увеличат?
за 2 года не успеют?
а вдруг как и С1 будут шпарить
т.е. С1 так и остается только в апартах, т.е. прокатили на новостях про квартиры для увеличения продаж
Вопрос по переводу решился...за счет собственников,I-Sevполучается новая свечка 46этажная? между 20эт и почти построенной С1
там решился вопрос по переводу апартов в квартиры?
давно не было обсуждения, или заглохло?
Они сейчас и не будут показывать в ПД те что стали квартирами - иначе свой объем не распродадут, они их потом как картишки раскроют под конец, так именно сделали в Фили градеShuranв пд до сих пор нет "дележки", в посл. редакции https://savcity.ru/11-12-2015-ss2.pdf есть тока сроки ввода https://joxi.ru/1A5xGB8IKk1vG2, на сайте эста квартиры есть в В1, в С1 пока тока апарты
зы уверен, что к моменту заключения дду сроки по B2, С2 еще сдвинут
Нет не прокатили, все южные переведут за денежки, сами собственникиI-Sevувеличат?
за 2 года не успеют?
т.е. С1 так и остается только в апартах, т.е. прокатили на новостях про квартиры для увеличения продаж
Никаких сдвижек не будет по срокам - если только вперед пустят в эксплуатацию с1 раньше на год чем в ПДI-Sevувеличат?
за 2 года не успеют?
Повторяю - в гпзу пож жилые предусмотрено 100 тыс метров из 170 тыс общегоI-Sevпо новой башне также можно перевести все южные апарты?
Про в2 и с2 я вообще думать не хочуShuranречь про B2 и С2- ну никак им не видать им ввода в марте 18
Эти сроки там давно уже висят-но они расходятся с реальными внутренними документам которые мр не афишируетShuranну, а в конец 16го B1 и конец 17го С1 - понятно из пд - там эти сроки уже
Так 5 или 6? Как говорится - большая разница. Для меняMaxedПовторяю - в гпзу пож жилые предусмотрено 100 тыс метров из 170 тыс общего
Все южные и выше 5-6 этажа должны вести как жилье
Остальные по остаточному принципу
Леш, я специально закатил такую шутку, зная что ты будешь читатьav_nechaevТак 5 или 6? Как говорится - большая разница. Для меня