ЖК Кронштадтский бульвар, 9, ГК ПИК

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
ЖенечкаShuranОляGeologAnna686Latur

A-N-D-R-E-Y
новичок
новичок

Сообщение A-N-D-R-E-Y »

Планировки.
Вложения
Screenshot_2020-10-03-11-06-34-378_cn.wps.xiaomi.abroad.lite~2.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
gonnahardAnna686Latur

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Планировки дичь :o
Два санузла по 5 метров при комнатушках 10 и 11, проходные кухни-гостиные везде, 10 хат на этаже...
Надо сильно не любить людей, чтобы такое напланировать...
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
VranacvitBeerAlexm8081

Женечка
новичок
новичок
Благодарила: 16 раз

Сообщение Женечка »

Mordevolt писал(а) 01 окт 2020, 12:59Снимок нового плаката на заборе крупнее. Первый рендер и очень странная дата начала строительства.
IMG-20201001-WA0000.jpg

И еще странность заметил, на прошлой страницы mr_myxin выкладывал план застройки, в соответствие с ним у этого корпуса должно было быть 32 этажа, но на рендре я насчитал только 21. Что то поменялось в плане? Или у пика картинки и действительность не пересекаются?

с учетом предсталенных выше планировок, 3 однушки на стороне, что на плакате, хотелось бы понять, это окна во двор на сосение дома или за пределы жк? Кто-нибудь по плакату понял, как будет стоять дом, с какой стороны проходит бульвар?

Anna686
новичок
новичок
Благодарила: 35 раз

Сообщение Anna686 »

Mordevolt писал(а) 01 окт 2020, 12:59И еще странность заметил, на прошлой страницы mr_myxin выкладывал план застройки, в соответствие с ним у этого корпуса должно было быть 32 этажа, но на рендре я насчитал только 21. Что то поменялось в плане? Или у пика картинки и действительность не пересекаются?
В ПД 22 этажа

Zagudaichik
новичок
новичок
Благодарила: 36 раз

Сообщение Zagudaichik »

Как я поняла, сторона с общим балконом это запад. Бульвар получается на южной стороне
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Женечка

A-N-D-R-E-Y
новичок
новичок

Сообщение A-N-D-R-E-Y »

Zagudaichik писал(а) 04 окт 2020, 21:13Как я поняла, сторона с общим балконом это запад. Бульвар получается на южной стороне
Судя по плакату сторона с однушками и общей комнатой выходят окнами на восток. А две квартиры, прилегающие к лестничным пролетам, окнами выходят на Кронштадтский бульвар

zlayazaichiha
новичок
новичок

Сообщение zlayazaichiha »

Fila писал(а) 04 окт 2020, 12:46 Планировки дичь :o
Два санузла по 5 метров при комнатушках 10 и 11, проходные кухни-гостиные везде, 10 хат на этаже...
Надо сильно не любить людей, чтобы такое напланировать...
[
Находятся те, кому нравится. Люди ж смотрят, что покупают. Мне проходные кухни-гостинные вообще нравятся
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Monicagonnahard

Fila
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Fila »

zlayazaichiha писал(а) 05 окт 2020, 17:52Мне проходные кухни-гостинные вообще нравятся
Нравится на картинке дизайнера? А вы жить в таких планировках пробовали?
Я конечно понимаю, на любой неликвид найдется свой покупатель, вопрос цены. Но даже в совке гораздо больше ценились квартиры именно с изолированными и желательно большими комнатами. А когда прямо от входной двери начинается кухня и стоит плита, это извините, отстой. Видимо вам нужно просто купить и пожить-помучиться в таком)) И попродавать потом такое)
Vranac

mahov73
новичок
новичок
Благодарил: 345 раз

Сообщение mahov73 »

Посмотрел планировки, не могу найти где комнаты проходные? Спальни отдельно, кухня-гостиная. Кому не нравиться кухни-гостиные пунктиром обозначены варианты перегородок. В холлах при желании можно организовать перегородку и поставить дверь.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
3-ка 90 м2 ( по сути евро 4) с 3-моя спальнями, одну можно сделать мастер-спальней вообще зачёт, для себя бы взял.

MILa&K
новичок
новичок

Сообщение MILa&K »

Все таки, я так и не понимаю, какое из 7-ми зданий ЖК (общая схема) будет строиться первым?

dapredator
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 917 раз

Сообщение dapredator »

Fila писал(а) 05 окт 2020, 19:49 Нравится на картинке дизайнера? А вы жить в таких планировках пробовали?
я в такой 6 лет живу, проблем ноль, у многих друзей так же, вы сами то поживите ;)
или вы считаете что лучше что бы со входа в приватную зону спален сразу входить?
не устраивает прямой взгляд в помещения, миллион вариантов его обыграть и скрыть, рейки, стена, полупрозрачные конструкции и тд.
Rainman

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

Москомстройинвест одобрил открытие продаж в первой очереди ЖК «Кронштадтский 9.
https://stroi.mos.ru/mobile/press_relea ... 2003a967ed
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranAnna686Mordevolt

intet
новичок
новичок

Сообщение intet »

Проходные кухни-гостиные позволяют сэкономить метры за счет коридора, а необходимости в приватности у них нет. Все равно в общей комнате всегда будут собираться люди.
Но конкретно здесь планировки далеки от оптимала при такой площади.
3к площадью - 78м2 имеет всего 2 изолированных комнаты. Гардероба или кладовки нет.
В 3к площадью 90м2 вместилось не сильно больше. Гардероб есть, но он длинный и узкий - пользоваться им будет не удобно. Появилась третья комната (12м2), но к ее площади дописали площадь коридора. По факту она будет самой маленькой по полезной площади может даже меньше 10м2.

Fila
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Fila »

intet писал(а) 06 окт 2020, 09:25Проходные кухни-гостиные позволяют сэкономить метры за счет коридора, а необходимости в приватности у них нет. Все равно в общей комнате всегда будут собираться люди
То, что кухня совмещена с гостиной, это нормально. Но тут при том, что она проходная, она превращается просто напросто по функционалу в огромный коридор. Нет выбора при такой площади, закрыть дверь и отдохнуть, гостям, к примеру, или же всем вместе собраться. Запахи при готовке будут проникать везде. Нет, конечно же, если денег много и их не жалко тратить на покупку нефункциональной площади по цене полноценного функционала, то всегда пожалуйста, застрой только за!)))