На цианеNalapa писал(а) 11 июн 2019, 16:11А где Вы видите эти предложения?
ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- новичок
- Благодарила: 73 раза
Продаю кладовку в 1 корпусе, между 4 и 5 секциями, площадь 6,3 кв.м., по переуступке.
Кроме этого, продаю 3 парковочных места в подземном паркинге (все 3 рядом), 2-й проезд, напротив входа в 5-ю секцию, по переуступке.
Приемки от ПИКа пока не было.
Подробности вышлю в личку.
Кроме этого, продаю 3 парковочных места в подземном паркинге (все 3 рядом), 2-й проезд, напротив входа в 5-ю секцию, по переуступке.
Приемки от ПИКа пока не было.
Подробности вышлю в личку.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
без цены снесу. и мыло пишите, новички не могут писать в личкуYuliaV писал(а) 17 июн 2019, 13:53Подробности вышлю в личку.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- YuliaV
-
- новичок
Простите, не знала.Shuran писал(а) 17 июн 2019, 13:55 без цены снесу. и мыло пишите, новички не могут писать в личку

Машиноместо 1.750 тыс. за одно;
Кладовка 1.500 тыс.
Полная стоимость в договоре.
Эл. почта: yulia.voloshina(собачка)inbox.ru
-
- новичок
Подскажите (просто уже крик души!), есть ли тут кто-то, кто продавал уже полученную в собственность квартиру в Че19?
Где вы брали документы?
Меня пинают из МФЦ в УК и обратно по поводу жилищных документов.
В МФЦ по месту жительства вообще сказали, что у них дома по ул. Черняховского заканчиваются на доме 17...
В МФЦ на Викторенко выписку из домовой книги мне дать не могут, а могут только справку о том, что в кв. никто не прописан...
В УК не выдали документы (лицевой счет + об отсутствии задолженности), потому что не поверили электронной выписке со счета Сбербанк-онлайн. Отправили в Сбербанк за бумажным подтверждением, я принесла выписку с синей печатью. Не поверили все равно...
Документы БТИ через МФЦ тоже не получить, реально ли получить их в БТИ на Стрелецкой? Трубки там не берут...
Где вы брали документы?
В МФЦ по месту жительства вообще сказали, что у них дома по ул. Черняховского заканчиваются на доме 17...

В МФЦ на Викторенко выписку из домовой книги мне дать не могут, а могут только справку о том, что в кв. никто не прописан...
В УК не выдали документы (лицевой счет + об отсутствии задолженности), потому что не поверили электронной выписке со счета Сбербанк-онлайн. Отправили в Сбербанк за бумажным подтверждением, я принесла выписку с синей печатью. Не поверили все равно...
Документы БТИ через МФЦ тоже не получить, реально ли получить их в БТИ на Стрелецкой? Трубки там не берут...
- Shuran
- админ
в мфц по месту прописки тоже послали ("нету в базе"), но в мфц на Викторенко ВДК дали без вапросов (начало июня)YuliaV писал(а) 20 июн 2019, 13:16В МФЦ по месту жительства вообще сказали, что у них дома по ул. Черняховского заканчиваются на доме 17...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я брал 3нед назад, тогда еще начислений не было, дали справку, что лс не открывался, долгов нетYuliaV писал(а) 20 июн 2019, 13:16В УК не выдали документы (лицевой счет + об отсутствии задолженности), потому что не поверили электронной выписке со счета Сбербанк-онлайн. Отправили в Сбербанк за бумажным подтверждением, я принесла выписку с синей печатью. Не поверили все равно...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в ЛК ПИКа можно заказать экпликацию+поэтажный план, через 3дня будет в удобном по месту постамате, это должно устроить ипотечный банк, если за кэш - это ваще не нужноYuliaV писал(а) 20 июн 2019, 13:16Документы БТИ через МФЦ тоже не получить, реально ли получить их в БТИ на Стрелецкой? Трубки там не берут...
- YuliaV
-
- новичок
Shuran, спасибо огромное. Поеду требовать!Shuran писал(а) 20 июн 2019, 13:24 в мфц по месту прописки тоже послали ("нету в базе"), но в мфц на Викторенко ВДК дали без вапросов (начало июня)
Ипотека СБ. Жить стало легче сразу!Shuran писал(а) 20 июн 2019, 13:24 В ЛК ПИКа можно заказать экпликацию+поэтажный план, через 3дня будет в удобном по месту постамате, это должно устроить ипотечный банк, если за кэш - это ваще не нужно

-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
Вообще нет проблем:YuliaV писал(а) 20 июн 2019, 13:16Подскажите (просто уже крик души!), есть ли тут кто-то, кто продавал уже полученную в собственность квартиру в Че19?
Где вы брали документы?
В МФЦ по месту жительства вообще сказали, что у них дома по ул. Черняховского заканчиваются на доме 17...![]()
- выписка из домовой в мфц на Викторенко - за 5 мин
- в личном кабинете платите по счету, через 3 дня, как придут деньги, в Офисе заселения дадут справку
- поэтажный план с экспликацией закажите в любом постомате бесплатно в личном кабинете - 3 дня идёт
- YuliaV
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 77 раз
Можно, м.аэропорт, через переход, ул.викторенко.ЛАРС писал(а) 02 июл 2019, 20:07Кто знает, прописаться постоянно уже возможно ? В какое мфц идти?
- Shuran
- админ
знакомая продает евро-4ку задешево, пропиарю) https://www.cian.ru/sale/flat/212129167/
это была обычная 3ка 77м в 1 сек 1 корп, но она заморочилась с согласованием перепланировки в евро4ку, благо, 2й эт позволяет перенос мокрой зоны
это была обычная 3ка 77м в 1 сек 1 корп, но она заморочилась с согласованием перепланировки в евро4ку, благо, 2й эт позволяет перенос мокрой зоны
-
- активный
- Благодарил: 238 раз
Цена нормульShuran писал(а) 09 июл 2019, 13:52знакомая продает евро-4ку задешево, пропиарю) https://www.cian.ru/sale/flat/212129167/

-
- новичок
Т.е. из кухни сделали спальню?Shuran писал(а) 09 июл 2019, 13:52знакомая продает евро-4ку задешево, пропиарю) https://www.cian.ru/sale/flat/212129167/