Если вас убью в лифте или ограбят, а потом по камерам определят кто это был, вам легче станет? Мне нет, я за предотвращение.Stepelena писал(а) 18 окт 2019, 12:48 Все время мучает вопрос - зачем консьерж, если везде камеры натыканы в таких ЖК![]()
ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
Хм, надеюсь никого все же не убьют, не кидайтесь пассивной агрессией. Консьержка предотвращающая преступление что сделает? побежит за ним с топором?Milashka писал(а) 18 окт 2019, 13:00 Если вас убью в лифте или ограбят, а потом по камерам определят кто это был, вам легче станет? Мне нет, я за предотвращение.
поможет определить личность нападавшего? составить фоторобот?? Чем реально консьержка лучше нескольких камер?
-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
Как же не сделали, как раз до потолка сейчас плитка. И вообще, стало лучше, нежели в предыдущем варианте, имхо. Еще бы наш 5 доработали, очень надеемся на это)Olgaf1 писал(а) 18 окт 2019, 12:08 Жаль, плитку до потолка не сделали, хотя, может с ней еще мрачнее было бы. В остальном, все с оглядкой на современный стиль, сейчас плитка под мрамор в моде.
-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Да будет охранник или консьержка 100%. Не засоряйте ветку флудом.
Я вот презентацию смотрел IPhone 11, так там ничего про встроенный WI-FI не сказали, и на фото не показали. Значит его не будет? Или всё же...если он был по всех предыдущих версиях телефона (объектах) , он всё же имеет шанс на существование?
Я вот презентацию смотрел IPhone 11, так там ничего про встроенный WI-FI не сказали, и на фото не показали. Значит его не будет? Или всё же...если он был по всех предыдущих версиях телефона (объектах) , он всё же имеет шанс на существование?

-
- новичок
- Благодарил: 34 раза
А мне цвета 2го корпуса нравятся. Главное теперь, чтобы плитку хорошего качества поклеили, а не г..но за 1000р метр.Milashka писал(а) 18 окт 2019, 11:38Опять немного переделали Мопы с 1 по 3 корпуса!!!! Сколько можно? Чем дальше тем страшнее!!! Смотрит информация на сайте в разделе галерея.
https://discoverydom.ru/sky/gallery/
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Консьержем даже не пахнет!
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
А я вот считаю, что точно не будет. Есть такое приложение от МР групп. Так вот в нем все проекты от МР и если зайти в каждом ЖК написано зона либо с консьержем или с администратором с режимом работы 24/7. Везде, но не в Дискавери!m0nteg писал(а) 18 окт 2019, 16:27Да будет охранник или консьержка 100%. Не засоряйте ветку флудом.
А кроме охраны консьерж это ещё решение кучи проблем по дому, он за много что отвечать должен был!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это все что будет в Дискавери
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Это 3D, но не реальные фото! Керамогранит на рендерах отрисован и до потолка, и с отступом. Что будет в итоге совсем не ясно. Если для МОП в корп.2 применят "Имперадор дарк", то будет шикарно. В любом случае, рендер не покажет финальной версии.Milashka писал(а) 18 окт 2019, 11:38Опять немного переделали Мопы с 1 по 3 корпуса!!!! Сколько можно? Чем дальше тем страшнее!!! Смотрит информация на сайте в разделе галерея.
https://discoverydom.ru/sky/gallery/
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Консьержем даже не пахнет!
-
- новичок
- Благодарила: 21 раз
На сайте наш.дом.рф в проектной документации выложили новый проект договора участия в долевом строительстве от 28.10.2019
В приложении 2 ДДУ с черновой отделкой (стр.51) добавлены два новых пункта, в отличии от ДДУ от 04.02.2019
-оштукатуривание поверхностей межквартирных и наружных стен (кроме санузла);
-Изменение мест расположения мокрых зон и/или стояков в пределах одного помещения в Объекте не является для Сторон существенным условием Договора и основанием для отказа Участника от подписания Передаточного акта.
и в первом пункте
- возведение перегородок внутри Объекта;
убрали из гипсокартона
Что-бы это значило?
Будем переподписывать ДДУ?
Или это для вновь купивших?
В приложении 2 ДДУ с черновой отделкой (стр.51) добавлены два новых пункта, в отличии от ДДУ от 04.02.2019
-оштукатуривание поверхностей межквартирных и наружных стен (кроме санузла);
-Изменение мест расположения мокрых зон и/или стояков в пределах одного помещения в Объекте не является для Сторон существенным условием Договора и основанием для отказа Участника от подписания Передаточного акта.
и в первом пункте
- возведение перегородок внутри Объекта;
убрали из гипсокартона
Что-бы это значило?
Будем переподписывать ДДУ?
Или это для вновь купивших?
-
- новичок
- Благодарила: 40 раз
Новые фото от .01.11.2019г. https://www.discoverydom.ru/sky/construction-dynamics/
скажите, может кто знает в 5 корпусе большие окна-панорамные как говорили при покупке,но теперь появился вопрос можно ли будет их открыть?
Судя по образцу боковая створка будет открыватьсяavocado писал(а) 04 ноя 2019, 09:27скажите, может кто знает в 5 корпусе большие окна-панорамные как говорили при покупке,но теперь появился вопрос можно ли будет их открыть?
-
- наблюдатель
К вопросу о панорамных окнах.avocado писал(а) 04 ноя 2019, 09:27скажите, может кто знает в 5 корпусе большие окна-панорамные как говорили при покупке,но теперь появился вопрос можно ли будет их открыть?
Никто не обращал внимание, что на фасаде со стороны Дыбенко правая часть дома(2 подъезд) по рамам явно отличается от левой, то есть окна там обычные маленькие.