ЖК Аникеевский, Красногорский р-н, Гранель

SB74
новичок
новичок
Благодарил: 43 раза

Сообщение SB74 »

Забронировал себе студию прямо с утра 05 января на старте - цена вопроса 3,8 млн. Минималка начиналась от 3,7 и даже чуть ниже на первых этажах. Стандартные скидки Гранеля во всех проектах -13% и -2% присутствовали с самого начала - как всегда. В первой очереди строительства будут детсад на 350 детей, 2 супермаркета, поликлиники детская и взрослая. Сдача всех корпусов первой очереди - до конца 24 г. Строительная готовность первых 3 корпусов - 1 квартал 24 г. И ключи.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

SB74 писал(а) 07 янв 2022, 15:31Забронировал себе студию
зачем? транспорта нет, до аникеевки 3км, на авто через краснопробск

SB74
новичок
новичок

Сообщение SB74 »

Shuran писал(а) 07 янв 2022, 15:40 зачем? транспорта нет, до аникеевки 3км, на авто через краснопробск
Очень хорошее место для жизни потом будет. Если не нужно каждый день в Москву на работу мотаться. Так концепция города на природе в ближнем Подмосковье этого и не предполагала изначально. Направление у меня наезженное, машина есть, в мертвые пробки никогда я здесь не вставал. Предпочитаю ездить по Новой Риге. Если совсем беда - 3 км до Нахабино - доехал, парконулся и пересел на МЦД.
Уже в рамках первой очереди к 24 г будут построены детсад, 2 супермаркета, детская и взрослая поликлиники (в составе 2 домов первой очереди). Природа там замечательная. Леса очень красивые. Дорога до Аникеевки идет через красивый лес и занимает 30 минут пешком.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

SB74 писал(а) 08 янв 2022, 15:40Предпочитаю ездить по Новой Риге.
урбан обещал клубный выезд на НР, у гранель не вижу этой инфы, на я-карте через лесную дорогу маршрут не рисует, ее открыли? раньше шлагбаумы были

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SB74 писал(а) 08 янв 2022, 15:40Очень хорошее место для жизни потом будет. Если не нужно каждый день в Москву на работу мотаться.
логика понятна, но тогда можно где-нить в тверской области купить тож самое в 2р дешевле или в 2 раза больше за эти же деньги, там леса еще более красивые
да и зачем брать задорого и ждать 3г, если лесобережный достраивает фонд дольщиков и продает, ндв брокер, выиграли тендер на продажи от фонда
студия со сдачей 1кв 22 4,05 https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/268622158/, 1ка 33 за 4,45 https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/266016688/
с текущих цен они еще падать будут, а как достроят остальные начатые урбаном дома - на рынок оттуда хлынут хаты, многие поймут, что жизни тут долго еще не будет и вестись на рендеры малоэтажки в лесу было глупо, за студию более 4 с собом б/отд и 4,5 с /отд не вижу, на рост рынка я бы уже не закладывался, скорее, на минус 5, если не 10%, а тут еще и опа мира без инфры, пока не нашел на сайте застроя, что хотя бы 1 школа будет из 557тыс м застройки, пишут, что в 1оч будет д/сад и поликлиника, но на генплане школы тож не видно, если и построят, то в конце проекта, ну и в пдмск дефицит мест в школах в новострое - данность с нулевых годов
Оля писал(а) 21 янв 2021, 13:42НДВ начинает продажи квартир в проблемных проектах Urban Group
Компания "НДВ-Супермаркет Недвижимости" приступает к реализации квартир в жилых комплексах "Лайково" и "Лесобережный", которые за обанкротившейся структурой Urban Group ООО "Хайгейт" достраивает Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства, говорится в сообщении компании.
Право на продажи компания получила по итогам тендера фонда и планирует проводить их по договорам долевого участия согласно 214-ФЗ.
"Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года", - указывается в сообщении НДВ.
В "Лесобережном" в Красногорском районе - 14 домов на 1995 квартир. В реестре 1442 квартиры, НДВ продает 500.
норм такой навес уже на входе, осенью там вторичка будет

год назад студии от 2,7 были и это с ключами июль 22, за год на 37% рынок точно не вырос, просто гранель втуляет лохам в цене субсидию по ипотеке https://www.ndv.ru/novostrojki/zhk/leso ... odazh-6384, там и про школу в лесобережном инфа, всего 550 мест, а где будет "аникеевские" учиться - хз, думаю, в нахабино
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
DimaKPostelmodanorkaMalvinaVasiko

