Там под "синим" обозначением движения общественного транспорта, есть еще одни слой желтого цвета - это как раз проектируемая проезжая часть. Так я думаю будет понятней:Plushvelvet писал(а) 19 дек 2019, 19:04 Синим обозначено движение общественного транспорта. Красный прямоугольник - это остановка. Решение по ней будет приниматься по необходимости (так отмечено в проекте). А что именно из этих красных линий дороги, мне лично сложновато понять. Чёрными крестиками, например, обозначены отменённые решения. И на 6092 внизу крестиков нет, а красные линии есть, подписанные 6092. Я склоняюсь к тому, что проект постановления относится именно к вводу подъездов к медси, как там везде и обозначено. Рано или поздно может появиться и продолжение, относящееся уже к части проездов к и от ЖК.
ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
- designman
- новичок
- Благодарил: 2 раза
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Так а с чего вы взяли, что ничего не будет? Проект очень прозрачно затрагивает медси. И общественный транспорт (хотя вы правы - обозначен именно просто транспорт) с остановкой описаны в контексте медси. И красные линии для данного проекта фантастика, но другой тоже вполне может также появиться спонтанно, как и этот, также в любом непредсказуемом виде. Но позже, почему нет.Lex0002 писал(а) 20 дек 2019, 00:26 Если искать плюсы в предложенной схеме, то перед домом будут меньше ездить машиныТолько те, которые на въезд в ЖК. Без транзитных с Винницкой на Мичуринский.
Хотя жаль, что не будет прямой освещенной дороги до метро Мичуринский пр-т и пересадочного узла. Придется идти по стремным дворикам и гаражам.
А ведь только 12 декабря на официальном сайте появилась новость, что скоро откроется новая станция метро нового кольца. А к ней не сильно привлекательная дорожка...
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 6 раз
Просто реально смотрю на вещи: Медси - объект социальной инфраструктуры, поэтому есть обоснование городу для строительства дорог.Plushvelvet писал(а) 20 дек 2019, 00:29 Так а с чего вы взяли, что ничего не будет? Проект очень прозрачно затрагивает медси. И общественный транспорт (хотя вы правы - обозначен именно просто транспорт) с остановкой описаны в контексте медси. И красные линии для данного проекта фантастика, но другой тоже вполне может также появиться спонтанно, как и этот, также в любом непредсказуемом виде. Но позже, почему нет.
Предпосылок для развития других проектов дорог внутри этого квартала не вижу.
Желание жильцов какого-либо ЖК для прокладки дорог явно будет недостаточно.
Кстати, расширения выезда на Винницкую по этому проекту тоже не предусмотрено.
Но надежда умирает последней.
-
- осваиваюсь
Что-то совсем нет фоток внутренних работ. Соседи вовсю выкладывают.OlEGOGRAD писал(а) 25 дек 2019, 00:49Ход строительства за декабрь 2019 г.:
https://nebo.top/construction
Ноябрь от декабря почти не отличается.
Ну хоть успели в солнечный день все заснять.
-
- новичок
- Благодарил: 28 раз
У меня такие вопросы назрели.
1. На фронтальных стенах фрамуги и часть окна затонированы или что с ними? Почему они темные? Они вообще прозрачные? На боковых торцах зданий эти же фрамуги прозрачные.
2. Напомните, нижняя часть окна (приступок который либо 30 либо 60 см). Он прозрачный или что? Из чего он сделан в принципе?
1. На фронтальных стенах фрамуги и часть окна затонированы или что с ними? Почему они темные? Они вообще прозрачные? На боковых торцах зданий эти же фрамуги прозрачные.
2. Напомните, нижняя часть окна (приступок который либо 30 либо 60 см). Он прозрачный или что? Из чего он сделан в принципе?
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
None писал(а) 25 дек 2019, 14:38У меня такие вопросы назрели.
-
- новичок
- Благодарил: 33 раза
места для установки распорок при производстве работ по общестроюLex0002 писал(а) 26 дек 2019, 11:17 Интересно, а что это за дырки в полу и потолке?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- осваиваюсь
У меня первая мысль - туалет для строителей
))
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, у левого окна в правом нижнем углу что-то типо трубки торчит.
А это что может быть?

Что распирают?Сокол писал(а) 26 дек 2019, 13:38 места для установки распорок при производстве работ по общестрою
А это что может быть?
-
- новичок
- Благодарил: 33 раза
пол с потолком )Lex0002 писал(а) 26 дек 2019, 14:12 У меня первая мысль - туалет для строителей))
Что распирают?
А это что может быть?
Трубка - это скорее всего закладная, забыли отрезать видимо после использования