ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
зависит от секции, где-то (в высоких) будет облицовка панелями, в низких - штукатурка
по потолкам заверяют, что высота панели 3,0 метра, минус перекрытие
по срокам (якобы из графика строительства): паркинг 6 мес, потом коробка осень-декабрь 16г., зима - внутренние работы+коммуникации, весна-лето 17г. - фасад, облагоустройство и сдача - лето/осень 17г.
по потолкам заверяют, что высота панели 3,0 метра, минус перекрытие
по срокам (якобы из графика строительства): паркинг 6 мес, потом коробка осень-декабрь 16г., зима - внутренние работы+коммуникации, весна-лето 17г. - фасад, облагоустройство и сдача - лето/осень 17г.
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- wave • Владимир Романенко • чертенок • AlexSW • pavel
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
в пд покурите номенклатуру хат - кол-во м/мест и кол-во 4к, 3к и 2к, все там раскупят, не по ляму, но по 700-800тыр тока в путь, даже если каждая 2ая 2ка, каждая 10-я 1ка: в 3ках и 4ках 20-30% по 2 фтарят
зы писали, что вроде от 500 будет - не верю
- Владимир Романенко
- новичок
- Благодарил: 79 раз
За 500тыс заберу не глядя 

- Против ветра
- профи
вот когда прилично продадут, а продажи забуксуют, потом лср сделает небольшую скрытую скидочку, как в Ту: м/м в подарокВладимир РоманенкоЗа 500тыс заберу не глядя

- Владимир Романенко
- новичок
Был только что на стройке, вернее подбирался как мог ))) Движение есть, не могу сказать что огромное, но есть...видел с десяток рабочих...машины подъезжают строительные...жаль бинокля не было с собой ))))
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 179 раз
Только что с объекта.
Вообщем очень похоже, что все набронировали по 5 разных квартир, в итоге бронь уже до марта на те квартиры которые были в продаже.
Вообщем 90% думаю, что сейчас заломят цены до 90 за квадрат в трехах, и брони отвалятся.
Из минусов если для себя, то в офисе прямо говорят что шумоизоляции у этой панели ни чем не отличается от обычных панелей, вообщем ее нет.
Сейчас просто живу в новом монолите, соседей вообще не слышно... Очень не хотел панель...
Вообщем очень похоже, что все набронировали по 5 разных квартир, в итоге бронь уже до марта на те квартиры которые были в продаже.
Вообщем 90% думаю, что сейчас заломят цены до 90 за квадрат в трехах, и брони отвалятся.
Из минусов если для себя, то в офисе прямо говорят что шумоизоляции у этой панели ни чем не отличается от обычных панелей, вообщем ее нет.
Сейчас просто живу в новом монолите, соседей вообще не слышно... Очень не хотел панель...
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 327 раз
Владимир Романенко, а вот эти гаражи со стороны платформы Переделкино как то видом не радуют. То есть, если окна в сторону платформы, то вид будет плохой. А во двор не хотелось бы, так как там колодец. Кто что думает по поводу гаражей?
- Против ветра
- профи
А что значит бронь до марта? Может вы имеете ввиду очередь, в которую они записывают?
- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 635 раз
может это срок завершения регистрации дду? в четверг звонили и спрашивали будешь брать или нет? да-просят выслать сканы доков, нет-бронь слетает. какие еще варианты то?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Марго
- Владимир Романенко
- новичок
Чем плох вид во двор?fertyВладимир Романенко, а вот эти гаражи со стороны платформы Переделкино как то видом не радуют. То есть, если окна в сторону платформы, то вид будет плохой. А во двор не хотелось бы, так как там колодец. Кто что думает по поводу гаражей?
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Это означает,что если в очередь на кв. 5 человек встало,то так как на человеке бронь держится 5 раб дней, то след бронь будет через 25 дней. По факту,конечно, отвалятся раньше... в офисе на автозаводской сегодня у них никого днем не было, когда был...МаринаbcА что значит бронь до марта? Может вы имеете ввиду очередь, в которую они записывают?
менеджеров что ли мало у них.
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Брони и так отвалятся. Все поставили себе по 5 квартир в бронь и думают.aoknayТолько что с объекта.
Вообще, не понятно, зачем было давать возможность ставить несколько броней на одного человека?
Чтобы ажиотаж создать?
Больше чем уверен, была бы платная бронь, хотя бы, тысяч по 5, и сейчас были бы свободные квартиры.
Кстати, в монолите шумоизоляции тоже нет. И то, что у Вас тихо, значит только, что Вам с соседями повезло.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- aoknay
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 179 раз
Да, да, именно так, 5 - 6 броней на одну квартиру по 5 дней на раздумье... Вообщем искусственный ажиотаж...waveЭто означает,что если в очередь на кв. 5 человек встало,то так как на человеке бронь держится 5 раб дней, то след бронь будет через 25 дней. По факту,конечно, отвалятся раньше... в офисе на автозаводской сегодня у них никого днем не было, когда был...
менеджеров что ли мало у них.
В офисе на стройке сегодня было 4-5 консультантов, очередей не было но люди на потоке были. На выходные почти всех менеджеров отправили на объект.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Будет шумновато кмк. Вы в детстве не кидали камни в колодец в деревне? Звуку то выходить не куда кроме как на верх.Владимир РоманенкоЧем плох вид во двор?
Отправлено спустя 6 минут :
Спорить не буду за одной стеной у меня живут две маленьких мальчиков, скажем так не очень тихих. В другой комнате по соседству живут соседи с собакой. Их слышно только если прислушиваться...Yarga Кстати, в монолите шумоизоляции тоже нет. И то, что у Вас тихо, значит только, что Вам с соседями повезло.
А в тех панелях которых я был слышно как соседи в тапках ходят.