Выставки-ярмарки недвижимости.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

марк аврелий, а может есть стенды с уже продаваемыми ЖК, например БотСад или Т2018.. какая то новая информация о следующих очередях ? и т.д.

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

Будулаймарк аврелий, а может есть стенды с уже продаваемыми ЖК, например БотСад или Т2018.. какая то новая информация о следующих очередях ? и т.д.
есть при входе стенд Т18 я не спросил про другие очереди, т.к. уже нет денег на такое дорогое. БотСад в конце зала и вокруг него вообще никого нет по сравнению с пиком. Тоже не спросил ничего , т.к. уже дорого и не интересно, тем более поздние очереди еще дороже будут

varlasa
новичок
новичок
Благодарил(а): 33 раза

Сообщение varlasa »

3) есть презентации по Марьино, но тоже ни планировок ни цен.
А по Марьино сроки не озвучили?

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

varlasa3) есть презентации по Марьино, но тоже ни планировок ни цен.
А по Марьино сроки не озвучили?
они сами не знают точно ни времени, ни цен.
Вот все что есть.
Вложения
Scan.tif
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Svet

Alessand
новичок
новичок
Благодарил(а): 24 раза

Сообщение Alessand »

Ну чего - девчонки В Цдх красивые и много - видно в мире моды тоже кризис, вот и подрабатывают на выставках))
По сути
1. интересовал Взлёт - от лср только Зиларт представлен - манагеры ниче не знают по старту, кроме того, что мб выйдут в продажу примерно в ноябре.
2. Дск на главмосстроя выйдет по дду через 1-1,5 месяца, ценнег от 5,3 млн и сдача 4 кВ 16 года. Дом многосекционный буквой П. серии п44к (заявленной в их буклете) не будет - только п и тм, соответственно, с недооднушками.
3. По пику ниче не спрашивал - сразу взял скидку 7%+2% посетителям. До конца сентября. Но эта скидка До 9% - все обнаружится кмк при общении с манагером по конкретному объекту .
4. По мосреалстрою - см. Фото. Бескудниково будет в конце октября - ноябре и уже есть предварительный прайс, по Зеленограду должны выйти " вот вот", но цен вообще не смогли найти. До весны вроде Новых и интересных внутримкадных выходов у них не ожидается, да и вообще никаких не ожидается.
Вложения
image.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 15 человек:
GlukSvetleontinaALENAПротив ветраБо_JohnsmileMayDayOleg.58 и ещё 5

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

AlessandНу чего - девчонки В Цдх красивые и много - видно в мире моды тоже кризис, вот и подрабатывают на выставках))
По сути
1. интересовал Взлёт - от лср только Зиларт представлен - манагеры ниче не знают по старту, кроме того, что мб выйдут в продажу примерно в ноябре.
2. Дск на главмосстроя выйдет по дду через 1-1,5 месяца, ценнег от 5,3 млн и сдача 4 кВ 16 года. Дом многосекционный буквой П. серии п44к (заявленной в их буклете) не будет - только п и тм, соответственно, с недооднушками.
3. По пику ниче не спрашивал - сразу взял скидку 7%+2% посетителям. До конца сентября. Но эта скидка До 9% - все обнаружится кмк при общении с манагером по конкретному объекту .
4. По мосреалстрою - см. Фото. Бескудниково будет в конце октября - ноябре и уже есть предварительный прайс, по Зеленограду должны выйти " вот вот", но цен вообще не смогли найти. До весны вроде Новых и интересных внутримкадных выходов у них не ожидается, да и вообще никаких не ожидается.
Сразу вопросы))
2. на гмс будет дск продавать по дду? или опять какие-то странные конторки? по 2кам/3кам не интересовался?
3. скидку 7+2 на все объекты дают или на избранные?
4. в бескудниково 1 дом все-таки у дороги или несколько? чета цены высоковаты

Alessand
новичок
новичок
Благодарил(а): 24 раза

Сообщение Alessand »

I-Sev
2. на гмс будет дск продавать по дду? или опять какие-то странные конторки? по 2кам/3кам не интересовался?
3. скидку 7+2 на все объекты дают или на избранные?
4. в бескудниково 1 дом все-таки у дороги или несколько? чета цены высоковаты
2. основной объем - точно сами, по дду говорят. Выцепил только 1-го , кто типо вкурсе да и то только по 1-ам примерные цены вытянул.
3. в том и дело, что даже в зависимости от квартиры , так что манагеры сами крутить-вертеть ценой будут и купоном их особо не ткнешь на 9%
4. инфу пока дали по 1 дому, но озвучили п44т, так что Где он там и Какой именно поставят на торги - хз. На стойке УГС у мосреала даже цен нет по бескудниково, а когда я сказал, что у меня цены есть с Основной их стойки на ярмарке - искренне удивились)). Путаются сами и людей путают.
Против ветра

MayDay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 68 раз

Сообщение MayDay »

Завтра конхеренция на выставке заявлена, по поводу новых проектов в 2016 году. Еще интересно, думаю, будет посетить семинар про аппарты, тоже завтра.

Zinfandel
активный
активный
Благодарила: 467 раз

Сообщение Zinfandel »

MayDayЗавтра конхеренция на выставке заявлена, по поводу новых проектов в 2016 году.
На эту конференцию приглашены представители, которые будут говорить о планах только своих компаний. Заявлены ФСК «Лидер», Urban Group, ОПИН, Est-a-Tet среди девелоперов затесался, «Галс Девелопмент», «Химки Групп», «Самолет - Девелопмент», Kalinka Group, SMINEX. Можно послушать.

Zinfandel
активный
активный
Благодарила: 467 раз

Сообщение Zinfandel »

MayDay Еще интересно, думаю, будет посетить семинар про аппарты.
Ждем комментариев по аппартам, может, конкретика какая будет... :girl_sigh:

Димон
постоялец
постоялец
Благодарил: 16 раз

Сообщение Димон »

Svet там скидки кто-нибудь предлагает?
Скидки предлагали ещё на сайте с анонсом выставки.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Димон, мой вопрос был по выставке, а не по её сайту. На простые вопросы я и сама знаю ответы. :)

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

а что у Мортона есть по скидкам?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranVortex

Димон
постоялец
постоялец
Благодарил: 16 раз

Сообщение Димон »

Svet На простые вопросы я и сама знаю ответы
Форум, ведь, не только Вы читаете, а широкий круг лиц. :roll:
Svet

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

ДимонФорум, ведь, не только Вы читаете, а широкий круг лиц. :roll:
Согласна, и не стала бы спорить, но для меня есть различие, делится ли человек информацией, высказывает своё мнение или отвечает на мою цитату. Кстати, на этом форуме есть даже уведомления в таких случаях. :)
Объясню на примере.
Я написала сообщение, что мне почту забросали бесплатными приглашениями на ярмарку. Выяснили на форуме, что они всех заспамили, что на сайте несколько страниц с предложением скидок. И вот настал первый день выставки, Марк Аврелий нашёл время её посетить, ему задаются вопросы, о том, что там на самом деле происходит, про реальные скидки...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Димонмарк аврелий