ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
-
- модератор
- Благодарила: 4471 раз
Маркетологи играют с ценами...
Подняли, опустили, продали, и так по кругу!
На 4 тысячи подняли метр по сравнению с прошлой неделей.
Та евро4, которая так возбудила всех ценой в 104тр/м2, так и висит, но с ценой в 108тр/м2.
Подняли, опустили, продали, и так по кругу!
На 4 тысячи подняли метр по сравнению с прошлой неделей.
Та евро4, которая так возбудила всех ценой в 104тр/м2, так и висит, но с ценой в 108тр/м2.
-
- постоялец
- Благодарил: 137 раз
При входе по 108 и выходе по 145 все ещё есть место для заработка в горизонте 2х лет.
Но все же я плохо понимаю почему ЦА нужно купить именно такую квартиру.
Ясно, это ЦА - семейные люди с детьми (вероятно 2+ детей). Таким нужны садики, школы, поликлиники, кружки/секции, игровые площадки и тд
Что здесь есть или планируется?
Садики есть, но не сказать, что из много
Школа ближайшая в первой очереди (значит нужно ехать на метро), а хорошие вообще внутри мкад
Поликлиника - даже не знаю
Кружки/секции - где они, когда вокруг сплошная стройка?
Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура. Тем, кто растит детей ну очень не понравиться такое соседство
Итог - войти можно в ожидании 33% дохода за 2года, но вот выходить по рыночным ценам можно долго и мучительно.
ИМХО
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У маркетологов ПИКа была определенная логика, чтобы избавиться от этого пула квартир. По-моему она в том, чтобы переложить головную боль на голову инвесторов.
Но все же я плохо понимаю почему ЦА нужно купить именно такую квартиру.
Ясно, это ЦА - семейные люди с детьми (вероятно 2+ детей). Таким нужны садики, школы, поликлиники, кружки/секции, игровые площадки и тд
Что здесь есть или планируется?
Садики есть, но не сказать, что из много
Школа ближайшая в первой очереди (значит нужно ехать на метро), а хорошие вообще внутри мкад
Поликлиника - даже не знаю
Кружки/секции - где они, когда вокруг сплошная стройка?
Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура. Тем, кто растит детей ну очень не понравиться такое соседство
Итог - войти можно в ожидании 33% дохода за 2года, но вот выходить по рыночным ценам можно долго и мучительно.
ИМХО
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У маркетологов ПИКа была определенная логика, чтобы избавиться от этого пула квартир. По-моему она в том, чтобы переложить головную боль на голову инвесторов.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- soromys
- lerat
- давно я тут
- Благодарила: 142 раза
Да просто потому , что на другую не хватает денег. А за эти деньги везде будут какие- то минусы.Eshka писал(а) 16 июл 2019, 08:44Но все же я плохо понимаю почему ЦА нужно купить именно такую квартиру.
Компромисс для желающих расшириться/ съехать от родителей , работающих , пользующихся метро и нуждающихся в мск. прописке.
В старой Москве таких мест много , живут , не замечают. По мне так больницы , дома престарелых, диспансеры разных профилей имеют худшую ауру.Eshka писал(а) 16 июл 2019, 08:44Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Eshka
-
- постоялец
- Благодарил: 137 раз
Так 78.5*145=11300Fr10n писал(а) 16 июл 2019, 09:54Когда я продавал 3к в Саларьево 90% звонков было "Продайте до 10 млн, пожалуйста".
Явно выше 10млн.
