LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
- новичок
- Благодарил: 47 раз
Ну вот собственно что я и говорил, покупка с отделкой или без вопрос индивидуальный, у каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы ))
Для себя лично купил улучшенную, посмотрим что из этого выйдет.
Для себя лично купил улучшенную, посмотрим что из этого выйдет.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 72 раза
А! (...к чему это я?)... РАЗНИЦА в качестве жизни в корпусе "с отделкой" и корпусе "без отделки" определенно ЕСТЬ и определенно БОЛЬШАЯ... в готовых корпусах жизнь новоселов начинает бить ключом относительно быстро (замебелировались за полгодика и "ага")... а у их соседей еще пару лет придется подождать пока жизнь начнет входить в спокойное русло... 

-
- наблюдатель
Я взял с отделкой по следующим причинам:
- можно сразу после приемки переехать,
- по любому ремонтов вокруг в домах с отделкой будет меньше, чем в домах без нее,
- через два - три года, когда дом достаточно усядется, можно будет делать уже свой ремонт для себя с учетом, так сказать, накопленного за это время опыта проживания в данной конкретной квартире,
- ну и вполне приемлемо по цене.
- по любому ремонтов вокруг в домах с отделкой будет меньше, чем в домах без нее,
- через два - три года, когда дом достаточно усядется, можно будет делать уже свой ремонт для себя с учетом, так сказать, накопленного за это время опыта проживания в данной конкретной квартире,
-
- осваиваюсь
Конкретно изложено! Мне даже маркетолог так чётко не смог до меня довести мои выгодыdimon22_g писал(а) 22 ноя 2019, 17:43Я взял с отделкой по следующим причинам:

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- julia5115
- acher
- давно я тут
- Благодарил: 493 раза
BRUNIK писал(а) 21 ноя 2019, 11:43замебелировались за полгодика и "ага"
Вот так вы будете друг друга года три ремонтом баловать...BRUNIK писал(а) 22 ноя 2019, 19:43через два - три года, когда дом достаточно усядется, можно будет делать уже свой ремонт для себя

- Ldk82
-
- новичок
- Благодарил: 47 раз
на сайт добавили информацию про паркинги https://varshavskaya.life/parking
Надеюсь скоро запустят в продажу)
-
- осваиваюсь

-
- осваиваюсь
Ну наконец-то!stayler писал(а) 23 ноя 2019, 11:42Назначение участка земли под второй корпус 77:05:0000000:5333 изменилось на размещение жилых домов. Дата внесения изменений в реестр - 20.11.2019.
-
- новичок
- Благодарила: 38 раз
Представленная на сайте схема паркингов не оставляет надежды обитателям башен из первой очереди (Б1-5)?Slevin писал(а) 22 ноя 2019, 20:20на сайт добавили информацию про паркинги https://varshavskaya.life/parking

Я чего-то не понимаю, или нас на...дули?

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 58 раз
Долгожданная новость. Ура! Хорошо что первая очередь будет единым целом, как на рендерах;)stayler писал(а) 23 ноя 2019, 11:42Назначение участка земли под второй корпус 77:05:0000000:5333 изменилось на размещение жилых домов. Дата внесения изменений в реестр - 20.11.2019.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 28 секунд:
Получается 4 вида парковок,julia5115 писал(а) 23 ноя 2019, 13:14 Представленная на сайте схема паркингов не оставляет надежды обитателям башен из первой очереди (Б1-5)?Наземный паркинг вдоль Б2-4, позиционировавшийся менеджерами как машиноместа для жителей корпусов 1-й очереди, обозначен здесь как "гостевые и приобъектные парковочные места". В качестве мест "для постоянного хранения" нарисованы 6 "дохлых" черточек, куда разместятся, дай бог, несколько десятков авто.
Я чего-то не понимаю, или нас на...дули?
1.наземный паркинг(голубой), 2.подземный(зелёный),
3.места на улице (голубые)гостевые и приобьектовые,
4.места на улице (коричневые) для постоянного хранения.
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
По подземному паркингу (зеленый на карте) нет понимания откуда будут организованы въезды/выезды? перспектива размещения 1000 м/м под своим домом не очень радует. Постоянное приехал/уехал, зашёл/вышел.
- KDV
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 58 раз
А меня вот другой вопрос волнует по парковке.
Первая очередь (Б 1-5) 5 башен, по 21 этажу, на каждом этаже по 8 квартир, получается итого 840 квартир, а парковочных мест в ближайшем наземном паркинге 455 всего.
А ещё рядом башни 6 и 7, которые возможно захотят тоже в наземный паркинг, а не в подземный (более дорогой) и тогда ещё 336 квартир. Ну соответственно есть много семей, где машина не одна и на выходе будет бойня за места и возможно не плохой инвест)))
Первая очередь (Б 1-5) 5 башен, по 21 этажу, на каждом этаже по 8 квартир, получается итого 840 квартир, а парковочных мест в ближайшем наземном паркинге 455 всего.
А ещё рядом башни 6 и 7, которые возможно захотят тоже в наземный паркинг, а не в подземный (более дорогой) и тогда ещё 336 квартир. Ну соответственно есть много семей, где машина не одна и на выходе будет бойня за места и возможно не плохой инвест)))
- Shuran
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
логично, но у пионера мместа обычно конски стоят и он их тока купцам хатам продает в нормированном кол-ве, 10 шт не купить)Mariambw писал(а) 25 ноя 2019, 15:17Ну соответственно есть много семей, где машина не одна и на выходе будет бойня за места и возможно не плохой инвест)))
- BRUNIK