Winner
активный
активный
Благодарила: 176 раз

Сообщение Winner »

Vasiko писал(а) 06 янв 2022, 12:46.. если вам в офисе дали скидки, то это значит , что с ценами они не угадали и спроса нет.,так бывало тоже у них в нескольких проектах.
Неоднократно покупала в Гранель, на старте всегда были скидки, которые постепенно уменьшали, просто некоторые менеджеры видимо Вам не акцентировада внимание на скидки, а просто сразу чётко итоговую цену называли

Отправлено спустя 29 секунд:
sergus писал(а) 05 янв 2022, 21:57
Они всегда так запускают продажи - сразу со скидками. Потом скидки убирают.
+1
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
norkasergusShuran

Vasiko
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Vasiko »

Winner писал(а) 10 янв 2022, 11:04 Неоднократно покупала в Гранель, на старте всегда были скидки, которые постепенно уменьшали, просто некоторые менеджеры видимо Вам не акцентировада внимание на скидки, а просто сразу чётко итоговую цену называли

Отправлено спустя 29 секунд:

+1
Может вы давно покупали когда-то , да и по разным объектам разная ситуация.Я лично сужу по последним проектам: ЖК Реут-скидки были только на предпродажах, на основных продажах скидок уже не было, т.к спрос был высокий .Приорити Басманный ,скидки были и на предпродажах , и на основных продажах , с ценами вышли высокими , пришлось снижать,спроса нет, на сегодняшний день продано 60кв. из 1200шт. т.е 5% .ЖК Ильинойз -скидки были только на предпродажах ,как тут и написано -13%,-2% ,во время оф.старта скидок уже не было , потому что спрос был высокий . Логика вырисовывается простая там где спрос хороший ,там скидки только на предпродажах , далее только рост цены, а там где спроса нет в т.ч Аникеевский-то скидки разные будут постоянно, с учётом ещё и большого объема строительства в этом ЖК.

sergus
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 236 раз

Сообщение sergus »

Мы здесь кажется путаемся в терминах. Речь, конечно, идет о предпродажах, а не о старте продаж. В чем разница между предпродажами и продажами, если на предпродажах можно приехать в офис и официально забронировать квартиру?

SB74
новичок
новичок

Сообщение SB74 »

Shuran писал(а) 08 янв 2022, 15:54 урбан обещал клубный выезд на НР, у гранель не вижу этой инфы, на я-карте через лесную дорогу маршрут не рисует, ее открыли? раньше шлагбаумы были

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:

логика понятна, но тогда можно где-нить в тверской области купить тож самое в 2р дешевле или в 2 раза больше за эти же деньги, там леса еще более красивые
да и зачем брать задорого и ждать 3г, если лесобережный достраивает фонд дольщиков и продает, ндв брокер, выиграли тендер на продажи от фонда
студия со сдачей 1кв 22 4,05 https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/268622158/, 1ка 33 за 4,45 https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/266016688/
с текущих цен они еще падать будут, а как достроят остальные начатые урбаном дома - на рынок оттуда хлынут хаты, многие поймут, что жизни тут долго еще не будет и вестись на рендеры малоэтажки в лесу было глупо, за студию более 4 с собом б/отд и 4,5 с /отд не вижу, на рост рынка я бы уже не закладывался, скорее, на минус 5, если не 10%, а тут еще и опа мира без инфры, пока не нашел на сайте застроя, что хотя бы 1 школа будет из 557тыс м застройки, пишут, что в 1оч будет д/сад и поликлиника, но на генплане школы тож не видно, если и построят, то в конце проекта, ну и в пдмск дефицит мест в школах в новострое - данность с нулевых годов

