Ну, так и брать надо не на верху и не на все.Тататьяна писал(а) 22 мар 2020, 11:08А если он в 3 раза упадет?
Сейчас можно начинать подбирать.

Ну, так и брать надо не на верху и не на все.Тататьяна писал(а) 22 мар 2020, 11:08А если он в 3 раза упадет?

ИМХО рано еще .Alex76 писал(а) 22 мар 2020, 12:47Сейчас можно начинать подбирать.

Америка на 40% грохнулись, РТС сложился вдвое, многие акции упали в 3 раза, или мы ждем когда акции упадут в 0, и там начинаем закупаться?sakam писал(а) 22 мар 2020, 15:38надо смотреть когда спад будет. сейчас только начало.

Вчера Баллард (член ФРС) выступил с заявлением, что 30% безработица будет считаться счастьем. Так что не надо думать, что фонды не заложили эти цифры. С одной стороны паника, с другой стороны, фискально государство замещает выбывающий спрос. Конгресс рассматривает помощь в 10% от годового ВВП США или 2 трлн. А это 6-8 месяцев 20% падения ВВП, что пока не тот самый случайsirius писал(а) 22 мар 2020, 18:29А я думаю, что самая жесть начнется когда будет выходить статистика по Америке и Европе.
Через пару месяцев когда грохнется куча разных отраслей.
Вот ттода будет самая жесть

av_nechaev писал(а) 22 мар 2020, 16:34Вчера смотрел статистику Италии, много думал
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 85#tbl0005
Что-то мне подсказывает, что смертей в этом году от ОРЗ/ОРВИ будет меньше, чем в 2016-2017 годах
The total number of excess ILI-attributable deaths during the 2014/15 season was 41,066, 65.6% higher compared to the previous season. During the 2016/17 season, the number of ILI-attributable excess deaths was 43,336, 57.9% more than the previous season.
На сегодня превышение на 5.000 человек, думаю все закончится через 3-4 недели, в районе 20-30.000 человек, что будет ниже последних пиков 40.000+ человек, но никто не стопорил тогда экономику на полном ходу.
И рецессию будем разгребать полгода-год
Европейские акции уже можно закупать, американские на этой или следующей, если не закроют биржу

Если религия не позволяет импортное покупать, то покупайте российские аналоги - но я в нем не секу. Рост может быть скромнее Запада, но это не точно )))Дубровский писал(а) 22 мар 2020, 19:07 Европейский и Американский рынок вы обозначили, а что скажите о Российском рынке?

Только принудительно и сработает у нас, нет в наших людях социальной ответственности ... увы у нас даже чихать правильно не умеют.sirius писал(а) 22 мар 2020, 22:42В Америке 14 тыс новых случаев заражения. Похоже начинается неконтролируемая фаза.
Интересно как они будут это разруливать ведь тут не решить деньгами.
Тут нужна мобилизация как у китайцев.
Что касается нас, то пора уже всех прибывающих принудительно отправлять на карантин. Не добровольная самоизоляция которую никто не соблюдает, а принудительно и всех.