ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

Маркетологи играют с ценами...
Подняли, опустили, продали, и так по кругу!
На 4 тысячи подняли метр по сравнению с прошлой неделей.
Та евро4, которая так возбудила всех ценой в 104тр/м2, так и висит, но с ценой в 108тр/м2.

Eshka
постоялец
постоялец
Благодарил: 137 раз

Сообщение Eshka »

При входе по 108 и выходе по 145 все ещё есть место для заработка в горизонте 2х лет.

Но все же я плохо понимаю почему ЦА нужно купить именно такую квартиру.

Ясно, это ЦА - семейные люди с детьми (вероятно 2+ детей). Таким нужны садики, школы, поликлиники, кружки/секции, игровые площадки и тд

Что здесь есть или планируется?
Садики есть, но не сказать, что из много
Школа ближайшая в первой очереди (значит нужно ехать на метро), а хорошие вообще внутри мкад
Поликлиника - даже не знаю
Кружки/секции - где они, когда вокруг сплошная стройка?

Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура. Тем, кто растит детей ну очень не понравиться такое соседство

Итог - войти можно в ожидании 33% дохода за 2года, но вот выходить по рыночным ценам можно долго и мучительно.
ИМХО

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У маркетологов ПИКа была определенная логика, чтобы избавиться от этого пула квартир. По-моему она в том, чтобы переложить головную боль на голову инвесторов.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
soromys

lerat
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 142 раза

Сообщение lerat »

Eshka писал(а) 16 июл 2019, 08:44Но все же я плохо понимаю почему ЦА нужно купить именно такую квартиру.
Да просто потому , что на другую не хватает денег. А за эти деньги везде будут какие- то минусы.
Компромисс для желающих расшириться/ съехать от родителей , работающих , пользующихся метро и нуждающихся в мск. прописке.
Eshka писал(а) 16 июл 2019, 08:44Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура.
В старой Москве таких мест много , живут , не замечают. По мне так больницы , дома престарелых, диспансеры разных профилей имеют худшую ауру.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Eshka

Fr10n
новичок
новичок

Сообщение Fr10n »

Когда я продавал 3к в Саларьево 90% звонков было "Продайте до 10 млн, пожалуйста".
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Eshkalerat

Eshka
постоялец
постоялец
Благодарил: 137 раз

Сообщение Eshka »

Fr10n писал(а) 16 июл 2019, 09:54Когда я продавал 3к в Саларьево 90% звонков было "Продайте до 10 млн, пожалуйста".
Так 78.5*145=11300
Явно выше 10млн.

HomeOwner
активный
активный
Благодарил: 139 раз

Сообщение HomeOwner »

САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ НОВОСТРОЙКИ НОВОЙ МОСКВЫ В I ПОЛУГОДИИ
https://www.metrium.ru/news/detail/samy ... polugodii/
ЖК Саларьево Парк возглавляет список

Белый Шум
новичок
новичок
Благодарила: 40 раз

Сообщение Белый Шум »

Eshka писал(а) 16 июл 2019, 08:44Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура. Тем, кто растит детей ну очень не понравиться такое соседство
Не знаю про ауру, но те, у кого дети, еще три раза подумают. Дети попрутся гулять и на кладбище тоже, и их никак не проконтролируешь, а это самое криминогенное место, а здесь еще вдобавок самое большое кладбище.

Eve
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 166 раз

Сообщение Eve »

Белый Шум, , нужно вам фоточку стены вокруг прислать. Готовилась к небольшому зомбиапокалипсису.
Про лесочек в углу (от 27 кор.к 24-25), отделяющий трассу от жк - в нем ожидается постройка клиники/мед.центра (инфо из ПИКа). Насколько категоричным это будет для лесочка, пока нет данных.
Белый ШумJohnflame

Белый Шум
новичок
новичок
Благодарила: 40 раз

Сообщение Белый Шум »

Eve писал(а) 16 июл 2019, 13:26Белый Шум, , нужно вам фоточку стены вокруг прислать. Готовилась к небольшому зомбиапокалипсису.
Если совсем не пройти- это хорошо) Я просто себя в детстве помню- нас никакие заборы не останавливали, лазили и по стройкам тоже. По кладбищам -нет, но их вокруг и не было.

Оля
модератор
модератор

Сообщение Оля »

Белый Шум писал(а) 16 июл 2019, 13:33 Если совсем не пройти- это хорошо) Я просто себя в детстве помню- нас никакие заборы не останавливали, лазили и по стройкам тоже. По кладбищам -нет, но их вокруг и не было.
Да, там совсем не пройти. Тока через официальный вход.
Никакой криминогенности) тишайшее место!

tyv
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение tyv »

Оля писал(а) 16 июл 2019, 14:37Да, там совсем не пройти. Тока через официальный вход.
Пока не пройти. Метро только открылось, многочисленные родственники усопших этого еще не осознали. Когда осознают, будут писать во все инстанции, требуя входа возле метро.

mr.trololo
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение mr.trololo »

Кто-нибудь в курсе, что за дома отмечены на схеме самого ПИКа на сайте, за к.21-23? Эта территория тоже будет застраиваться ПИК-ом?

Оля
модератор
модератор

Сообщение Оля »

Схема с сайта, все дома они и строят.
Или Вы про какие-то еще дома?
Вложения
Screenshot_1.png

Оля
модератор
модератор

Сообщение Оля »

Кусок из ДДУ по 30му корпусу (с сайта ПИКа):

5.1. Передача УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Объекта долевого строительства и принятие его УЧАСТНИКОМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту по окончании строительства Объекта недвижимости в указанный в настоящем пункте период:
5.1.1. начало периода – 01 февраля 2022 года.
5.1.2. окончание периода - не позднее 01 апреля 2022 года.
5.2. В случае если строительство Объекта недвижимости будет завершено ранее предусмотренного Договором срока, ЗАСТРОЙЩИК имеет право начать передачу Объекта долевого строительства после надлежащего уведомления УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.

Это как бэ немного расходится с обещаниями менеджеров в вводе в июле 21 и выдаче ключей через 1-3 мес. :o

scrabby
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение scrabby »

Оля писал(а) 17 июл 2019, 12:59Кусок из ДДУ по 30му корпусу (с сайта ПИКа):

5.1. Передача УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Объекта долевого строительства и принятие его УЧАСТНИКОМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту по окончании строительства Объекта недвижимости в указанный в настоящем пункте период:
5.1.1. начало периода – 01 февраля 2022 года.
5.1.2. окончание периода - не позднее 01 апреля 2022 года.
5.2. В случае если строительство Объекта недвижимости будет завершено ранее предусмотренного Договором срока, ЗАСТРОЙЩИК имеет право начать передачу Объекта долевого строительства после надлежащего уведомления УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.

Это как бэ немного расходится с обещаниями менеджеров в вводе в июле 21 и выдаче ключей через 1-3 мес. :o
Если приглядеться, то там рядом лежит файлик с припиской "новые сроки", где указаны как раз те сроки, которые отображаются на сайте. Впрочем, что реально там написано (у меня правда 28 корпус) я узнаю в пятницу - менеджер обещал выслать мой будущий договор. Отпишусь...
ShuranОля