Выставки-ярмарки недвижимости.
- марк аврелий
- завсегдатай
- Благодарил(а): 597 раз
Добрый день! Кто то идет сегодня на выставку в цдх? Я пойду, к кому подойти? Может есть вопросы? Я вечером могу отписаться, что интересного было.
- марк аврелий
- завсегдатай
До 19ти
- leontina
- новичок
- Благодарил(а): 13 раз
она же до воскресенья будет идти, я завтра собираюсь - правда, не так много времени на это будетмарк аврелийДобрый день! Кто то идет сегодня на выставку в цдх? Я пойду, к кому подойти? Может есть вопросы? Я вечером могу отписаться, что интересного было.

отпишитесь плиз, что из нового заинтересует и что там с акциями от застройщиков?)
- марк аврелий
- завсегдатай
Ок, я отпишусь, но это будет под мои интересы, поэтому я и задал вопрос - может к кому специально заглянуть
- Evgen1466
- давно я тут
- Благодарил: 477 раз
К ЮИТу если будет возможность про Свиблово уточнить: сроки, вилка ценников и планировки в электронном виде.марк аврелийДобрый день! Кто то идет сегодня на выставку в цдх? Я пойду, к кому подойти? Может есть вопросы? Я вечером могу отписаться, что интересного было.
спс

- марк аврелий
- завсегдатай
Ок, самому интересно.Evgen1466К ЮИТу если будет возможность про Свиблово уточнить: сроки, вилка ценников и планировки в электронном виде.
спс
Отправлено спустя 53 секунды:
Зил не особо интересно по цене, но спрошу, может скидки какие естьWolfAlК ЗИЛу подойдите, плиз.
- марк аврелий
- завсегдатай
Ok чрез 20минут на месте буду.GlukПодойдите к мосреалстрою, что там с бескудниково...
- марк аврелий
- завсегдатай
Блин, столько людей, жара, аж голова кругом. Я разочарован, много обьектов по Москве но цены аховые скидки есть но не на все и маленькие. И еще, ничего нового чтобы здесь не обсуждалось нет. Такое ощущение, что на форумах больше знают чем на выставке. Например: Жк взлет от лср даже не слышали. Но в итоге одна из боссов сказала что будет что то известно через пару месяцев.SvetКак же любопытно, там скидки кто-нибудь предлагает? сколько посетителей? Ждем Вас. :girl_smile:
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30317 раз
разумеется, на выставках никогда ничего не анонсируется, анонсы в сети в сети. выставки - это как ярмарка выходного дня, просто для поддержания продаж как инфоповод, типа, событие на рынке недвижимости для обывателя, а не для какой-то новой инфы, особенно для тех, кто немного в теме
- марк аврелий
- завсегдатай
1)по Ясному Эстатет пока продаются аппарты, цена 1 к.к. от 4,5; 2к.к. - от 6,5 я считаю очень дорого за недоквартиры, недогде.
Говорят квартиры будут +30% к этой цене.
2) по Родному городу - инфа в октябре.
3) есть презентации по Марьино, но тоже ни планировок ни цен.
4) домус - жк на тюменской не ранее конца 2015г начало 2016г. информация будет. и Вроде эконом класс.
Говорят квартиры будут +30% к этой цене.
2) по Родному городу - инфа в октябре.
3) есть презентации по Марьино, но тоже ни планировок ни цен.
4) домус - жк на тюменской не ранее конца 2015г начало 2016г. информация будет. и Вроде эконом класс.