норм такой навес уже на входе, осенью там вторичка будет

год назад студии от 2,7 были и это с ключами июль 22, за год на 37% рынок точно не вырос, просто гранель втуляет лохам в цене субсидию по ипотеке https://www.ndv.ru/novostrojki/zhk/leso ... odazh-6384, там и про школу в лесобережном инфа, всего 550 мест, а где будет "аникеевские" учиться - хз, думаю, в нахабино
Про прямой выезд на НР не знаю. Но я как-то совершенно быстро и спокойно съездил в обе стороны. Именно по яндекс-навигатору. Можно, конечно, и в Тверской. Можно вообще в Брянские леса уехать - там вообще шикарно. Но здесь разумная доступность в Москву через то же Нахабино в 2 км от жк - большой +. Касательно Лесобережного по переуступкам от НДВ: врагу не пожелаю то качество жилья, которое там в итоге будет с учетом долгостроя и непонятно как организованного процесса достройки - будет красивый фантик, но жить в тех домах будет нельзя. Говорю как практик. Кроме того, там достраивать еще очень долго будут - имеющий глаза - да увидит сам. Ввод первой очереди домов Лесобережного в 3 квартале 21 г - повеселило, спасибо! Там в лучшем случае у пары-тройки домов 50% готовность сейчас по факту. И даже с учетом переноса срока на середину 22 г - это из области фантастического низкобюджетного фильма. Там эта достройка еле-еле теплится. Не возьмусь предсказать, когда достроят. А школу, думаю, построят по итогу. Слишком большой жк без школы не смогут оставить. Меня больше поликлиника волновала - но с ней все ок уже в рамках первой очереди.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

SB74 писал(а) 17 янв 2022, 12:57Про прямой выезд на НР не знаю. Но я как-то совершенно быстро и спокойно съездил в обе стороны. Именно по яндекс-навигатору
чот не пойму, а как с НР можно сюда заехать без "клубного въезда"? не через нахабино же крюком, вы маршрут помните? есть или нет клубный выезд - принципиальный вопрос

Отправлено спустя 56 секунд:
SB74 писал(а) 17 янв 2022, 12:57И даже с учетом переноса срока на середину 22 г - это из области фантастического низкобюджетного фильма. Там эта достройка еле-еле теплится. Не возьмусь предсказать, когда достроят. А школу, думаю, построят по итогу.
ну так школу ж не раньше домов построят, ее заполнять кем-то надо и на аникеевских ее не хватит, она для лесобережных по кол-ву

Отправлено спустя 53 секунды:
SB74 писал(а) 17 янв 2022, 12:57Слишком большой жк без школы не смогут оставить
так это пдмск, где 5 лет без школы после заселения - норм

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SB74 писал(а) 17 янв 2022, 12:57Но здесь разумная доступность в Москву через то же Нахабино в 2 км от жк - большой +.
это вы про 30км от мкада имели в виду - крюк через нахабино? :D утром на въезд в мск, а вечером на выезд рига по-другому окрашена) тогда уже истру смареть можно :lol: пехом до мцд нахабино 3км, до аникеевки стока же
2022-01-17_12-59-45.png
SB74 писал(а) 17 янв 2022, 12:57Касательно Лесобережного по переуступкам от НДВ: врагу не пожелаю то качество жилья, которое там в итоге будет с учетом долгостроя и непонятно как организованного процесса достройки - будет красивый фантик, но жить в тех домах будет нельзя. Говорю как практик

так вы почитайте отзывы про каКчество, кто у гранель в пдмск заселяется, строят быстро, но хуже качества нету на рынке, ибо самый дешман (был, а щас уже лютый оверпрайс из-за субсидии ипотеки в цене), там что дострой фондом дольщиков сравним будет - везде трэш

SB74 писал(а) 17 янв 2022, 12:57Ввод первой очереди домов Лесобережного в 3 квартале 21 г - повеселило, спасибо! Там в лучшем случае у пары-тройки домов 50% готовность сейчас по факту. И даже с учетом переноса срока на середину 22 г - это из области фантастического низкобюджетного фильма. Там эта достройка еле-еле теплится.
я про 3кв 21 не писал, год назад ключи обещали июль 22, а кто покупает щас, явно другие сроки слышит, ну, задержат на год - все равно раньше гранели. а ваще спич был про то, что это цены готового и что щас нет смысла покупать по ним, тем более, с инфрой опа очевидная и такое обычно первым падает, а переуступом не выйти без потерь

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

ГК «Гранель» открыла продажи в ЖК «Аникеевский»
Группа компаний «Гранель» начала продажи квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Аникеевский», расположенном в г.о. Красногорск. Объект находится вблизи деревни Николо-Урюпино, между Новорижским и Волоколамским шоссе. Цены на квартиры стартуют от 4 млн руб., говорится в сообщении компании ГК «Гранель».
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/145406.html

SB74
новичок
новичок

Сообщение SB74 »

Shuran писал(а) 17 янв 2022, 16:18 чот не пойму, а как с НР можно сюда заехать без "клубного въезда"? не через нахабино же крюком, вы маршрут помните? есть или нет клубный выезд - принципиальный вопрос

