Неужели 7.2 и 7.1 в разное время будут сдавать?Dim74 писал(а) 26 июл 2019, 17:00Извиняюсь за ошибку, в предыдущем сообщении. ПИК переносит сроки выдачи ключей по корпусу 7.2, до 31.10.19
Мне просто по 7.1 ничего не присылали, но думаю ещё не вечер
Неужели 7.2 и 7.1 в разное время будут сдавать?Dim74 писал(а) 26 июл 2019, 17:00Извиняюсь за ошибку, в предыдущем сообщении. ПИК переносит сроки выдачи ключей по корпусу 7.2, до 31.10.19
В офисе продаж менеджер лично заверил, что все схемы и фото соответствуют проектным документам И соответственно все это будет реализовано. В красном круге и паркинг, школа, дома и тп. То есть якобы так все и планируетсяmr.trololo писал(а) 17 июл 2019, 15:15я про те, что отмечены серым на карте (обвел красным на картинке).
их же по факту нет? по крайней мере со спутника, если смотреть, на картах там пустырь.
по факту я там не был, отсюда и вопрос...
Есть мысли или точность насчет локации стоянки автобусов?plan писал(а) 30 июл 2019, 17:09офицалка по международному автовокзалу Саларьево https://www.mos.ru/upload/documents/docs/947-PP.pdf
Площадку расширили . к комплексу теперь приходится вдоль ограды идти , за ней много места для автобусов .Johnflame писал(а) 30 июл 2019, 18:15Есть мысли или точность насчет локации стоянки автобусов?
Количество регионов и направлений впечатляет, на площадке у Саларьево не хватит места.
Это лишнее точно. Окна проверить, лист бумаги к вытяжке приложить - должен держаться. Двери чтобы закрывались.дядя Слава писал(а) 28 авг 2019, 19:19А ксероксы ДДУ и паспорта нужно делать и привозить с собой?