ЖК Мир Митино, Рождествено

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Новая 4К-аэросъёмка ЖК «МИР Митино» за сентябрь с обозначением корпусов и основных инфраструктурных объектов:

restable
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение restable »

В разных группах проскальзывают слухи о возможном банкротстве застройщика. Подскажите, рискованно ли в этом случае покупать квартиру с юридической точки зрения? Ведь может получиться так, что он обанкротится в процессе сделки, и тогда есть вероятность потерять деньги? Или в любом случае если деньги выплачены, право собственности на квартиру будет передано?

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

restable писал(а) 08 окт 2019, 20:10В разных группах проскальзывают слухи о возможном банкротстве застройщика. Подскажите, рискованно ли в этом случае покупать квартиру с юридической точки зрения? Ведь может получиться так, что он обанкротится в процессе сделки, и тогда есть вероятность потерять деньги? Или в любом случае если деньги выплачены, право собственности на квартиру будет передано?
Если покупать квартиру в готовом корпусе, то рисков почти ноль, ведь все корпуса введены вроде. Если же в строящихся корпусах 14 или 15, то там конь не валялся все лето, и перспективы туманны. В этом случае можно заплатить и получить долгострой, который может и достроят, только неизвестно, тот же самый застройщик, или уже другой.

Дарина Темная
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Дарина Темная »

Хорошо знаю этот район, всегда мечтала жить около в Митино, с транспортом особо никаких проблем, метро в шаговой доступности. Хороший жк. Рядом много парков и зелени, великолепный ландшафтный митинский парк, который здорово преобразили просто до неузнаваемости. В Митино хорошие школы и детские сады, рядом полно всяких кафешек и ресторанчиков, кинотеатры, магазины, музеи, в общем вся вообразимая инфраструктура тут есть.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

Дарина Темная, в пиарщики школоту берете, а в маркетолухи студентов недоученных чтоль? на нормальных не хватает? всего 24 дду в сен, а должно быть
втрое больше, судя по объемам котлованов в продаже
Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
СергБlimonКатюшаMaxm8081

Гарын
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 68 раз

Сообщение Гарын »

Дарина Темная писал(а) 16 окт 2019, 13:38Хорошо знаю этот район, всегда мечтала жить около в Митино, с транспортом особо никаких проблем, метро в шаговой доступности. Хороший жк. Рядом много парков и зелени, великолепный ландшафтный митинский парк, который здорово преобразили просто до неузнаваемости. В Митино хорошие школы и детские сады, рядом полно всяких кафешек и ресторанчиков, кинотеатры, магазины, музеи, в общем вся вообразимая инфраструктура тут есть.
Видать с продажами совсем туго. Так правильно, ценник задран неимоверно на новые корпуса (14,15,15.1), да и стройка стоит, никакого движения, от слова совсем... :shock:

restable
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение restable »

Рассматривали для себя, решили пока не брать. Учитывая текущее состояние дел (отсутствие парковок, инфраструктуры, потенциальное продление дороги до Путилково и как следствие пробки, заморозка строительства, косяки в сданных корпусах), ценник посчитали завышенным. Ценник соответствует красивому рекламному буклету, который пока только на картинке. Если бы все было сделано, хороший был бы район.

Чингачгук
давно я тут
давно я тут

Сообщение Чингачгук »

restable писал(а) 16 окт 2019, 16:06Рассматривали для себя, решили пока не брать. Учитывая текущее состояние дел (отсутствие парковок, инфраструктуры, потенциальное продление дороги до Путилково и как следствие пробки, заморозка строительства, косяки в сданных корпусах), ценник посчитали завышенным. Ценник соответствует красивому рекламному буклету, который пока только на картинке. Если бы все было сделано, хороший был бы район.
После комментария под Вашим постом про Митино Парк, добавлю здесь, что несмотря на крайне медленные темпы стройки, здесь есть сданные корпуса, в которых цены (особенно у частников в Циане) на двушки с предчистовой отделкой ниже чем в Митино Парке, со сдачей в 2021 году. Так что завышенными можно назвать лишь цены на котлованы 14 и 15 корпусов, остальные аспекты - дело вкуса
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Абрикос
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Абрикос »

Вчера была на объекте, внешне - очень даже ничего, тем более по сравнению с домами-"бегемотами" без балконов, которые в последние годы как грибы после дождя растут (ПИК обожает такие строить). Я сама всю жизнь прожила в Митино, когда подошло время искать отдельное жилье, хотела в Переделкино Ближнее, затем - в Форест, смотрела Лучи, Первый Московский и даже новостройку около метро Ховрино, но не сложилось. Теперь думаю брать здесь двушку-распашонку, 15 корп. Планировки, конечно, самые посредственные. Коридор 6 метров - это вообще нормально? У нас сейчас в доме в "старом" Митино коридор больше, а ведь дом построен почти 30 лет назад. Были бы 10 млн, купила бы в 15.1 двушку, там ванная большая, моя мечта.

