Где в Московской области жить хорошо
- марк аврелий
- завсегдатай
- Благодарил(а): 597 раз
Как и везде в Москве так и в области есть как хорошие районы так и плохие. Нет явно отвратительного или явно лучшего города.
- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
- марк аврелий
- завсегдатай
Щелково не был, а в Балашихе довольно все зелено и недорогая недвига. Есть хорошие места там
-
- новичок
- Благодарил(а): 5 раз
Раньше жил в Москве, последние 4 года живу в Реутове, объездил много городов, моё мнение Реутов лучший, и моё мнение его нельзя сравнивать с другими городами из списка. Но как уже писали выше всё зависит от района, мой дом в 300 метрах от метро, 600 метров парк, и наверное 1км мкад. Метро пользуюсь 1-2 раза в год, но метро так близко это очень удобно. Но цены явно дороже МО) А старый Реутов, где центр строй сейчас строит дома возле мкада считаю плохим местом, до метро далеко и т.д. Себе купил квартиру в Мытищах т.к. нужен был северо-восток, ничего лучше не нашёл
Да и дома возле ашана где ндв строит, тоже место так себе.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Moskvich
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
И как там с выездом на машине из Реутова то?3ekaРаньше жил в Москве, последние 4 года живу в Реутове, объездил много городов, моё мнение Реутов лучший, и моё мнение его нельзя сравнивать с другими городами из списка. Но как уже писали выше всё зависит от района, мой дом в 300 метрах от метро, 600 метров парк, и наверное 1км мкад. Метро пользуюсь 1-2 раза в год, но метро так близко это очень удобно. Но цены явно дороже МО) А старый Реутов, где центр строй сейчас строит дома возле мкада считаю плохим местом, до метро далеко и т.д. Себе купил квартиру в Мытищах т.к. нужен был северо-восток, ничего лучше не нашёлДа и дома возле ашана где ндв строит, тоже место так себе.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- profifi
- марк аврелий
- завсегдатай
вот и я о чем город городу рознь, Реутов тоже нравится у метро.3ekaРаньше жил в Москве, последние 4 года живу в Реутове, объездил много городов, моё мнение Реутов лучший, и моё мнение его нельзя сравнивать с другими городами из списка. Но как уже писали выше всё зависит от района, мой дом в 300 метрах от метро, 600 метров парк, и наверное 1км мкад. Метро пользуюсь 1-2 раза в год, но метро так близко это очень удобно. Но цены явно дороже МО) А старый Реутов, где центр строй сейчас строит дома возле мкада считаю плохим местом, до метро далеко и т.д. Себе купил квартиру в Мытищах т.к. нужен был северо-восток, ничего лучше не нашёлДа и дома возле ашана где ндв строит, тоже место так себе.
- xked
- постоялец
- Благодарил: 74 раза
Ну на Юбилейном проспекте через каждые метров сто наверное повтыкали лежачих полицейских, да еще таких огромных и никак не обозначенных, что пока по нему проедешь до МКАДа, все нервы изведешь. Тоже мне "проспект", скорее проезд. Сам там не живу, но по работе часто заезжал.aryndin99И как там с выездом на машине из Реутова то?
-
- новичок
А что с ним? 95% что до мкада я доезжаю за 3-5 минут. лежачие полицейские да, от моего дома до мкада 5шт. Но мне главное что до мкада 3-5 мин )И как там с выездом на машине из Реутова то?
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
Работаете на МКАД?3ekaaryndin99 И как там с выездом на машине из Реутова то? А что с ним? 95% что до мкада я доезжаю за 3-5 минут. лежачие полицейские да, от моего дома до мкада 5шт. Но мне главное что до мкада 3-5 мин )

-
- новичок
Нет, работаю в алтуфьево, путь лежит через мкад, поездка в мегу(белая дача) обычно через мкад, дача в дмитрове, дорога через мкад. Так что для меня как и многих думаю мкад основная дорога )
Если бы работал в центре, точно ездил бы на метро т.к. до него 300м. Но повторюсь мой отзыв не про Реутов в целом, а о проживание в Реутове возле метро/парка. А из новостроек тут один дом от центрстроя, который уже построен и цены там ого-го. Так ещё там на огромный 25 этажный дом парковочных мест штук 25. А подземный паркинг по цене однушки в Мытищах ))
Если бы работал в центре, точно ездил бы на метро т.к. до него 300м. Но повторюсь мой отзыв не про Реутов в целом, а о проживание в Реутове возле метро/парка. А из новостроек тут один дом от центрстроя, который уже построен и цены там ого-го. Так ещё там на огромный 25 этажный дом парковочных мест штук 25. А подземный паркинг по цене однушки в Мытищах ))
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Я допускаю, что в Реутове можно ночевать. Но как в Реутове дышать, для меня так и осталось загадкой. В свое время смотрел Новокосино 1е и 2е, остался под впечатлением от Носовихи и сероводорода. А так город относительно ухоженный. До кольца на метро очень быстро можно доехать.
- BarsTeam
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 13 раз
Дышать как и везде - носом:)shveddv Но как в Реутове дышать, для меня так и осталось загадкой. В свое время смотрел Новокосино 1е и 2е, остался под впечатлением от Носовихи и сероводорода.
Чем Вас Носовиха- то 2-х полосная напугала? Обычное шоссе средней интенсивности (от Реутов-парка до МКАД).
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Так ветер еще добавляет от МКАДа + говнополя = горло першит периодически. Сравнивать воздух с СЗАО/ЗАО и ЮЗАО - Одинцово, Красногорск, даже Химки бесполезно.
Носовиха конечно двухполосная, но грузовики на ней стоят не Евро 6 и пробка постоянная.
Носовиха конечно двухполосная, но грузовики на ней стоят не Евро 6 и пробка постоянная.
- BarsTeam
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 13 раз
Ну там до говнополей км 5-6 и то если по прямой, но это расстояние отделяет Салтыковский парк... Я хоть в Реутове не живу, но часто там бываю, никогда не чувствовал, что там пахнет/дышится как-то по другому, чем в Москве.shveddvТак ветер еще добавляет от МКАДа + говнополя = горло першит периодически. Сравнивать воздух с СЗАО/ЗАО и ЮЗАО - Одинцово, Красногорск, даже Химки бесполезно.