 9,5млн за однушку, я даже не дослушал точно.
Пик - в этот раз даже не удосужился прайсы текущих строек распечатать, видно итак кучеряво живут.
Лучи - никаких доп скидок. Однухи по 112.000, двухи по 101.000, трехи по 92.000. Минус скидка 3% при 100% оплате или ипотеке. или рассрочка на 18 мес. Первый взнос на однушку 600.000.
Мосреалстрой - четыре проекта в центре с готовыми домами. Прайса нет, сказали около 200.000, думаю сладких цен не будет.
Ну и остальной шлак только для любителей поковыряться в секонд хэнде и безумные цены от донстроя - даже не подходил.
Итого: Ничего такого чтобы не писали на форуме я не увидел. Резюме: Нечего там делать каждый раз себе говорю и каждый раз иду почему то...
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
GenaShuranskyБудулайriimaDr. Schneider

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

У пика скидки 2% до конца марта. 2% или 160 тысяч рублей до 18 апреля дает Комстрин на Спасский Мост. Мортон дает магнит, за скидкой с магнитом в офис продаж. На вопрос когда будет доки в ВЛюблино представитель Мортона ответить не смог. Вопрос был из разряда теоретических. Сказал пред и год ждать, все согласно законодательству :D
Лидер скидки собрался разыгрывать в лотерею.

Дмитрий81
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 336 раз

Сообщение Дмитрий81 »

марк аврелийНичего интересного нет.
Мангазея- выход озерской в конце мая - начале июня. Цен нет, планировок нет. Проекта у саларьево не будет. Текущий ценник на дом в Марьиной роще анриал более 9,5млн за однушку, я даже не дослушал точно.
Пик - в этот раз даже не удосужился прайсы текущих строек распечатать, видно итак кучеряво живут.
Лучи - никаких доп скидок. Однухи по 112.000, двухи по 101.000, трехи по 92.000. Минус скидка 3% при 100% оплате или ипотеке. или рассрочка на 18 мес. Первый взнос на однушку 600.000.
Мосреалстрой - четыре проекта в центре с готовыми домами. Прайса нет, сказали около 200.000, думаю сладких цен не будет.
Ну и остальной шлак только для любителей поковыряться в секонд хэнде и безумные цены от донстроя - даже не подходил.
Итого: Ничего такого чтобы не писали на форуме я не увидел. Резюме: Нечего там делать каждый раз себе говорю и каждый раз иду почему то...
Согласен.
1. Я шел туда из-за "Летнего сада", но с утра вчера еще не было информации о ценах на сайте, а менеджер об этом утаил..
Знал бы что позже на сайте появятся такие цены, полчаса бы возле них не терял.
2. Также планировал пообщаться насчет застройки Дон-строем в Раменках, но по этому проекту инфы никакой нет, пока идет Проект планировки участка.
3. И еще Мосреалстрой с их объектами в центре, было интересно по каким приблизительно будет ценам, также сказали что инфы по ценам нет, даже не стали говорить ориентировочно, примерно в районе 220-250.
Больше ничего там для меня интересного не было.
И так также из года в год :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Dr. Schneider