ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

зависит от секции, где-то (в высоких) будет облицовка панелями, в низких - штукатурка
по потолкам заверяют, что высота панели 3,0 метра, минус перекрытие
по срокам (якобы из графика строительства): паркинг 6 мес, потом коробка осень-декабрь 16г., зима - внутренние работы+коммуникации, весна-лето 17г. - фасад, облагоустройство и сдача - лето/осень 17г.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
waveВладимир РоманенкочертенокAlexSWpavel

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Yarga А нужно ли это? Кто покупает однушку? Студентам да под сдачу. Денег особых нет. Далеко не у всех авто есть, метро же рядом.Иначе смысл брать именно в Лучах? Берут же в основном именно из-за метро.А трёшек там не так много.
в пд покурите номенклатуру хат - кол-во м/мест и кол-во 4к, 3к и 2к, все там раскупят, не по ляму, но по 700-800тыр тока в путь, даже если каждая 2ая 2ка, каждая 10-я 1ка: в 3ках и 4ках 20-30% по 2 фтарят
зы писали, что вроде от 500 будет - не верю

Владимир Романенко
новичок
новичок
Благодарил: 79 раз

Сообщение Владимир Романенко »

За 500тыс заберу не глядя :D

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

Владимир РоманенкоЗа 500тыс заберу не глядя :D
вот когда прилично продадут, а продажи забуксуют, потом лср сделает небольшую скрытую скидочку, как в Ту: м/м в подарок ;)

Владимир Романенко
новичок
новичок

Был только что на стройке, вернее подбирался как мог ))) Движение есть, не могу сказать что огромное, но есть...видел с десяток рабочих...машины подъезжают строительные...жаль бинокля не было с собой ))))
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
ShuranwaveПротив ветраJohnБудулайДмитрий81pavel

aoknay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 179 раз

Сообщение aoknay »

Только что с объекта.
Вообщем очень похоже, что все набронировали по 5 разных квартир, в итоге бронь уже до марта на те квартиры которые были в продаже.

Вообщем 90% думаю, что сейчас заломят цены до 90 за квадрат в трехах, и брони отвалятся.
Из минусов если для себя, то в офисе прямо говорят что шумоизоляции у этой панели ни чем не отличается от обычных панелей, вообщем ее нет.
Сейчас просто живу в новом монолите, соседей вообще не слышно... Очень не хотел панель...

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

aoknay Из минусов если для себя, то в офисе прямо говорят что шумоизоляции у этой панели ни чем не отличается от обычных панелей, вообщем ее нет.
ващет в ЛЮБОЙ панели НЕТ шумоизоляции, чем этой-то отличаться :?

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

Владимир Романенко, а вот эти гаражи со стороны платформы Переделкино как то видом не радуют. То есть, если окна в сторону платформы, то вид будет плохой. А во двор не хотелось бы, так как там колодец. Кто что думает по поводу гаражей?

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

aoknay в итоге бронь уже до марта на те квартиры которые были в продаже
это как?
забронированные квартиры можно оформлять вплоть до марта?

Маринаbc
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Маринаbc »

А что значит бронь до марта? Может вы имеете ввиду очередь, в которую они записывают?

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

может это срок завершения регистрации дду? в четверг звонили и спрашивали будешь брать или нет? да-просят выслать сканы доков, нет-бронь слетает. какие еще варианты то?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Марго

Владимир Романенко
новичок
новичок

fertyВладимир Романенко, а вот эти гаражи со стороны платформы Переделкино как то видом не радуют. То есть, если окна в сторону платформы, то вид будет плохой. А во двор не хотелось бы, так как там колодец. Кто что думает по поводу гаражей?
Чем плох вид во двор?

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

МаринаbcА что значит бронь до марта? Может вы имеете ввиду очередь, в которую они записывают?
Это означает,что если в очередь на кв. 5 человек встало,то так как на человеке бронь держится 5 раб дней, то след бронь будет через 25 дней. По факту,конечно, отвалятся раньше... в офисе на автозаводской сегодня у них никого днем не было, когда был...
менеджеров что ли мало у них.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

aoknayТолько что с объекта.
Вообщем очень похоже, что все набронировали по 5 разных квартир, в итоге бронь уже до марта на те квартиры которые были в продаже.

Вообщем 90% думаю, что сейчас заломят цены до 90 за квадрат в трехах, и брони отвалятся.
Из минусов если для себя, то в офисе прямо говорят что шумоизоляции у этой панели ни чем не отличается от обычных панелей, вообщем ее нет.
Сейчас просто живу в новом монолите, соседей вообще не слышно... Очень не хотел панель...
Брони и так отвалятся. Все поставили себе по 5 квартир в бронь и думают.
Вообще, не понятно, зачем было давать возможность ставить несколько броней на одного человека?
Чтобы ажиотаж создать?
Больше чем уверен, была бы платная бронь, хотя бы, тысяч по 5, и сейчас были бы свободные квартиры.
Кстати, в монолите шумоизоляции тоже нет. И то, что у Вас тихо, значит только, что Вам с соседями повезло.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
aoknay

aoknay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 179 раз

Сообщение aoknay »

waveЭто означает,что если в очередь на кв. 5 человек встало,то так как на человеке бронь держится 5 раб дней, то след бронь будет через 25 дней. По факту,конечно, отвалятся раньше... в офисе на автозаводской сегодня у них никого днем не было, когда был...
менеджеров что ли мало у них.
Да, да, именно так, 5 - 6 броней на одну квартиру по 5 дней на раздумье... Вообщем искусственный ажиотаж...
В офисе на стройке сегодня было 4-5 консультантов, очередей не было но люди на потоке были. На выходные почти всех менеджеров отправили на объект.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Владимир РоманенкоЧем плох вид во двор?
Будет шумновато кмк. Вы в детстве не кидали камни в колодец в деревне? Звуку то выходить не куда кроме как на верх.

Отправлено спустя 6 минут :
Yarga Кстати, в монолите шумоизоляции тоже нет. И то, что у Вас тихо, значит только, что Вам с соседями повезло.
Спорить не буду за одной стеной у меня живут две маленьких мальчиков, скажем так не очень тихих. В другой комнате по соседству живут соседи с собакой. Их слышно только если прислушиваться...
А в тех панелях которых я был слышно как соседи в тапках ходят.