Чингачгук
давно я тут
давно я тут

Сообщение Чингачгук »

Сообщаю для многих пользователей, дорожку от Мира Митино до пруда сделали длиной 400 м, пруд Рождественский отлично облагородили. Теперь можно сказать, что метро в пешей доступности для тех кто живёт в корпусах 9, 10 10.1 так как по моим вчерашним замерам, от 10 корпуса я дошел до метро за 13.5 минут в горку, а если идти вниз от метро, то на минуту меньше: естественно, я был без коляски и сумок, но время засекал по часам и мне под полтинник, а не двадцать лет
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranYsman

Max
новичок
новичок
Благодарила: 59 раз

Сообщение Max »

Сегодня гуляли на этом пруду с детками (живём в Митино). Действительно, пруд облагорожен, приятно находиться там: деревянные дорожки-настилы, новые скамейки-качели, удивительной красоты и надежности мост из огромных деревянных брёвен, распиленных пополам, вокруг фонари (пока не подключены, но в процессе, провода висят), уточек можно покормить, красиво натуральным камнем выложены подходы к воде, грот с родничком, новая детская площадка. Ну и все это под дивный звон колоколов находящегося рядом храма. Вообщем, прекрасные впечатления и хочется туда вернуться. Решили, что будем приходить туда по мере возможности, учитывая, что от Митинской-life, где живём, дорога идёт по лесопарку - вообще отлично, лесным воздухом подышать с детьми.

Geko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение Geko »

Чингачгук писал(а) 26 окт 2019, 17:18Теперь можно сказать, что метро в пешей доступности для тех кто живёт в корпусах 9, 10 10.1 так как по моим вчерашним замерам, от 10 корпуса я дошел до метро за 13.5 минут в горку, а если идти вниз от метро, то на минуту меньше: естественно, я был без коляски и сумок, но время засекал по часам и мне под полтинник, а не двадцать лет
Нет в Мире Митино никакой пешей доступности ни от какого корпуса. Я лично с разных сторон прошел разные пути на днях. Пешая доступность до метро - обычный темп взрослого здорового человека, асфальт, освещение и до 15 мин максимум (и то на пределе). По асфальту и освещенной дороге от метро вдоль депо (а это единственная на данный момент комфортная дорога в любое время суток) получилось в районе 17-18 мин при моем темпе, сильно превышающем темп обычного человека.
Дорожку сделали, да, хорошо. И то силами митинской администрации, т.к. застрой сказал, что денег на это у них нет и в лучшем случае сделали бы к 2022 г. Администрациия сделала ее менее чем за 2 недели. Это к слову. Но, по сути, это ведь узкая деревянная тропинка без света через буреломы вниз-вверх. И далее так почти вся дорога до метро. В темное время суток света там нигде нет. Поэтому это дорожка скорее для доступа к парку в сухое время года. И для походов до метро в светлое время суток в спортивной обуви и то если ты здоров и без детей. Если объективно. Так, да, администрация неплохо облагородила рождественский пруд.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
vlad86Alex001Vesnanam8081Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 900 тысяч рублей
До конца ноября 2019 года покупатели могут приобрести квартиры в семейном квартале «МИР Митино» со скидкой до 12%. Максимальная выгода при покупке недвижимости может составить 900 тысяч рублей, сообщается в пресс-релизе девелопера проекта - УК «Развитие».

В жилом комплексе «МИР Митино» стартовала новая акция. До конца ноября 2019 года покупатели могут приобрести недвижимость со скидкой до 12%. Данное предложение распространяется на ограниченный пул из 50 квартир в строящемся корпусе №15. В рамках акции участвуют одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 37,5 до 76,5 кв. м. Минимальная скидка при покупке однокомнатной квартиры составит 655 тысяч, а максимальная, при покупке «трешки» - 900 тысяч рублей.

На сегодняшний день в ЖК «МИР Митино» предлагаются квартиры в уже сданных в эксплуатацию домах, а также в двух строящихся корпусах. Корпус №15 представляет собой панельный дом переменной этажности (20-25) современной серии «ДОММОС». Стоимость квартир в данном корпусе начинается от 5,2 млн рублей. Строящийся корпус №15.1 – односекционный монолитный 24-этажный дом, выполненный по индивидуальному дизайн-проекту. В данном корпусе покупатели могут приобрести квартиры различной планировки, от компактных студий площадью от 24 кв. м, до просторных трехкомнатных квартир площадью до 82 кв. м. Минимальная стоимость предложения составляет 4,1 млн рублей.

Первая очередь семейного квартала «МИР Митино», состоящая из 5 домов, уже сдана в эксплуатацию и активно заселяется. В коммерческих помещениях на первых этажах домов открываются продуктовые магазины, кофейни, салоны красоты. От территории жилого комплекса до ближайших станций метро регулярно курсируют маршруты общественного транспорта. Общественные пространства и прилегающие к проекту территории продолжают комплексно благоустраиваться.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/131732.html

Изображение

24 дду в окт и 28 в сен

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Съёмки с воздуха за ноябрь в 4К-качестве с указателями корпусов и времени в пути до ближайших объектов инфраструктуры:

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Скидки до 1,3 млн рублей на готовые квартиры в ЖК «МИР Митино»
В семейном квартале «МИР Митино» стартовала новогодняя акция. Приобрести трехкомнатную квартиру в готовом доме можно с выгодой до 1,3 млн рублей. Предложение распространяется на ограниченный пул квартир, сообщает пресс-служба УК «Развитие».

В ЖК «МИР Митино» начала действовать новая акция. Покупатели могут приобрести готовые трехкомнатные квартиры в первой очереди проекта со скидкой до 1,3 млн рублей. Акция распространяется на пул из 40 квартир площадью от 70 до 81 кв. м и длится до 12 января 2020 года.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/131883.html