Где в Московской области жить хорошо

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

тема именно для области! адепты Реутова, Химок, Одинцова, Красногорска, Мытищ и прочих Видных с Долгопами, велкам!

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

Как и везде в Москве так и в области есть как хорошие районы так и плохие. Нет явно отвратительного или явно лучшего города.

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

марк аврелий Как и везде в Москве так и в области есть как хорошие районы так и плохие. Нет явно отвратительного
ну это как сказать, трудно представить более трешевого места для жизни, как Балашиха-Щёлково, строго имхо.

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение марк аврелий »

Щелково не был, а в Балашихе довольно все зелено и недорогая недвига. Есть хорошие места там

3eka
новичок
новичок
Благодарил(а): 5 раз

Сообщение 3eka »

Раньше жил в Москве, последние 4 года живу в Реутове, объездил много городов, моё мнение Реутов лучший, и моё мнение его нельзя сравнивать с другими городами из списка. Но как уже писали выше всё зависит от района, мой дом в 300 метрах от метро, 600 метров парк, и наверное 1км мкад. Метро пользуюсь 1-2 раза в год, но метро так близко это очень удобно. Но цены явно дороже МО) А старый Реутов, где центр строй сейчас строит дома возле мкада считаю плохим местом, до метро далеко и т.д. Себе купил квартиру в Мытищах т.к. нужен был северо-восток, ничего лучше не нашёл 8-) Да и дома возле ашана где ндв строит, тоже место так себе.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Moskvich

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

3ekaРаньше жил в Москве, последние 4 года живу в Реутове, объездил много городов, моё мнение Реутов лучший, и моё мнение его нельзя сравнивать с другими городами из списка. Но как уже писали выше всё зависит от района, мой дом в 300 метрах от метро, 600 метров парк, и наверное 1км мкад. Метро пользуюсь 1-2 раза в год, но метро так близко это очень удобно. Но цены явно дороже МО) А старый Реутов, где центр строй сейчас строит дома возле мкада считаю плохим местом, до метро далеко и т.д. Себе купил квартиру в Мытищах т.к. нужен был северо-восток, ничего лучше не нашёл 8-) Да и дома возле ашана где ндв строит, тоже место так себе.
И как там с выездом на машине из Реутова то? :)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
profifi

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение марк аврелий »

3ekaРаньше жил в Москве, последние 4 года живу в Реутове, объездил много городов, моё мнение Реутов лучший, и моё мнение его нельзя сравнивать с другими городами из списка. Но как уже писали выше всё зависит от района, мой дом в 300 метрах от метро, 600 метров парк, и наверное 1км мкад. Метро пользуюсь 1-2 раза в год, но метро так близко это очень удобно. Но цены явно дороже МО) А старый Реутов, где центр строй сейчас строит дома возле мкада считаю плохим местом, до метро далеко и т.д. Себе купил квартиру в Мытищах т.к. нужен был северо-восток, ничего лучше не нашёл 8-) Да и дома возле ашана где ндв строит, тоже место так себе.
вот и я о чем город городу рознь, Реутов тоже нравится у метро.

xked
постоялец
постоялец
Благодарил: 74 раза

Сообщение xked »

aryndin99И как там с выездом на машине из Реутова то? :)
Ну на Юбилейном проспекте через каждые метров сто наверное повтыкали лежачих полицейских, да еще таких огромных и никак не обозначенных, что пока по нему проедешь до МКАДа, все нервы изведешь. Тоже мне "проспект", скорее проезд. Сам там не живу, но по работе часто заезжал.

3eka
новичок
новичок

Сообщение 3eka »

И как там с выездом на машине из Реутова то?
А что с ним? 95% что до мкада я доезжаю за 3-5 минут. лежачие полицейские да, от моего дома до мкада 5шт. Но мне главное что до мкада 3-5 мин )

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

3ekaaryndin99 И как там с выездом на машине из Реутова то? А что с ним? 95% что до мкада я доезжаю за 3-5 минут. лежачие полицейские да, от моего дома до мкада 5шт. Но мне главное что до мкада 3-5 мин )
Работаете на МКАД? ;)

3eka
новичок
новичок

Сообщение 3eka »

Нет, работаю в алтуфьево, путь лежит через мкад, поездка в мегу(белая дача) обычно через мкад, дача в дмитрове, дорога через мкад. Так что для меня как и многих думаю мкад основная дорога )
Если бы работал в центре, точно ездил бы на метро т.к. до него 300м. Но повторюсь мой отзыв не про Реутов в целом, а о проживание в Реутове возле метро/парка. А из новостроек тут один дом от центрстроя, который уже построен и цены там ого-го. Так ещё там на огромный 25 этажный дом парковочных мест штук 25. А подземный паркинг по цене однушки в Мытищах ))

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Я допускаю, что в Реутове можно ночевать. Но как в Реутове дышать, для меня так и осталось загадкой. В свое время смотрел Новокосино 1е и 2е, остался под впечатлением от Носовихи и сероводорода. А так город относительно ухоженный. До кольца на метро очень быстро можно доехать.

BarsTeam
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение BarsTeam »

shveddv Но как в Реутове дышать, для меня так и осталось загадкой. В свое время смотрел Новокосино 1е и 2е, остался под впечатлением от Носовихи и сероводорода.
Дышать как и везде - носом:)
Чем Вас Носовиха- то 2-х полосная напугала? Обычное шоссе средней интенсивности (от Реутов-парка до МКАД).

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Так ветер еще добавляет от МКАДа + говнополя = горло першит периодически. Сравнивать воздух с СЗАО/ЗАО и ЮЗАО - Одинцово, Красногорск, даже Химки бесполезно.
Носовиха конечно двухполосная, но грузовики на ней стоят не Евро 6 и пробка постоянная.

BarsTeam
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение BarsTeam »

shveddvТак ветер еще добавляет от МКАДа + говнополя = горло першит периодически. Сравнивать воздух с СЗАО/ЗАО и ЮЗАО - Одинцово, Красногорск, даже Химки бесполезно.
Носовиха конечно двухполосная, но грузовики на ней стоят не Евро 6 и пробка постоянная.
Ну там до говнополей км 5-6 и то если по прямой, но это расстояние отделяет Салтыковский парк... Я хоть в Реутове не живу, но часто там бываю, никогда не чувствовал, что там пахнет/дышится как-то по другому, чем в Москве.