на сколько я знаю квартиры в ЖК Мичуринский оформлялись в собственность по суду, тут надо тоже внимательнее быть, просто на всякий случай проверить всё ли корректно оформили... и ещё половина секции в Мосфильмовская, 53, которая стоит пустая и вроде как в собственности у Фонда Социального Страхования всё-таки настораживает, в том смысле что как возьмут и отдадут его переселенцам по программе реновации...
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Marell писал(а) 30 июл 2018, 14:11
Вполне справедливо. Так и получается по 200 за квадрат. Но тут выяснил, что их по 19 800 полгода назад начинали продавать.
Не продались и подняли ценник
Для себя решил, что если в нем, то не более 185 за квадрат в бетоне.
Параллельно ещё ЖК Мосфильмовский смотрю. Есть не плохие 2-ки по 80+ квадратов, легко переделываемые в 3-ку.
Для меня даже предпочтительнее, так как не хочу большую площадь, 85 квадратов вполне достаточно. Склоняюсь к нему
А большие расходы на ЖКУ Вас не настораживают в ЖК Мосфильмовский? вроде там только содержание и ремонт 100р/м и тариф вероятно вырастет, когда они все корпуса сдадут. Если нет - то конечно там инфраструктура лучше - всё-таки огороженная территория и двор без машин. Но для меня, например, такие платежи за ЖКУ даже не позволяют рассматривать этот вариант.