Мне было бы интереснее ближе к Фили, подальше от дороги...
---
Кто-нибудь знает ещё будут застройщики на этом острове? В частности у м. Мнёвники должны же быть дома ещё, как раз смотрящие в сторону Фили?
Спасибо.
Там будет квартал по реновацииmoskvich2020 писал(а) 25 дек 2020, 14:43частности у м. Мнёвники должны же быть дома ещё, как раз смотрящие в сторону Фили?
То бишь единственная надежда на приличное жильё в этом районе только от ДонСтроя? Или возможно появление ещё предложений от других застройщиков?mr_myxin писал(а) 25 дек 2020, 14:50Там будет квартал по реновации
Там часть земли принадлежит Роснефти, которая собиралась там строить ледовую арену для ЦСКА, но от этих планов отказались. Кто и что будет строить пока неизвестно.moskvich2020 писал(а) 25 дек 2020, 15:21Или возможно появление ещё предложений от других застройщиков?
люмпенов разве с реновацией не завезут?scorpion1812 писал(а) 24 дек 2020, 21:42Отличное место. Воды много, промки нет, люмпенов нет, метро есть. Инфры ноль, но похоже на Аэрополе, только с двумя трассами для выезда, ближе к центру и соседством с Крылатским, Кунцево и Фили в отличии от облезлого Тушина.
Вот смотрю я на этот проект и на похожие, например на Сидней Сити, и думаю, кто все это раскупать будет по такому ценнику. Такое ощущение, что застройщики в другой стране живут, в которой сотни миллионов людей с высокими зарплатами и огромными карьерными перспективами. У нас же реально жопа и в Москве и в стране. Есть несколько % у которых и правнуки обеспечены, есть несколько %, кто управляет собственным капиталом с разной степенью эффективности, остальные: кто ипотеку взял, что бы несколько миллионов накоплений спасти, а кто- я в Газпроме работаю, у меня зарплата 500 000, я корпоративный бог, а потом- ой на удаленочке 30% срезали, а в следующем году под попу дадут скорее всего, нужно успеть квартирку купить, буду сдавать. Ну нет у нас огромной массы людей, с деньгами, уверенных в своём будущем, готовых бесконечно покупать квартиры от 20 млн и выше и ввязываться под них в ипотеку.Алексей-msk писал(а) 26 дек 2020, 08:14Вчера вечером появились цены. 4к (90метров) на 5 этаже 29,800,000. Минимальная цена от 300 ₽/м, всреднем 320-350.
Отдел продаж пока в «Сердце Столицы». Продажи пошли со вчерашнего дня, на сайте информация и планировки появятся к концу января по «другим» ценам.
Вроде цены повыше - 350-380 тыс за метр. Мне вот что менеджер прислал, плюс 3 процента скидка.Алексей-msk писал(а) 26 дек 2020, 08:14появились цены. 4к (90метров) на 5 этаже 29,800,000. Минимальная цена от 300 ₽/м, всреднем 320-350.
В Москве уж на такой проект ЦА найдется без проблем. Здесь локация интересная и тех, кто готов заплатить за жизнь по сути на острове среди зелени (хоть и не сосновый бор, но это не каменные джунгли как в каких-нибудь Раменках), будет достаточно. Цены высокие, но ожидаемые для проекта такого уровня и этой локации. 300-350к за метр в нынешней реальности уже не удивляют...столько сейчас West Garden у ЖД и дублера кутузы стоит, если не больше. И ничего, берут.СергейСергей писал(а) 26 дек 2020, 09:46Ну нет у нас огромной массы людей, с деньгами, уверенных в своём будущем, готовых бесконечно покупать квартиры от 20 млн и выше и ввязываться под них в ипотеку.
Но и минус тут огромный - отсутствие инфраструктуры, в отличие от Раменок. Получается, либо джунгли с инфраструктурой, либо зелень без, но во втором случае лучше дом в Подмосковье.PlanB писал(а) 26 дек 2020, 10:40 В Москве уж на такой проект ЦА найдется без проблем. Здесь локация интересная и тех, кто готов заплатить за жизнь по сути на острове среди зелени (хоть и не сосновый бор, но это не каменные джунгли как в каких-нибудь Раменках), будет достаточно. Цены высокие, но ожидаемые для проекта такого уровня и этой локации. 300-350к за метр в нынешней реальности уже не удивляют...столько сейчас West Garden у ЖД и дублера кутузы стоит, если не больше. И ничего, берут.
Подскажите, пожалуйста, а известно - что будет справа от очереди 1 (если окна квартиры в корпусе 3 будут вправо вдоль реки смотреть)?mr_myxin писал(а) 25 дек 2020, 15:48Там часть земли принадлежит
выставили сразу конечные цены, "и ничего, берут" тока посл 3 мес, не рановато ли апроксимировать их дальше?, чтобы рынок устоялся на новых уровнях, надо год хотя бы, пока же у нас экономика в коме, которую накачивают химозой, год назад такое макс по 250 стартовало бы.PlanB писал(а) 26 дек 2020, 10:40Цены высокие, но ожидаемые для проекта такого уровня и этой локации. 300-350к за метр в нынешней реальности уже не удивляют...столько сейчас West Garden у ЖД и дублера кутузы стоит, если не больше. И ничего, берут.
чо по срокам? когда дду, передача физику?Алексей-msk писал(а) 26 дек 2020, 08:14Вчера вечером появились цены. 4к (90метров) на 5 этаже 29,800,000. Минимальная цена от 300 ₽/м, всреднем 320-350.
Отдел продаж пока в «Сердце Столицы». Продажи пошли со вчерашнего дня, на сайте информация и планировки появятся к концу января по «другим» ценам.
Да, там небольшой кусок земли города, если у ДС правильно нарисован план их застройки, под размещение жилых домов, может быть и город что-то построит, например по реновации, или ещё что-то.Holmar писал(а) 26 дек 2020, 12:59эта земля принадлежит городу