ЖК Мичуринский, Главмосстрой

Marell
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Marell »

Захар писал(а) 31 июл 2018, 13:41 Ну так это 3 этаж) Она может еще долго висеть в циане

Вы просто про квартиры пачками говорили , вот и я удивился , что их нет в циане .
Ну да, я высокий этаж не хочу. Раньше на 22 жил, потом на 17. Сейчас на 11. Надоело видимо. Хочется 3 или 4, ну может 5, не выше.
Квартир у них много, они их по несколько в продажу выводят, частями, по 4-5 штук.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Захарtat0912

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 404 раза

Сообщение Ruslan »

У них - у кого?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Himfiz

Marell
новичок
новичок

Сообщение Marell »

Инвесторы, которые ранее, ещё во время строительства, выкупали блоками квартиры в комплексе. Собственность у них уже оформлена по суду (как и во всем комплексе). Сейчас продают небольшими партиями по несколько квартир через агентства

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 404 раза

Сообщение Ruslan »

Marell ничего не понял из ответа. Есть кто-то конкретный кто активно сливает мичуринский или вы просто про "всех" инвесторов, которые есть в дангом же?

Marell
новичок
новичок

Сообщение Marell »

Ruslan писал(а) 31 июл 2018, 15:10Marell ничего не понял из ответа. Есть кто-то конкретный кто активно сливает мичуринский или вы просто про "всех" инвесторов, которые есть в дангом же?
Про всех не знаю. Пока что столкнулся только с одним. Некое юр. лицо, имеющее в собственности пару десятков квартир (+/-) в комплексе, продают их через агентство «Новое качество». Продают с ноября 17-го года.
По ссылке выше одна из таких квартир. Ещё у них есть 2-ки и 3-ки на 11 этаже в разных секциях.
Ruslan

АндреУс
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение АндреУс »

на сколько я знаю квартиры в ЖК Мичуринский оформлялись в собственность по суду, тут надо тоже внимательнее быть, просто на всякий случай проверить всё ли корректно оформили... и ещё половина секции в Мосфильмовская, 53, которая стоит пустая и вроде как в собственности у Фонда Социального Страхования всё-таки настораживает, в том смысле что как возьмут и отдадут его переселенцам по программе реновации...

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Marell писал(а) 30 июл 2018, 14:11 Вполне справедливо. Так и получается по 200 за квадрат. Но тут выяснил, что их по 19 800 полгода назад начинали продавать.
Не продались и подняли ценник :D
Для себя решил, что если в нем, то не более 185 за квадрат в бетоне.

Параллельно ещё ЖК Мосфильмовский смотрю. Есть не плохие 2-ки по 80+ квадратов, легко переделываемые в 3-ку.
Для меня даже предпочтительнее, так как не хочу большую площадь, 85 квадратов вполне достаточно. Склоняюсь к нему
А большие расходы на ЖКУ Вас не настораживают в ЖК Мосфильмовский? вроде там только содержание и ремонт 100р/м и тариф вероятно вырастет, когда они все корпуса сдадут. Если нет - то конечно там инфраструктура лучше - всё-таки огороженная территория и двор без машин. Но для меня, например, такие платежи за ЖКУ даже не позволяют рассматривать этот вариант.

Marell
новичок
новичок

Сообщение Marell »

АндреУс писал(а) 02 авг 2018, 19:44на сколько я знаю квартиры в ЖК Мичуринский оформлялись в собственность по суду, тут надо тоже внимательнее быть, просто на всякий случай проверить всё ли корректно оформили... и ещё половина секции в Мосфильмовская, 53, которая стоит пустая и вроде как в собственности у Фонда Социального Страхования всё-таки настораживает, в том смысле что как возьмут и отдадут его переселенцам по программе реновации...

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:

А большие расходы на ЖКУ Вас не настораживают в ЖК Мосфильмовский? вроде там только содержание и ремонт 100р/м и тариф вероятно вырастет, когда они все корпуса сдадут. Если нет - то конечно там инфраструктура лучше - всё-таки огороженная территория и двор без машин. Но для меня, например, такие платежи за ЖКУ даже не позволяют рассматривать этот вариант.
Да, там у всех собственность по суду. Проверять обязательно надо будет и дополнительно ещё желательно страхование Титула сделать.
Под переселенцев думаю вряд ли. Слишком жирный кусок. Скорее всего продавать будут позже.
100 руб это реальность всех будущих ЖК не эконом и не комфорт класса. Придётся смирится, если хочется, чтоб везде было чисто и порядок

АндреУс
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение АндреУс »

хм, ну вот и появилась в продаже квартира в башне на Мосфильмовская, 55 по телефону представитель продавца говорит что собственник как раз получил квартиру как переселенец .... :o

Plushvelvet
постоялец
постоялец
Благодарил: 192 раза

Сообщение Plushvelvet »

Захар писал(а) 21 июл 2018, 21:51это дом фсб , там не продают квартиры
Это достоверная информация?
Я слышал от инициативой группы соседних домов этого комплекса о том, что дом построен с нарушениями и не подключён к отоплению. Свет в мопах горит, территория проросла бурьяном за 4 года. Нарушения никто не берётся исправить. Будут ли продажи - ответов нет ни у кого.

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

Plushvelvet, Рассказывал год назад знакомый риелтор , документов или ссылок в инете не видел .
Plushvelvet

Marell
новичок
новичок

Сообщение Marell »

АндреУс писал(а) 27 дек 2018, 21:57хм, ну вот и появилась в продаже квартира в башне на Мосфильмовская, 55 по телефону представитель продавца говорит что собственник как раз получил квартиру как переселенец .... :o
Я теперь ее новый владелец :?

Фаршмак
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Фаршмак »

Marell писал(а) 24 июл 2019, 09:43
Великолепное приобретение, поздравляю! Подробности напишите-метраж, отделка, стоимость?

Marell
новичок
новичок

Сообщение Marell »

Фаршмак писал(а) 24 июл 2019, 09:52 Великолепное приобретение, поздравляю! Подробности напишите-метраж, отделка, стоимость?
https://www.cian.ru/sale/flat/198528878/
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Фаршмакmms13

mms13
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение mms13 »

Marell писал(а) 24 июл 2019, 09:43
Ничего себе потолки - 3.3 метра, а сами меряли, реально такие? А как МОПы выглядят? Хорошее приобретение, пока в этом доме больше ничего не продается. Кстати, а что с отоплением? Светом? Лифты работают? Да и планировки бы посмотреть, какие там окна. И непонятно почему цена такая (16.4), стартанули по 20кк, но никто не купил, снизили аж на 20% цену.

гретта
новичок
новичок
Благодарила: 198 раз

Сообщение гретта »

Я теперь ее новый владелец :?[/quote]
поздравляю!!!! а я вот не решилась на нее)))
Marell