-
- активный
- Благодарил: 139 раз
САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ НОВОСТРОЙКИ НОВОЙ МОСКВЫ В I ПОЛУГОДИИ
https://www.metrium.ru/news/detail/samy ... polugodii/
ЖК Саларьево Парк возглавляет список
https://www.metrium.ru/news/detail/samy ... polugodii/
ЖК Саларьево Парк возглавляет список
- Белый Шум
- новичок
- Благодарила: 40 раз
Не знаю про ауру, но те, у кого дети, еще три раза подумают. Дети попрутся гулять и на кладбище тоже, и их никак не проконтролируешь, а это самое криминогенное место, а здесь еще вдобавок самое большое кладбище.Eshka писал(а) 16 июл 2019, 08:44Ну и кладбище в 200м - это же не самая лучшая аура. Тем, кто растит детей ну очень не понравиться такое соседство
- Eve
- осваиваюсь
- Благодарила: 166 раз
Белый Шум, , нужно вам фоточку стены вокруг прислать. Готовилась к небольшому зомбиапокалипсису.
Про лесочек в углу (от 27 кор.к 24-25), отделяющий трассу от жк - в нем ожидается постройка клиники/мед.центра (инфо из ПИКа). Насколько категоричным это будет для лесочка, пока нет данных.
Про лесочек в углу (от 27 кор.к 24-25), отделяющий трассу от жк - в нем ожидается постройка клиники/мед.центра (инфо из ПИКа). Насколько категоричным это будет для лесочка, пока нет данных.
- Белый Шум
- новичок
- Благодарила: 40 раз
Если совсем не пройти- это хорошо) Я просто себя в детстве помню- нас никакие заборы не останавливали, лазили и по стройкам тоже. По кладбищам -нет, но их вокруг и не было.Eve писал(а) 16 июл 2019, 13:26Белый Шум, , нужно вам фоточку стены вокруг прислать. Готовилась к небольшому зомбиапокалипсису.
-
- модератор
Да, там совсем не пройти. Тока через официальный вход.Белый Шум писал(а) 16 июл 2019, 13:33 Если совсем не пройти- это хорошо) Я просто себя в детстве помню- нас никакие заборы не останавливали, лазили и по стройкам тоже. По кладбищам -нет, но их вокруг и не было.
Никакой криминогенности) тишайшее место!
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Пока не пройти. Метро только открылось, многочисленные родственники усопших этого еще не осознали. Когда осознают, будут писать во все инстанции, требуя входа возле метро.Оля писал(а) 16 июл 2019, 14:37Да, там совсем не пройти. Тока через официальный вход.
-
- новичок
- Благодарил: 23 раза
Кто-нибудь в курсе, что за дома отмечены на схеме самого ПИКа на сайте, за к.21-23? Эта территория тоже будет застраиваться ПИК-ом?
-
- модератор
Кусок из ДДУ по 30му корпусу (с сайта ПИКа):
5.1. Передача УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Объекта долевого строительства и принятие его УЧАСТНИКОМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту по окончании строительства Объекта недвижимости в указанный в настоящем пункте период:
5.1.1. начало периода – 01 февраля 2022 года.
5.1.2. окончание периода - не позднее 01 апреля 2022 года.
5.2. В случае если строительство Объекта недвижимости будет завершено ранее предусмотренного Договором срока, ЗАСТРОЙЩИК имеет право начать передачу Объекта долевого строительства после надлежащего уведомления УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.
Это как бэ немного расходится с обещаниями менеджеров в вводе в июле 21 и выдаче ключей через 1-3 мес.
5.1. Передача УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Объекта долевого строительства и принятие его УЧАСТНИКОМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту по окончании строительства Объекта недвижимости в указанный в настоящем пункте период:
5.2. В случае если строительство Объекта недвижимости будет завершено ранее предусмотренного Договором срока, ЗАСТРОЙЩИК имеет право начать передачу Объекта долевого строительства после надлежащего уведомления УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.
Это как бэ немного расходится с обещаниями менеджеров в вводе в июле 21 и выдаче ключей через 1-3 мес.

-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Если приглядеться, то там рядом лежит файлик с припиской "новые сроки", где указаны как раз те сроки, которые отображаются на сайте. Впрочем, что реально там написано (у меня правда 28 корпус) я узнаю в пятницу - менеджер обещал выслать мой будущий договор. Отпишусь...Оля писал(а) 17 июл 2019, 12:59Кусок из ДДУ по 30му корпусу (с сайта ПИКа):