Отправлено спустя 56 секунд: ну так школу ж не раньше домов построят, ее заполнять кем-то надо и на аникеевских ее не хватит, она для лесобережных по кол-ву

Отправлено спустя 53 секунды: так это пдмск, где 5 лет без школы после заселения - норм

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд: это вы про 30км от мкада имели в виду - крюк через нахабино? :D утром на въезд в мск, а вечером на выезд рига по-другому окрашена) тогда уже истру смареть можно :lol: пехом до мцд нахабино 3км, до аникеевки стока же

2022-01-17_12-59-45.png

так вы почитайте отзывы про каКчество, кто у гранель в пдмск заселяется, строят быстро, но хуже качества нету на рынке, ибо самый дешман (был, а щас уже лютый оверпрайс из-за субсидии ипотеки в цене), там что дострой фондом дольщиков сравним будет - везде трэш

я про 3кв 21 не писал, год назад ключи обещали июль 22, а кто покупает щас, явно другие сроки слышит, ну, задержат на год - все равно раньше гранели. а ваще спич был про то, что это цены готового и что щас нет смысла покупать по ним, тем более, с инфрой опа очевидная и такое обычно первым падает, а переуступом не выйти без потерь
Альтернативный быстрый маршрут доехать до жк:
https://yandex.ru/maps/-/CCU5J-XwTA
В прошлый раз ездил через Нахабино. Быстро и беспроблемно съездил. С Мичуринского проспекта за 34 минуты доехал днем.

Вообще то я имел в виду школу, которую Гранель предположительно строить будет (я уточню на днях). А что там и когда Фонд построит - вот именно в это я вообще не верю. Думаю, Гранель свою первую очередь сдавать уже начнет, а корпуса Лесобережного так и будут болтаться в не введенном состоянии. Там и дома то достроить никак не могут. Что говорить об инфраструктуре? Вообще не верю, что Фонд тратить на это деньги будет.

Касательно качества: здесь от подрядчика больше зависит - после того как в Инновации на ходу сменили подрядчика за косяки множественные - корпуса 3 и 4 сдали в существенно лучшем качестве, чем первые два; сейчас на постоянной основе слежу за качеством стройки в жк Реут - там к.3 строит одна подрядная контора, а к.1 и 2 - другая - так вот, я больше за своим третьим корпусом слежу и все, что я пока видел за год стройки - меня неожиданно радует - строят пока качественно и с соблюдением всех норм. Результат итоговый будет виден уже через полгода фактически.
А вот качество достройки долгостроя под названием Лесобережный я бы и врагу не пожелал. Думаете, там хоть кто-то делал обследования после нескольких лет простоя? Уверен, что нет. Да и сейчас строят по остаточному принципу и непонятно из чего...

Да, сейчас там нет инфры - голое поле, речка и лес вокруг. Но вот когда она проявится через 2 года - отношение к локации и к жк будет на рынке уже совсем другое. И цены будут совсем другие.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

SB74 писал(а) 15 фев 2022, 15:48Альтернативный быстрый маршрут доехать до жк:
https://yandex.ru/maps/-/CCU5J-XwTA
В прошлый раз ездил через Нахабино. Быстро и беспроблемно съездил. С Мичуринского проспекта за 34 минуты доехал днем.
если этот маршрут рабочий - нет вопросов. через нахабино утро-вечер актуальнее)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SB74 писал(а) 15 фев 2022, 15:48И цены будут совсем другие.
вернемся к ценам в конце года хотя бы)) это ключевой косяк

SB74
новичок
новичок

Сообщение SB74 »

Shuran писал(а) 15 фев 2022, 15:54 если этот маршрут рабочий - нет вопросов. через нахабино утро-вечер актуальнее)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд: вернемся к ценам в конце года хотя бы)) это ключевой косяк
Не важно, что будет в конце года, важно что будет на ключах через 2 года. Здесь краткосрока нет по определению.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

SB74 писал(а) 15 фев 2022, 16:00важно что будет на ключах через 2 года.
тем более))

sergus
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 236 раз

Сообщение sergus »

SB74 писал(а) 15 фев 2022, 15:48 вот когда она проявится через 2 года
Есть какой-то инсайд, что она там точно появится через 2 года? Там первые дома только будет сдаваться, столько детей не будет...

Отправлено спустя 1 час 56 секунд:
До МЦД Аникеевская 1.7 км, можно дойти пехом даже, это хорошо. Но до Курской ехать час.