ЖК Новоград Павлино
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста мнением о ЖК Павлино и о застройщике МИЦ. Собираюсь там жилплощадь купить
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
До метро некрасовка с утра действительно долго добираться, поддержу коллегу, т.к сам живу в этих окрестностях.
Не прибавляет плюса этому месту и мусоросжигательный завод в руднево, близость к кучинской помойке от которой довольно часто доносит, также о осязаемой доступности очистные в некрасовке. В общем куча нюансов, мириться с которыми решает каждый сам для себя. На мой взгляд лучше немного добавить и присмотреться к люберцы-парк от пик.
Не прибавляет плюса этому месту и мусоросжигательный завод в руднево, близость к кучинской помойке от которой довольно часто доносит, также о осязаемой доступности очистные в некрасовке. В общем куча нюансов, мириться с которыми решает каждый сам для себя. На мой взгляд лучше немного добавить и присмотреться к люберцы-парк от пик.
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Я вообще не понимаю мотивацию тех, кто берет рядом с свалками, мусорозаводами и прочими гадостями, по которым понятно заранее, что это воняет и вредно для здоровья. Видимо мотивация- самое дешевое при прочих равных. По мне, так лучше в Подмосковье сместиться и взять в пешей от ж/д станции, чем ставить эксперименты на своем здоровье или думать, что найдутся лохи, которые снимать это будут или купят с наценкой.
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 153 раза
а смысл- если ж/доровские ипеня, то лучше Саввино от ГМСН.. Сейчас уже чёрное по утрам на Зенинском шоссе, а после открытия метро будет стоять от дома, особенно с сентября, когда к планктону добавятся школьники и студенты..kulich писал(а) 31 май 2019, 23:51Собираюсь там жилплощадь купить
- scorpion1812
- осваиваюсь
- Благодарил: 278 раз
Там 3,4 км по прямой от крайнего дома. Но транспортная ситуация должна серьезно поменяться.Ямакасец писал(а) 03 июн 2019, 07:47Не уехать не приехать...
Щас многие клюнут на Некрасовку в 900м(по прямой как летают птицы), но утром до этой Некрасовки будете ехать минут 40
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 36 раз
Если вы про дорогу на авто до Некры, то в худшую сторону. Только до светофора на самолет минут 20 утром стоять, зимой черная пробка от кольца. Но это не самое главное, выше написали про Кучино, роза ветров там такая что частенько тянет на МИЦ. Перестали по этой причине в Ленту ездить, смрад несусветный.scorpion1812 писал(а) 03 июн 2019, 12:54 Но транспортная ситуация должна серьезно поменяться.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- scorpion1812 • limon
- scorpion1812
- осваиваюсь
Я про время, чтобы добраться своим ходом из Новограда до условной кольцевой метро. Плюс трассу до Самолета расширяют.Ямакасец писал(а) 03 июн 2019, 13:31Если вы про дорогу на авто до Некры, то в худшую сторону
Это да. Я там чувствовал самую сильную и неприятную вонь в своей жизни)Ямакасец писал(а) 03 июн 2019, 13:31смрад несусветный.
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Смысла расширения дороги около самолета нет без реконструкции моста через пехорку, бутылочное горлышко
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- limon
- scorpion1812
- осваиваюсь
Логично. Поэтому и реконструкция моста входит в реконструкцию шоссе.Desconocido писал(а) 04 июн 2019, 08:27Смысла расширения дороги около самолета нет без реконструкции моста через пехорку, бутылочное горлышко
https://mosreg.ru/download/document/904003
Тема на дорогах https://roads.ru/forum/topic/34346-reko ... a/page/10/
-
- новичок
- Благодарила: 5 раз
В Новограде вонь просто невыносимая. Мусорную кучу видно из окон, она в паре километров.
На рекультивацию не надейтесь. Там слегка разровняли мусор, свозившийся со всей Москвы годами, и прикрыли его слоем геотекстиля. Щас жгут свалочный газ факелами денно и нощно, и гореть этим факелам еще много лет.
На рекультивацию не надейтесь. Там слегка разровняли мусор, свозившийся со всей Москвы годами, и прикрыли его слоем геотекстиля. Щас жгут свалочный газ факелами денно и нощно, и гореть этим факелам еще много лет.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- СергейСергей • m8081 • limon

какие 40 минут? от Нового Павлино до метро Некрасовка, если не нарушать и не объезжать по Марусино, по обочинам и т.д. минимум 1 ч 15 мин