да я просто не сумел поисковиком найти, спасибо за перенос
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
про автобусный парк - я как-то на местности когда бывал, как-то не особо в глаза бросалось. в него же возвращаются вечером, а утром совсем рано транспорт на линии выходит. в каком конкретно месте вечерние заторы собираются о которых вы говорите?
про северный дублер кутузовского да, действительно, ближе некуда. но West Garden же умудряется как-то херачить свой квартал, мне кажется, в абсолютно сопоставимой удаленности от южного дублера кутузовского. и цены там ломит запредельные
ЖД - ну хедлайнера 2-3ью очередь строят не менее близко к той же линии ЖД, и ничего, вроде продают… пусть и не мега премиально за 3-4 года до сдачи-то.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
метро там действительно рядом, окнами нижних этажей на него действительно наверное не особо жилье построишь,
но
там можно что-то офисное сделать… или кстати - паркинг не под землю закапывать (в тч потому что река рядом - западный порт и сердце столицы поэтому и шарахнули себе эти свои большие стилобаты), а сделать спокойно себе несколько надземных этажей как во всяких торговых центрах делают…
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
контингент действительно не как внутри садового, но на мой взгляд он за пределами трешки всюду похож. во всяких раменках такого народу выше крыши итп
там действительно крутой вид на реку налево (пусть и омрачаемый панельной застройкой пиком западного порты ))), и на сердце столицы/хедлайнер, и на москва-сити, и направо в центр в тч белый дом/начало нового арбата/гостиницу украина вдалеке, и на старинную высокую зеленую набережную тараса шевченко в тч бадаевский завод который застраивают, я там случайно с женой проехал на велике по буреломам год назад.
когда в москве обратно окажусь - попробую сфоткать во все стороны, место реально уникальное, отчасти могу понять почему денег ломят
могли бы структурировать когда продажу участка с процентом от прибыли если покупатель считает что риски жд-дублера-итп настолько высокие. или потенциальный покупатель участка мог бы сделать какую-то разведку боем и попробовать продавать предвариетльные договора...