марк аврелийНичего интересного нет.
Мангазея- выход озерской в конце мая - начале июня. Цен нет, планировок нет. Проекта у саларьево не будет. Текущий ценник на дом в Марьиной роще анриал более 9,5млн за однушку, я даже не дослушал точно.
Пик - в этот раз даже не удосужился прайсы текущих строек распечатать, видно итак кучеряво живут.
Лучи - никаких доп скидок. Однухи по 112.000, двухи по 101.000, трехи по 92.000. Минус скидка 3% при 100% оплате или ипотеке. или рассрочка на 18 мес. Первый взнос на однушку 600.000.
Мосреалстрой - четыре проекта в центре с готовыми домами. Прайса нет, сказали около 200.000, думаю сладких цен не будет.
Ну и остальной шлак только для любителей поковыряться в секонд хэнде и безумные цены от донстроя - даже не подходил.
Итого: Ничего такого чтобы не писали на форуме я не увидел. Резюме: Нечего там делать каждый раз себе говорю и каждый раз иду почему то...
Согласен.
1. Я шел туда из-за "Летнего сада", но с утра вчера еще не было информации о ценах на сайте, а менеджер об этом утаил..
Знал бы что позже на сайте появятся такие цены, полчаса бы возле них не терял.
2. Также планировал пообщаться насчет застройки Дон-строем в Раменках, но по этому проекту инфы никакой нет, пока идет Проект планировки участка.
3. И еще Мосреалстрой с их объектами в центре, было интересно по каким приблизительно будет ценам, также сказали что инфы по ценам нет, даже не стали говорить ориентировочно, примерно в районе 220-250.
Больше ничего там для меня интересного не было.
И так также из года в год