ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
-
- наблюдатель
- Благодарила: 1 раз
Здравствуйте соседи!
Купили квартиру в 25 корп.
Хотелось бы уже сейчас познакомиться с соседями, так как есть опыт покупки квартиры с навязанными доп. услугами, а потом борьбой с карманной ук от застройщика. Надо уже сейчас знакомиться, знаю по опыту.
Хотелось бы уже сейчас познакомиться с соседями, так как есть опыт покупки квартиры с навязанными доп. услугами, а потом борьбой с карманной ук от застройщика. Надо уже сейчас знакомиться, знаю по опыту.
- Sanchess
- уважаемый
- Благодарил: 570 раз
Здравствуйте. Вам нужно на другой ресурс идти для обсуждения услуг УК и пр. Данный форум для обсуждения покупки с целью инвеста или для себя. Для обсуждения указанных Вами вопросов есть отдельный форум по ЖК, куча всевозможных групп в вотсапп и телеграмм..Salena писал(а) 12 июн 2019, 20:00Здравствуйте соседи!
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 6 раз
Старт продаж в корпусе 40
13 июня начались продажи квартир в корпусе 40 проекта «Саларьево парк». Корпус высотой 15 этажей возводится по проекту индустриальной серии ПИК3. Покупателям предлагается широкий ассортимент квартир площадью от 19,8 до 79,8 м2. Все квартиры продаются с готовой отделкой.
https://www.pik.ru/news/21836
13 июня начались продажи квартир в корпусе 40 проекта «Саларьево парк». Корпус высотой 15 этажей возводится по проекту индустриальной серии ПИК3. Покупателям предлагается широкий ассортимент квартир площадью от 19,8 до 79,8 м2. Все квартиры продаются с готовой отделкой.
https://www.pik.ru/news/21836
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- активный
- Благодарил: 13 раз
По мере реализации другие этажи выводят, но вы можете попросить вывести специально для васValenta писал(а) 13 июн 2019, 17:37riolg, понятно. Когда примерно добавляют другие этажи? Или только по запросу выводят?
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 91 раз
народ, кто может знает. каковы сроки сдачи 28,29 корп?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 6 раз
калина некрасная, https://tyrone.ru/?block=51bb6dbe-773e-1 ... 1ec9d8c6a2. Там вся информация.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • калина некрасная
-
- активный
- Благодарил: 13 раз
Тыкните на них на макете на сайте пикакалина некрасная писал(а) 14 июн 2019, 09:48народ, кто может знает. каковы сроки сдачи 28,29 корп?
-
- новичок
- Благодарил: 79 раз
Господа инвесторы, такой вопрос.
Сейчас по корпусам 4-5 были задержки в строительстве кто то подал уже на неустойку? Ведь это тоже своего рода дополнительная прибыль от инвестиций пусть и за просрочку.
Или думаете нет смысла? просто в телеграмме вроде есть группа юристов которые обещают этим заняться и получить с Тритона неустойку, от нас только доверенность на право представлять мои интересы в суде, или что то типо этого.
Как думаете не мошенники?
Сейчас по корпусам 4-5 были задержки в строительстве кто то подал уже на неустойку? Ведь это тоже своего рода дополнительная прибыль от инвестиций пусть и за просрочку.
Или думаете нет смысла? просто в телеграмме вроде есть группа юристов которые обещают этим заняться и получить с Тритона неустойку, от нас только доверенность на право представлять мои интересы в суде, или что то типо этого.
- Sanchess
- уважаемый
- Благодарил: 570 раз
Никакой конкретики в вопросе, тут экстрасенсов нет. Как можно вам сказать что в каком-то там телеграмм-канале мошенники или нет? Есть тема на форуме: "Суд с застройщиком. Вопросы и ответы." sud-s-zastrojshchikom-voprosy-i-otvety-t154,Dael писал(а) 21 июн 2019, 00:47Господа инвесторы, такой вопрос.
там все разжевано. Есть время заниматься самому - дерзайте, нет - ищите ПРОВЕРЕННОГО юриста, подавайте с ним.
У меня заседание на 25.06. Если деньги не лишние, то подавать смысл есть всегда.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30317 раз
судиться смысл есть. про телеграм каналы и другие заборы писать -нетDael писал(а) 21 июн 2019, 00:47просто в телеграмме вроде есть группа юристов которые обещают этим заняться и получить с Тритона неустойку, от нас только доверенность на право представлять мои интересы в суде, или что то типо этого.

-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Всем привет! Рассматриваю покупку студии в 20 м в данном жк. Интересует насколько тяжело и за какую стоимость можно будет сдавать данное жилье. Видел предыдущие посты по данной теме, но может кто то еще поделится своими мыслями. Спасибо!