ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group

Для купивших: у Вас есть дети (до 18 лет)?

да
69
54%
нет
36
28%
планируются
22
17%

Всего голосов: 127

Capybara
новичок
новичок

Сообщение Capybara »

Друзья, нет ли у кого-нибудь строительного плана угловой трёшки в SOLO, которая с окнами на Мичуринский проспект и метро? Менеджеры не дают. Я у Бреста запрашивал, говорят нет у них.

Буду премного благодарен за помощь!

На неё ещё обзор делали

Penny
новичок
новичок

Сообщение Penny »

Добрый день. Скажите, а есть у кого-то здесь чертежи/эскизы чистовой отделки в Соло для трёхкомнатной квартиры ? Интересует, будет ли стена между кухней и комнатой ? Дверь на кухню? Не знаете, можно ли доплату сделать, если их нет ?
Вложения
0E557CF8-AFC6-47B7-B0F2-0C239CFD10DF.jpeg

bundestar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение bundestar »

По срокам сдачи у кого-то есть свежая информация?

vividi
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 27 раз

Сообщение vividi »

Сегодня со стороны спуска к Реке
Вложения
74FEF9D9-FE4C-40B8-B083-0F3B12457DB6.jpeg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Rulevoy
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Rulevoy »

Добрый день! Занялись планировкой квартиры и еще раз осознали, насколько неудобно будет жить с входной дверью открывающейся во внутрь. Из самых больших минусов - придется проходить далеко в коридор в обуви, чтобы закрыть входную дверь прежде, чем разуваться, то же самое и при выходе из квартиры. Таким образом в квартире будет постоянная грязь на площади 1-2 кв. м. от входа, когда в семье маленький ребенок, считаю это довольно критичным.

Такой вопрос, никто не узнавал про возможность переставить входную дверь для открывания наружу? Можно ли это сделать? Если нет, то почему? Собирается ли кто-нибудь переставлять дверь для открывания наружу?

С точки зрения безопасности, я так понял, этот вопрос жестко не регламентируется законом. В интернете разные мнения и критерии, начиная от выбивания двери при пожаре сотрудниками МЧС и заканчивая эвакуацией из квартиры. Насколько я понял по закону можно открывать хоть наружу, хоть во внутрь и переставлять двери, если это не будет мешать соседям, перегораживать МОП и проч.

Anite
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Anite »

Здравствуйте! Интересно, читает ли этот форум застройщик :?: Вопрос - будут ли в паркинге ЖК Небо предусмотрены зарядки для электромобилей? Во многих ЖК бизнес-класса это уже must have. Мы все движемся в эру электромобилей и через 5-10 лет многие будут пользоваться именно электическими автомобилями. Хотелось бы иметь зарядку в паркинге
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ChukinMSKЕленаЛямdmitrysbitnev

Lex0002
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 6 раз

Сообщение Lex0002 »

Строят дорогу к ЖК. Старый офис продаж еще стоит, но уже с виду пустой.
Вложения
20200725_160919.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
mazerChukinMSK

bundestar
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение bundestar »

По ММ есть статистика? Интересно продали хорошо или по таким ценным не особо?

Фаршмак
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Фаршмак »

Rulevoy писал(а) 20 июл 2020, 10:55Добрый день! Занялись планировкой квартиры и еще раз осознали, насколько неудобно будет жить с входной дверью открывающейся во внутрь. Из самых больших минусов - придется проходить далеко в коридор в обуви, чтобы закрыть входную дверь прежде, чем разуваться, то же самое и при выходе из квартиры. Таким образом в квартире будет постоянная грязь на площади 1-2 кв. м. от входа, когда в семье маленький ребенок, считаю это довольно критичным.

Такой вопрос, никто не узнавал про возможность переставить входную дверь для открывания наружу? Можно ли это сделать? Если нет, то почему? Собирается ли кто-нибудь переставлять дверь для открывания наружу?

С точки зрения безопасности, я так понял, этот вопрос жестко не регламентируется законом. В интернете разные мнения и критерии, начиная от выбивания двери при пожаре сотрудниками МЧС и заканчивая эвакуацией из квартиры. Насколько я понял по закону можно открывать хоть наружу, хоть во внутрь и переставлять двери, если это не будет мешать соседям, перегораживать МОП и проч.
на плане БТИ открывание двери не обозначается, если это вам поможет

OlEGOGRAD
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 115 раз

Сообщение OlEGOGRAD »

Небоскребы на Мичуринском проспекте у станции метро «Раменки» введут осенью.

Жилой комплекс «Небо» на Мичуринском проспекте рядом со станцией метро «Раменки» Калининско-Солнцевской линии планируется ввести осенью этого года, сообщил журналистам исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/mobile/news/niebos ... t-osien-iu
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
AspireShuranPlushvelvet

bundestar
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение bundestar »

OlEGOGRAD писал(а) 30 июл 2020, 10:41Небоскребы на Мичуринском проспекте у станции метро «Раменки» введут осенью.

Жилой комплекс «Небо» на Мичуринском проспекте рядом со станцией метро «Раменки» Калининско-Солнцевской линии планируется ввести осенью этого года, сообщил журналистам исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/mobile/news/niebos ... t-osien-iu
Ключи при этом могут и на сл год перенести? До полугода же от ввода срок ?

OlEGOGRAD
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 115 раз

Сообщение OlEGOGRAD »

bundestar писал(а) 30 июл 2020, 11:38Ключи при этом могут и на сл год перенести? До полугода же от ввода срок ?
Менеджеры и реклама от КГ обещают ключи в этом году. :)
(по ДДУ: Застройщик обязуется приступить к передаче объектов долевого строительства участникам долевого строительства в срок не позднее 6 (Шесть) месяцев с даты ввода Дома в эксплуатацию и передать объекты долевого строительства участникам долевого строительства в срок не позднее 31 декабря 2021 года.)

Plushvelvet
постоялец
постоялец
Благодарил: 192 раза

Сообщение Plushvelvet »

Из этой публикации пара наблюдений. Фото лифтовой площадки, вроде фэмили (неоднозначный выбор цвета покрытия пола). Первое фото входной группы, ещё нигде не было. И нумерация квартир на ящиках интересная. Предполагается сквозная через три башни, так что ли?
Вложения
B793E31B-FD86-4210-BECE-6C1C5DF6E90A.jpeg
6C3F35D4-D38F-4CD2-B46C-8FBC3274A391.jpeg
5D7BBC81-3EE4-444A-89E0-99CC6581EC4D.jpeg

Alagar
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Alagar »

bundestar писал(а) 30 июл 2020, 11:38 Ключи при этом могут и на сл год перенести? До полугода же от ввода срок ?
Могут, но тогда сами будут коммуналку платить, им невыгодно это

vividi
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 27 раз

Сообщение vividi »

Plushvelvet писал(а) 30 июл 2020, 13:52Из этой публикации пара наблюдений. Фото лифтовой площадки, вроде фэмили (неоднозначный выбор цвета покрытия пола). Первое фото входной группы, ещё нигде не было. И нумерация квартир на ящиках интересная. Предполагается сквозная через три башни, так что ли?
Если нумерация сквозная, то, судя по нумерации квартир, это должен быть Соло или Тандем, в зависимости откуда считать будут.