ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
На счёт закрытия контура говорить наверное всё-таки рано. Остеклением не закрыты участки в торцах корпусов, в местах, где перемещаются строительные кабины, рядом с помещениями, предназначенными для внешних блоков кондиционеров. Предполагаю, что они будут закрываться в самом конце, перед сдачей домов. Не будут же строители перемещаться до конца стройки, а это ещё минимум пол года, в лифтах домов, как это происходит в домах эконом класса.vividi писал(а) 14 ноя 2019, 01:05Ребят, кто ездит рядом - сфоткайте, как там движутся к закрытию теплового контура (остекления)?
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Речь видимо про условный контур в виде оставшихся нескольких этажей (не боковые стороны).vedlack писал(а) 14 ноя 2019, 08:24 На счёт закрытия контура говорить наверное всё-таки рано. Остеклением не закрыты участки в торцах корпусов, в местах, где перемещаются строительные кабины, рядом с помещениями, предназначенными для внешних блоков кондиционеров. Предполагаю, что они будут закрываться в самом конце, перед сдачей домов. Не будут же строители перемещаться до конца стройки, а это ещё минимум пол года, в лифтах домов, как это происходит в домах эконом класса.
А мне вот интересно кто-то из участников форума купил ММ? Интересна статистика продаж
-
- осваиваюсь

Договор резервирования оплатил ещё в начале октября, но до сих пор жду подготовку дду для подписания и оплаты. Хотя вижу, что аккредитивы по мм уже пошли, не очень много, но уже есть .AKS2020 писал(а) 14 ноя 2019, 09:18
Речь видимо про условный контур в виде оставшихся нескольких этажей (не боковые стороны).
А мне вот интересно кто-то из участников форума купил ММ? Интересна статистика продаж
-
- новичок
- Благодарил: 26 раз
Я брал у столба за 2.3... конечно, дорого, но уж больно привык сейчас к парковке в доме, где живу.AKS2020 писал(а) 14 ноя 2019, 10:15Какая стоимость мм если не секрет?
-
- новичок
Да, не дёшево. Но у столба дороже чем обычное, насколько я помню)forcebyte писал(а) 14 ноя 2019, 10:41 Я брал у столба за 2.3... конечно, дорого, но уж больно привык сейчас к парковке в доме, где живу.
-
- новичок
Спасибо) ракурса по-моему такого ещё не было)None писал(а) 14 ноя 2019, 14:41Кто там просил фасады. 10 минут назад
-
- новичок
Мне менеджер сказал, что все остальные, не выведенные в продажу мм, проданы застройщиком самостоятельно. Очень похоже на бред, но время покажет. Очень не красиво ведёт себя застройщик, если это окажется правдой.AKS2020 писал(а) 14 ноя 2019, 09:18 А мне вот интересно кто-то из участников форума купил ММ? Интересна статистика продаж
-
- новичок
- Благодарил: 28 раз
Раз уж документы у меня на руках, а дизайн проект мне отказались подарить.
Со слов манагера это сертификат на получение дизайна от ведущих дизайн студий.
То повторно выкладываю видео со стройки, в прошлый раз звонили и просили убрать же.
То повторно выкладываю видео со стройки, в прошлый раз звонили и просили убрать же.
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Проданы кому все остальные? Что за неизвестный теневой покупатель нескольких сотен машиномест?vedlack писал(а) 14 ноя 2019, 16:50 Мне менеджер сказал, что все остальные, не выведенные в продажу мм, проданы застройщиком самостоятельно. Очень похоже на бред, но время покажет. Очень не красиво ведёт себя застройщик, если это окажется правдой.

-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Жестокая месть:)None писал(а) 14 ноя 2019, 16:53Раз уж документы у меня на руках, а дизайн проект мне отказались подарить.
https://www.youtube.com/watch?v=o2s1DYyasvk
А чем сертификат на дизайн плох? Или вы хотели именно тот дизайн, что в шоу-руме? В этом случае не проблема обратиться в то же арх.бюро, им же проще:) Или вы имеете в виду, что вам вообще ничего не подарили, а вы купили во время акции?